https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/437426.jpg
"Андрюха, у меня такая ситуация, познакомился в баре, через день встретились, переспали на первом свидании. Всё прошло норм, она кончила, я кончил, обнялись.

На следующий день пишет "было круто", но на предложение увидеться отвечает "давай на днях". Звонил, с первого раза трубку не брала, потом взяла, но общалась вяло, сказала, что устала с работы. Потом вообще пеерстала отвечать по переписке. Не заблокировала, но игнорит.

Я не влюблён, но самолюбие давит — непонятно, что сломалось. Она засмущалась? Решила, что я бабник? Ей не зашло в постели, но постеснялась сказать? Как вскрыть настоящую причину, чтобы либо закрыть гештальт, либо вернуть её без униженных "прости, если что не так"?".

Если такой вопрос задать в пикап-чатах, то ответ будет типичным: "Да у неё раскаяние покупателя! Сначала загорелась, но теперь поняла, что не надо было так быстро. И теперь стесняется тебя и себя, считает дурой и шлюхой".

На самом деле, никакое это не раскаяние покупателя. А она сама тебя спикапила, выебла и мысленно нахуй послала! ))

Почему-то считается, что девка — жалкое существо, которое переживает по любому поводу, а чуть что — сразу замыкается. На самом же деле, бабы — ещё те житрожопые создания! 😁 Они сами пикапят! Но только делают это не напрямую.

Вот смотри. Большинство девок любит ебаться. Факт? Факт. Она накрасилась, приоделась и попиздила в бар. Там сидит в Модели Приза, еблом щёлкает, прибухнула. Тут ты появляешься, заметил её, подошёл. Она тебя рассмотрела, ты ей понравился. Пообщались, увидела, что адекватный.

Ну и дальше номер тебе дала, потом вызвонилась. Трахнулись. И всё, больше ей от тебя ничо не надо. Отъебал, и вали. А ты, как баба, нюни распускаешь. Занял бабскую позицию и мозги себе клюёшь "что я сделал не так?".

Да всё ты правильно сделал! Просто ДЕВКА тебя спикапила! Забудь её и иди дальше. Ты ей нахуй не нужен. Она сидит щас довольная и угорает, как ты стелиться пытаешься )))

А нужно наоборот! Займи мужскую позицию! Выеб — пошла нахуй! Хочешь — сама звони. А я к другой поехал )) Будь мужиком блеать! Ты своё дело сделал. Пускай сука теперь за тобой бегает.

В этом и прикол, что, если ты хочешь хорошую послушную ЛТР найти, то должен общаться с ней слегка похуистически, и смотреть реакцию. Бегает за тобой, названивает — твоя баба! Мути с ней. Не проявляет инициативу — пошла нахуй. Девка, не проявляющая инициативу после секса, БУДЕТ ХУЁВОЙ ПОДРУГОЙ.

Так что мысленно скажи "спасибо", что сразу это выяснилось.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =