"Андрюха, у меня такая ситуация, познакомился в баре, через день встретились, переспали на первом свидании. Всё прошло норм, она кончила, я кончил, обнялись.
На следующий день пишет "было круто", но на предложение увидеться отвечает "давай на днях". Звонил, с первого раза трубку не брала, потом взяла, но общалась вяло, сказала, что устала с работы. Потом вообще пеерстала отвечать по переписке. Не заблокировала, но игнорит.
Я не влюблён, но самолюбие давит — непонятно, что сломалось. Она засмущалась? Решила, что я бабник? Ей не зашло в постели, но постеснялась сказать? Как вскрыть настоящую причину, чтобы либо закрыть гештальт, либо вернуть её без униженных "прости, если что не так"?".
Если такой вопрос задать в пикап-чатах, то ответ будет типичным: "Да у неё раскаяние покупателя! Сначала загорелась, но теперь поняла, что не надо было так быстро. И теперь стесняется тебя и себя, считает дурой и шлюхой".
На самом деле, никакое это не раскаяние покупателя. А она сама тебя спикапила, выебла и мысленно нахуй послала! ))
Почему-то считается, что девка — жалкое существо, которое переживает по любому поводу, а чуть что — сразу замыкается. На самом же деле, бабы — ещё те житрожопые создания! 😁 Они сами пикапят! Но только делают это не напрямую.
Вот смотри. Большинство девок любит ебаться. Факт? Факт. Она накрасилась, приоделась и попиздила в бар. Там сидит в Модели Приза, еблом щёлкает, прибухнула. Тут ты появляешься, заметил её, подошёл. Она тебя рассмотрела, ты ей понравился. Пообщались, увидела, что адекватный.
Ну и дальше номер тебе дала, потом вызвонилась. Трахнулись. И всё, больше ей от тебя ничо не надо. Отъебал, и вали. А ты, как баба, нюни распускаешь. Занял бабскую позицию и мозги себе клюёшь "что я сделал не так?".
Да всё ты правильно сделал! Просто ДЕВКА тебя спикапила! Забудь её и иди дальше. Ты ей нахуй не нужен. Она сидит щас довольная и угорает, как ты стелиться пытаешься )))
А нужно наоборот! Займи мужскую позицию! Выеб — пошла нахуй! Хочешь — сама звони. А я к другой поехал )) Будь мужиком блеать! Ты своё дело сделал. Пускай сука теперь за тобой бегает.
В этом и прикол, что, если ты хочешь хорошую послушную ЛТР найти, то должен общаться с ней слегка похуистически, и смотреть реакцию. Бегает за тобой, названивает — твоя баба! Мути с ней. Не проявляет инициативу — пошла нахуй. Девка, не проявляющая инициативу после секса, БУДЕТ ХУЁВОЙ ПОДРУГОЙ.
Так что мысленно скажи "спасибо", что сразу это выяснилось.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =