Роман спрашивает:
"Андрюх, у меня постоянно такая проблема, останавливаю девушку на улице, открывается норм, она встала, отвечает. Я забалтываю её — смеётся, волосы крутит, но через минуту-две чувствую, что темы кончились. Мы оба понимаем, что дальше будет "ну, ладно, мне пора" и номер я не возьму. Как мне сделать , чтобы разговор продлился ещё минут пять?".
Это с непривычки твоя болталка работает плохо: ассоциативное мышление не включается, мозг не генерит новые темы. Это у большинства так. Пару минут поговорил и выдохся. Тренируйся болтать по 10-15 минут без остановки. И тогда поговорить с девкой 3-5 минут будет вообще легко.
2 минуты — нормально! Я рекомендую при знакомстве попиздеть 3-5 минут, и брать номер. Но и 2 минуты это тоже норм! 👍 Поговорил, взял номер, съебал)) Не надо затягивать на 100500 минут.
Одни парни пытаются как можно быстрее поговорить, взять номер и быстрее свалить. Другие — наоборот затягивают знакомство. Надо уже номер брать, а он всё бла-бла-бла, бла-бла-бла... 😁
Золотая середина — 3-5 минут. За это время и раппорт успеешь настроить, и прикосновениями вычислить: ведётся на тебя/не ведётся.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =