Влад спрашивает:

"Андрей, здорова! У меня сейчас девушка 25 лет. познакомились на улице, всё норм. Но она постоянно тусит с компанией где есть её бывший парень 23 года, без денег, зато энергичный, вечно всех смешит, пьёт как не в себя и танцует на столах. Я, когда попадаю в эту компанию, выгляжу слишком серьёзным и даже старым на их фоне .девушка уверяет, что он ей не нужен но я вижу, как она с ним смеётся над его тупыми шутками. Как мне перетянуть внимание подруги на себя, показать что настоящий мужчина это я, а он просто шут?".

Привет! Во-первых, это называется не шут, а балагур. Девки таких любят, так и надо с ними общаться, а не сидеть с серьёзной рожей. Вы же там отдыхаете, вот и отдыхай! Тоже балагурь. Не умеешь — возьми несколько онлайн-занятий по болталке.

Во-вторых, это просто ревность. Если бы там балагурил не её парень, а другой Вася, то ты бы не парился. А ты сидишь и думаешь: "Вот она угорает над его шутками, оценивает, что он круче меня, и скоро меня бросит и вернётся к бывшему".

Да нихуя она не вернётся. Они же не просто так расстались. Если бы девка мечтала вернуться, то не брала бы тебя с собой. И вообще бы не знакомила со своей компанией, потому что там бывший.

Так что мозга себе не еби, а угорай вместе со всеми. Они её друзья, значит и твои друзья 😜 Ну а болталку обязательно натренируй! Болталка поможет находить общий язык, располагать. Потому что серьёзных любят только на работе. А в повседневе надо быть на позитиве, на приколе ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =