Денис пишет:
"Кузен делал подходы на Китай городе. Там было две русские девушки которые фоткали за 3000 людей с голубями.
Он с плеткой бдсм на юморе подошел к ним сделал подход, пошутил про секс. Они отказали и он ушел.
Через минут 5 приход хач с ножом и говорит что ты там мой сестре про секс говорил. Давай иди сюда так как где ты стоишь камеры а мне менты не нужны.
Брат его послал на хер и все.
Но как теперь полячить если такой неадекват с ножом?
Что бы ты сделал в такой ситуации?".
Во-первых, перцовый баллончик надо таскать всегда. Даже если не полячишь. Один всегда в машине лежит, второй — в куртке/сумке. Перцовка любого хача-трюкача дезориентирует за пару сек. Ну а дальше ебашь его, либо сваливай.
Можно быть каким угодно крутым мастером спорта по единоборствам, но против ножа, биты, стаи собак, нескольких человек — это может нихуя не помочь. А перцовка много места не занимает, не раз меня выручала. Пшик, и всё, иди нахуй ))
Во-вторых, перестать подходить с плёткой и намёками на секс. 9 девок посмеются, а десятая оскорбится, типа "Я тебе что, шлюха что ли, ты ко мне с такими предложениями подходишь?" и возмутится с далеко идущими последствиями.
Поэтому ловеласить надо аккуратно. Отправляй его ко мне на коучинг, научу нормальным подходам, будет хуярить в Модели Бабника 😜 Зачем народ пугать, внимание к себе привлекать? Ебля любит тишину ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =