Вчера пост был про то, что полезно при расставании с бабы обратную связь брать, почему, из-за чего расстаёмся???
Серёга пишет: "Да никто тебе на самом деле всей правды то по факту не скажет! Люди ведь существа скрытные очень сами по себе и ссыкливые! Может сказать дежурную фразу какую-нибудь типа "мы слишком разные" и все в таком духе.. Тока тебе ничо с того в плане полезной инфы! 🤔🤔".
Всё правильно! Большинство девок находятся в роли Исполнителя, соответственно мямлят "Мы друг другу не подходим, мы совершенно разные, бла-бла...", ничего конкретного.
Поэтому, чтобы получить точный ответ, девку нужно загнать в роль Медленного газа или Бойца.
— Говори точно, блядюга, почему меня бросаешь! Говори блять! В одно предложение. Коротко, чётко. И пиздуй!
— Да ты нищеброд блять!!! Ты сам-то не видишь, что ты за кофе лишнюю копейку не заплатишь, выбираешь, где подешевле!!! Хуй из тебя подарки вытащишь! Ты мне на 8 марта что подарил? Нихуя не подарил. Сертификат этот озоновский на полторы тыщи в жопу себе засунь! Нахуй мне такие отношения? Я за всё платить должна? Иди нахуй!
Воооооот!!! 👍 Вот оно! Истинное ☝ Вытащилось! Вышло наружу!
Поэтому я и говорю, что изучай блять Ролевое взаимодействие! Хули ты его не изучаешь? ))) Из любого человека любую инфу можно вытащить, оперируя ролями. В данном случае в Бойца бабу загнать надо, тогда она тебе истинную причину расставания откроет! Понял? Ну-ка иди, тренируй!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =