Сегодня захожу в "Пятёрочку" за пивом. Так-то я не пью синьку. Но иногда беру безалкогольное, с вяленой рыбкой захуярить. Кстати, из безалкогольных самое нормальное — Стелла Артуа. Остальные — хуета какая-то, на пиво не похожи.

Короче, иду с пивасиком. И тут девка крутится возле выпечки. Лет 25. Симпатичная. Смотрит на хлеб. Берёт один батон, нюхает. Кладёт. Берёт второй. Опять нюхает. Третий... Я думаю: "Бля, она чо, наркоманка булочная?".

Подхожу. Говорю:

— Девушка, вы хлеб выбираете или ищете, в котором кнопка "вкл" есть?

Она оборачивается:

— Нюхаю. Хочу свежий.

— А я вот пиво нюхаю. Но оно не воняет, к сожалению. Значит, не прокисло.

Она как заржёт в голосину 😂 Контакт есть ))) Болталку подключаю, бла-бла-бла, попиздели, взял номер.

В супермаркетах заебись за контекст зацепляться. А если не за что зацепиться, то просто подойди, спроси "Девушка, для фруктового салата какие обычно фрукты берут? А то сейчас племянница приезжает, надо чем-то покормить её". Это если во фруктовом отделе вы.

Приходи на онлайн-занятие по убиранию страха подхода. Уберёшь ебучий ступор, плюс научишься опенеры быстро конструировать на любой контекст. Чтобы не было такого "Аааа... что сказать-то? ыыЫЫ что сказать??... Блять! Уже ушла! 🤣".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =