Как я уже говорил, нехуй бояться меркантильных девок. Они так же хотят ебаться, как и все остальные, только в голове у них, что мужик должен обеспечивать, ухаживать, дарить подарки, решать её проблемы...
Не надо сбегать от такой. Не надо пытаться вправить ей мозги, давить, переделывать... А нужно быть гибче, наебать, выебать, и пошла нахуй отсюда! 😎 У тебя же нет цели отношения с ней построить? Ну так а хули ты стесняешься её наебать? ))
"В ресторан? Да конечно пойдём! Только не сегодня. Я по работе каждый день по ресторанам сижу, заебало уже в 4 стенах торчать, айда на квадриках погоняем, на лодке, на каруселях... Где угодно! Чо ты как старуха жопу давить хочешь! 🤣".
То есть делаем ЕЁ виноватой, что она в ресторан хочет пойти. Типа мы же не старперы, чтобы весь вечер сидеть и жрать.
— А если погода плохая? Не гулять же под дождём?
Плохая погода — идите в боулинг, бильярд, тир, хуир... Выставку, музей, квест-комнаты, VR-клуб, Даже если ты эту девку не трахнешь, то: 1) Потратишься по-минимуму. 2) Отдохнёшь, развлечёшься. А в ресторане какой отдых? Деньги тратить на жрачку. Кому это надо вообще?
Можно выбрать маршрут из двух мест. Например, сначала скалодром (разогнали кровь), потом планетарий (расслабились).
Ну ты понял смысл-то? Напизди что угодно, чтобы не сидеть в жральне, деньги не тратить впустую.
Теперь по пунктам. Чтобы всё заебись было:
1) Знакомься вживую. Большинство меркантильных баб — с инета. Когда знакомишься вживую, они по другому себя ведут: нормальные, общительные, без понтов.
2) Носи классику или смарт-кэжл. Девка видит, что ты солидно выглядишь, проверок не будет, бичшилда не будет. Не придётся тебе ничего пробивать. Облегчи себе жизнь, ходи в пенжаке!
3) Завышай статус. Между делом хуячь истории, как вы с Михалычем на яхте рыбачили, ему — алкашу ебучему — крючок прямо в яйца впился, пришлось шуруповёртом просверливать ))) Девка поржёт, но уловит, что у тебя яхта есть/арендовать можешь 👍
4) Подпаивай! В боулинг там играете, хуяк ей пивасика пару бутылок влил, девка размякла, понты слетели, сама целоваться лезет ))
Меркантильная — не значит труднодоступная! Возбуждаются они все одинаково. Нет таких, которые от вида денег текут. Пизда возбуждается от прикосновений, поцелуев, эротических рассказов.
Ты упражнение на возбуждение речью делаешь, которое я давал? Хули ты не делаешь! Ну-ка делай давай! Не надо отмазки всякие лепить: меркантильные у него там, не меркантильные... Давай скилы качай свои! Раньше все пикаперы делали упражнения, качали скилы, техники знакомства, техники увоза, общения, и так далее.
А сейчас хуесосы какие-то все молодые: "Ой, у меня внешка не та, ничо не светит, челюги нет... Ой, денег маловато, не могу хату снять, ебать негде...". Блять, ты пёс ёбаный или чо? Скилы качай, чисто на скилах бабу соблазнить можно.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =