Внутренний диалог — это поток мыслей в голове. Например, надо ехать на свиданку, а ты сидишь и рассуждаешь, всякие мысли в башке крутятся, разные темы... То есть вместо того, чтобы собраться, завис в своих размышлениях.
Если это полезные размышления (что одеть, где лучше встретиться, на какие темы говорить), то нет проблем. А если это всякий мысле-дроч, то его нужно прекратить нахуй! 😁
Как быстрее всего это сделать? Простое упражнение: одновременно посмотри направо и налево. То есть боковым зрением смотришь одновременно направо и налево. Не сначала направо, а потом налево... А ОДНОВРЕМЕННО держишь во внимании правую и левую стороны )))
И поток мыслей сразу обрубается. Потому что трудно рассуждать + держать в фокусе 180 градусов. Сделал? Напиши в комментарии, как что получилось!
Также это полезно применять, когда ловишь себя на мысли "Бля, я какую-то хуйню сейчас думаю, надо прекратить". Раз, и обрубил! И занялся полезными делами ))
Приходи ко мне на онлайн-коучинг, при помощи нужных упражнений повысишь разговорные и мыслительные навыки, станешь эффективнее с девками, конверсию по знакомствам-свиданкам-привозам резко улучшишь! Натаскаю тебя по всем пикап-приёмам))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =