Роман спрашивает:
"Разговорился с девушкой на улице. Всё идёт гладко, я уже собрался брать номер, как вдруг она опережает меня и говорит, Давай я запишу твой номер, позвоню сама. Я понимаю, что в 80% случаев после этого она не позвонит никогда.. Но ничего не придумал, что сказать в ответ. Тупо дал номер и разошлись".
Да конечно она не позвонит. Девки очень редко звонят первыми. Тут ты либо хуйни наговорил (не хочет давать свой номер, типа сама позвонит), либо у неё парень есть, не хочет, чтобы ты ей названивал, не хочет палиться.
В следующий раз говори: "Я с незнакомых номеров не беру. Давай запишу твой номер!". Когда дело доходит до взятия телефона, нужно прожимать! При подходе не нужно прожимать. При болталке не нужно прожимать. А вот когда номер берёшь, вот здесь и дожимай, гни своё!
Многие девки от непривычки (с ними никогда на улице не знакомились) ссут и не дают номер. Но стоит надавить, и дают ))
Ну а вообще, все эти "не знаю, что сказать" от того, что ты не можешь мысль в моменте сформулировать. Пытаешься "убедительную раскрутку" подобрать, она нихуя не подбирается, и в итоге ты молчишь и нихуя не делаешь )))
Вот что первое в голову лезет, то и озвучивай! Девка говорит:
— Давай я запишу твой номер, позвоню сама!
А ты: — Не надо мне звонить, я сам люблю звонить! ))
— Почему не надо?
— Просто не надо. Сам позвоню тебе! Говори номер, записываю ))
Вы в раппорте, и ты как бы боишься этот раппорт рвать. И идёшь на поводу у собеседника. Не ссы всё испортить! Говори то, что тебе нужно от собеседника. На последней стадии знакомства тебе номер телефона нужен. Вот и бери!
Делай всё чётко по системе, как я учил. И тогда будут результаты 😜 Пикап не работает тогда, когда что-то неправильно делаешь. А так, он работает. Хули ему не работать? )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =