Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена отдаляется

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В браке 11 лет.
Все было довольно таки хорошо.
Жена начала меняться... Связываю это с тем что ходит к психологу...
Стала отказывать в сексе,типа не хочу...не всегда а периодически(хотя она и раньше отказывала бывало,что устала и прочее) Но потом стала просто говорить не хочу.
Далее вроде договорились,все одно время все норм.
Потом просто в один момент закрылась во время секса от меня,я доделал свое дело,а она сказала мог бы в ванне подрочить.
Короче это пиздец...
Далее был случай она просто из за какой то мелочи начала орать,Я орать в ответ...
Поругались...
Потом поговорили я сказал что хочу брачный контракт...
Она сказала что тогда каждый будет ныкать все по своим норкам,но готова подписать.
Далее вела себя хорошо,переодически поднимая эту тему. Думаю в попытках меня отговорить...
Я думал надо не надо...
И вот сегодня она присылает мне голую бабу с мужиком в трусах... Говорит хочу такую фотосессию..
Я уже фотографа нашла...
Если я не хочу может одна пофоткаться и мне потом покажет результат...
Я сказал что она ебнулась совсем и я против.
: Я тебя услышала больше неделюсь
Я: Ты делаешь мне больно
Разрушаешь нашу семью
Ж: как делаю больно?
Я: выставляя себя на показ
Ж: это фотки для меня и макс для тебя
Тебе не нравится, что я начала проявляться в общество?
Я: Это общество плохо влияет на нашу семью
Из тебя делают стерву просто
Ж: ты глубоко ошибаешься
Может я больше начала хотеть и делать, а не просить и ждать тебя. Может тебе это не нравится?
Я: нет
Ж: найди нам специалиста семейного

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

2

Заскучала баба. Хочет новых развлечений. Свози её на прыжок с парашютом например. Плюс заведите друзей: семейные пары, с которыми регулярно будете тусить (шашлык-машлык-пикник).

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно