https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/667503.jpg
Джон пишет:

"Мне 35, девки спрашивают, был ли я женат, есть ли дети. Отвечаю что нет, у них сразу удивление и что это как то подозрительно, что в таком возрасте не женат не разу. Что им лучше говорить?
Я отвечал так, что были отношения, но был сосредоточен на карьере, что не до семьи было".

Это мужикам можно сказать, что не был женат и детей нет. Они скажут: "Ну заебись! И правильно! Нахуй этот геморрой". Потому что мужикам нихуя не надо. Хуй подрочил, побухал, попердел, да спать.

А девки мыслят по-другому! Если ты в 35 говоришь, что детей нет и женат не был, то у них сразу подозрение, что:

1) Ты какой-то дефективный, со здоровьем проблемы, зачать не можешь, генетика плохая, псих-расстройства и так далее.

2) Скверный характер, все сбегают от тебя. Типа абьюзер, деспот, алкоголик, наркоман, или просто долбоёб.

3) Ссыкло, неуверенный тип. Не можешь никого соблазнить, ссышь домой привезти. Типа хаты нет, денег нет, тачки нет. "Какие могут быть свидания? Какие могут быть отношения? Какая нах свадьба, семья, дети? Денег нет!". Сам накрутил себе говна, сам заблокировал пикап и семейную жизнь. Кстати, если так, то приходи на платную онлайн-консультацию. Обсудим, выбьем дерьмо.

Ну то есть у девки непонимание. "Как в 35 быть без детей и не женатым ни разу??? Он по-ходу бракованный какой-то! Нужно быть настороже!" 🤣

Поэтому пизди всем бабам, что был 10 раз женат, семеро детей у тебя + ещё 20 внебрачных + ещё около 50, о которых не знаешь ))) "Алименты заебался платить, половина зарплаты на пиздюков уходит! Давно бы уже яхту купил, если бы ни эта бляццкая движуха" )))))

И девка такая: "О!!! Вот это наш чел!! При бабках, детей любит. Надо брать! )) Уж я-то его исправлю! На мне-то он точно остановится! Заживём! Детей ему рожу, и будет в моих вкладываться. Во мужик! 👍".

У молоденьких баб в голове почему-то такая установка, что они могут исправить мужика. "Вот он блядун, алкаш, ни учится, ни работает. Но вот со мной жить будет, я его мигом выдрессирую! Будет бабло зарабатывать, порядочным станет, настоящим мужиком!".

И вот этим пользоваться надо! Говори, что ты ведёшь разгульную жизнь, на движухе, тусы постоянно, социально активный. Девка поймёт, что раз с эмоциональным интеллектом у тебя порядок, то и всё остальное (деньги, дети) прибудет! "Направлю его в нужное русло!" 😁

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =