Владимир пишет: "Андрей, вот у меня сегодня такая ситуация была - иду по улице, вижу девушку. Но она идёт БЫСТРО. Как вот к таким подходить вообще?".
Что за ёбнутое рвение подходить к идущим? )) Они по инерции идут дальше и приходится прикладывать усилия, чтобы остановить. Нахуй бы это надо? Если ты новичок, то НЕ подходи к идущим бабам.
К идущей можно подходить, если:
Она пиздец красивая.
Идёт неспеша, прогуливается.
Все другие девки в городе исчезли.
Ради тренировки. Но есть риск хапнуть отказов и убить мотивацию.
Поэтому нахуй идущих! Если неспеша прогуливается, то тогда можно.
Чем нуб отличается от профи? Нуб делает всё подряд, всё на максимум. Профи делает избирательно, экономит ресурсы, максимально облегчает всё.
Например, я несколько раз писал, что хорошая статистика новичка — это 5 телефонов из 10 подходов. И сразу набегают нубы, которые орут, что это нереально, дескать, хорошая статистика — это 2 телефона из 10 подходов.
Да ну тя нахуй! Это если ты как попало делаешь, тогда будет 2 из 10. У меня на пике пикапа было 8 телефонов из 10 подходов. В течение года!
Как этого добиться? Я максимально ОБЛЕГЧАЛ всё, что можно!
★ Не подходил к идущим девкам.
★ Не использовал креативные опенеры.
★ Не подходил в директе.
★ Подходил всегда с улыбкой, без напыщенности, без выёбистости.
★ Не знакомился в проходных местах.
★ Не знакомился в обычной одежде, только в классике или смарт-кэжле (ну я в принципе продажником работал, поэтому большую часть времени это и носил).
★ Если девка имя не говорит, то я дальше и не продолжаю.
★ Не разговаривал о хуях, сексе.
★ Не пытался сходу её куда-то позвать, потащить, увести.
★ Не душнил на философские темы, не задавал много вопросов, только истории ебашил, случаи из жизни.
А Вася-нуб делает всё наоборот ))) Прётся к идущим, пытается остановить. Использует креативные пекаперские опенеры, при этом выглядит смурно, и побыстрее хочет закончить общение, позвав девку прогуляться до кабака 🤣 Его все нахер мысленно посылают. Воспринимают, как уличного приставалу.
Вася хоть 50, хоть 100, хоть 1000 подходов сделает. У него всё равно негатив/страх останется. Потому что конверсия низкая.
Если чел всё правильно делает → конверсия высокая → настроение радостное → хочется ещё делать, поведение закрепляется.
А если делает как попало, то конверсия так себе → позитивного подкрепления нет → не хочется пукапить. И через некоторое время чел бросает тему, становится наблюдателем, чат-"экспертом" )))
Если ты из таких, или если ты вообще новичок, то не погань себе технику знакомства! Возьми у меня онлайн-занятие, сделаем тебе пиздатую технику, будешь по бабам бегать весёлым )) Отзывов-то уж много на эти занятия, посмотри, если не видел: https://vk.ru/market/product/128222-str … 60-3340662 — там комментарии разверни, там все аудио и видео-отзывы.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =