Серёга спрашивает: "Постоянно примерно одно и тоже происходит, я захожу в лифт, за мной заходит девушка, едем вдвоём. Она смотрит в телефон или в стену. У меня есть 30 сек чтобы завязать контакт. Если я молчу, то мы выходим на разных этажах, и я её больше никогда не увижу. Если начинаю говорить то это выглядит как "приставание в замкнутом пространстве", она напрягается, потому что убежать некуда.... как правильно то надо?".
Если напрягается, значит ты используешь ебанутые креативные пукаперские опенеры. Значит нужно от них отказаться. Спроси что-нибудь по-человечески! "Ну и погодка сегодня, просто жесть, да? Целый день льёт напрополую".
И смотри реакцию. Отвечает (вербально или невербально) — значит врубаешь болталку и погнал тра-ла-ла 😄 Так и познакомишься!
Приходи на оценку болталки, проверим её. А то она на всех этапах общения нужна, а ты ни в зуб ногой )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =