Денис спрашивает: "Свиданка в кафе сегодня была, девка сидит напротив меня, вроде всё нормально, но каждые две минуты хватает телефон отвечает на сообщения, листает ленту. Я не ревнивый идиот, но чувствую, что это неуважение. Как быть? Попросил не смотреть телефон. Она вроде поняла, но все равно периодически достает, дура какая то чтоли".
Да по хую вообще, куда она смотрит! 😄 Нам от девки что надо? Чтобы писька дала ебать. Чтобы возбуждена была. Пусть свой телефон смотрит, а ты подливай только успевай 🍷🍸
Трогать даёт, на прикосновения не отстраняется — отлично! Чо тебе ещё надо, собака сутулая??? )) В уши забалтывай бабе, бухлишко подливай, да приобнимай.
Не отстраняется — значит выебешь. Девки ведь не за уважение дают, а потому что возбуждены. Единственный показатель ведётся или нет — прикосновения. Она может улыбаться, внимательно слушать, не отвлекаться, даже на интимные темы разговаривать. Но это всё хуйня, не показатель.
Поглядывает в телефон — да и хуй с ним. Может, просто нервничает, а телефон — это как способ переключить внимание, чтобы не заёбывал. Бывают напористые пукаперы. Девка вроде как и хочет, но он нависнет над ней, и закидывает всякими пошлыми шутейками, да под юбку на людях норовит залезть, только нервозность создаёт бабе.
Поэтому твоя задача девку расположить, расслабить. А не напрягать. Куда торопиться? Типичный пукапер-новичок хочет поскорее всё сделать, форсирует события, торопится. Вместо того, чтобы неготовую девку оставить в покое и поехать на свидание к другой, он ей мозг вытрахивает, она на отмороз и в ЧС его.
Короче, речь про другое. Про то, что пусть она там хоть чем занимается, хоть что говорит. Главное — смотри на невербалику: не отстраняется на прикосновения, значит выёбешь, нехуй ссать тут даже.
Современные соблазнители слишком переоценивают уважение, высокоранговость, статусность, обеспеченность. Девке нахуй от тебя ничо не надо. Она пришла время хорошо провести, на хую поскакать. Мозг ей и себе не еби, а подпои! 😄
Любую девку нужно рассматривать, как поебуху на 1-2 раза. И, если окажется, что она путёвая, то тогда уже рассматривать с ней ЛТР и всё остальное. А то если к каждой будешь относиться, как к потенциальной жене, требования ей сходу выдвигать (в телефон не глазеть, на свидания не опаздывать, при мне не курить), то ты так всех девок распугаешь.
Нехуй ущемляться из-за всякой хуйни. Бабы — дуры. Они недисциплинированны, распиздяйки, пиздоболы, избалованы. Поэтому относись к этому проще, как к ребёнку.
Можешь мой аудио-курс "СВИДАНИЯ, ПРИВОЗЫ, СОБЛАЗНЕНИЕ" прослушать, я там рассказывал, как нужно ловеласить правильно.
СВИДАНИЯ, ПРИВОЗЫ, СОБЛАЗНЕНИЕ — это АУДИО-КУРС НА 3,5 ЧАСА. НА КОТОРОМ:
● Рассказал, как проводить крутые свидания, после которых девка тебя запомнит, выделит из толпы ухажёров.
● Дал список топ-20 тем для общения на свиданиях. Можешь сохранить его в телефон и подглядывать ))
● Научил определять: готова девушка ехать к тебе или ещё рано.
● Спалил самые крутые поводы для привоза девок домой.
● Объяснил свою систему, как дома склонить в горизонтальное положение и начать трахать с минимальным сопротивлением! Поймёшь, почему все эти срывания одежды с девушки, уламывания, прожимания, внедрения в трусы — тупиковый подход, после которого, если девка не даст, только психовать начинаешь 😡
КОМУ НУЖЕН ЭТОТ КУРС?
● Тем, у кого девки не вызваниваются после свиданий.
● Тем, кто частенько запарывает свидания.
● Тем, кто ни разу не привозил девушку домой обманками.
● Тем, кто хочет выйти из френдзоны и наконец-то трахнуть подругу.
● Тем, у кого частый LMR перед сексом.
● Тем, у кого часто девки отмораживаются во время соблазнения дома и больше не вызваниваются.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =