Денис снова спрашивает: "Андрей, у меня тут снова похожая ситуация, короче сидим с девушкой в баре. Всё нормально, общаемся. Но она начинает флиртовать с барменом !!! — улыбается ему, трогает за руку, когда он ставит коктейль, строит глазки (((.
Я понимаю, что она проверяет меня на реакцию. Но как правильно отреагировать то?? Я что-то в моменте ущемился и начал выяснять отношения, предьявлять и мы посрались. Она вышла из бара и упиздила, я домой поехал.
Надо было просто морду кирпичом и как ты говорил если трогать даёт, то пох че она там и с кем делает? Просто забалтывать надо было?".

Конечно! Нам от девки что надо? Чтобы на прикосновения не отстранялась = выебешь её рано или поздно. А то, что она там с барменом флиртует — ну так дура, хуйни какой-то бабской насмотрелась/начиталась 🤦‍♂️

Я бы просто угорать с неё начал, и на телефон снимать. Типа: "У тебя хорошо получается, но руку чуть выше надо. Давай ещё раз повтори этот жест, ещё один дубль. Для патпищиков!". Бармен бы сразу подумал, что его пранкуют. И ЕМУ бы от этого стрёмно стало, а не мне.

Девка делает какую-то дурость — ну посмейся с этого! Хули ты её как жену воспринимаешь? Она тебе не жена. Пришла к тебе на свиданку, а сама к бармену ластится, вот дура ))) Ну пусть он её напоит нахаляву, тебе меньше платить. А ебать-то ТЫ её будешь! 😄

Короче, относись к девкам похуистически. Пусть видит, что тебя это вообще не цепляет, что у тебя и без неё есть кого ебать. Даже если нету, то всё равно веди себя так, как будто есть ☝️😜

А то ты как дрочер, который девку даже не целовал, но уже серьёзные намерения имеет, ревнует, выясняет отношения (которых нет).

У тебя должно быть много девок! Тогда тебе будет похуй на конкретную Машу. Чтобы было много девок — чаще знакомься! Если ссышь вживую знакомиться, то прослушай мои аудио, как правильно знакомиться, попиздеть и номер взять.

Освоишь знакомства, будет больше баб, пикап попрёт 👍

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =