Марк пишет: "С девушкой в кафе посидели, попили коктейли молочные, потом я говорю поехали в кальянную тут недалеко! Она видимо просекла в какую "кальянную" зову и говорит Я сегодня не могу, у меня месячные ))) Я там что то попытался возражать, типа когда месячные были помехой?, но она не согласилась. Что можно было сделать в такой ситуации?".
Так не надо было сознаваться-то! Ты же в "кальянную" везешь, вот и надо было топить до последнего. "Так мы же в кальянную едем, кальян курить, а не кровь из пизды пить. Так что всё нормально, там твою кровь никто не заберёт, вагинальные вампиры в кальянной не водятся 😄".
Твоя цель же — не быть максимально правдивым. А быть хитрым. Правда девке не нужна, её и так ей хватает на работе, дома, везде. На свиданку же она идёт не правду ковать, а отдохнуть от всего, писька чтоб её ебали.
Поэтому похитрее! Увозишь обманками — молодец 👍 Но если заподозрила, то не раскалывайся, ври до последнего, что в "кальянную" едем! Это во-первых.
Во-вторых, сначала посидеть в одном месте, затем переместиться в другое — это плохо работает. Девка уже насиделась, наелась, ей неохота перемещаться. Лучше сначала погулять, воздухом подышать. А пока гуляете, трогаешь её, целуешь, определяешь, насколько хорошо ведётся.
Норм ведётся — значит везёшь в "кальянную". Без всяких промежуточных мест в виде кафе.
А если на улице погода говно, то пройдитесь по ТЦ тогда (типа новую рубашку на корпоратив надо купить, поможешь выбрать). Потому что чо за ёбнутая привычка сразу в жральню вести? Ты ей в желудок еды напихать хочешь, или в пиздень хуёв напихать? )) Если второе, то не веди сразу в жральню. А погуляйте, прокинестеть и тогда уже и в жральню (кафе "У Владимировича, кальянная и т.д.).
Рекомендую коучинг у меня пройти. Чтобы вот эти все тактические ошибки не делать, а делать всё чётенько, с максимальной конверсией.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =