Olejka_SPB
хм наадо бпасмареть скока он стоит
Духи с ферромонами
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться2122-04-2009 19:31:48
Поделиться2222-04-2009 19:51:24
хм.. 299 не так и дорога вазьму пробник пасморим...
Поделиться2302-10-2009 15:05:48
Еще штуку делал - доставал сам бутылек
подскажи где именно этот купить. или фотку скинь пожалуйста.
- Подпись автора
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
Поделиться2402-10-2009 16:07:16
Да я ниипу, мне продавщица в секс-шопе подарила)))
Так что должны по идее во всех секс-шопах быть
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Поделиться2501-06-2010 02:50:53
феромоны те что дешевые это полная хуйня . Я не применял , но слышал от людей .
НО
Есть природный феромон - парфюм «Черный Мускус» ( для самцов )
Еще от Шлахтера узнал о нем
Так вот я применял - эффект супер 95 % гарантия действия.
покупал в инет магазине http://musk.org.ua
если нельзя тут ссылки можете удалить ,это для примера .
Реагируют не всё девушки процентов 40-70 ( не все это показывают типа ).
Но гарантия что вы увидите что на вас смотрят иначе и реагируют .
Но для продвинутых мускус не нужен – если вам только девушек соблазнять , мне мускус для другого нужен ( для подавления других м. /особей).
Поделиться2601-06-2010 04:08:09
да я тож читал про муск, и от Шлахтера слышал но чет я хз через инет заказывать.. пришлют какойнить гуталин и хади патом как еблан воняй хуйней)) подавляй обаняние окружающих)))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться2701-06-2010 11:48:53
Есть природный феромон - парфюм «Черный Мускус» ( для самцов )
Еще от Шлахтера узнал о нем
Хуле, надо потестить... Я заказал у них флакон 3 мл, чо-то манагер тормозит, счет мне не присылает...
Реагируют не всё девушки процентов 40-70 ( не все это показывают типа ).
Чо "это"? Чо именно они должны показывать и как именно они реагируют? Как ты понял, что пелотки реагируют?
мне мускус для другого нужен ( для подавления других м. /особей).
Ну а поподробнее? Как именно мужики подавляюцца, сколько уже мужиков подавил, каков % подавленных??..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2802-06-2010 02:47:16
Чо "это"? Чо именно они должны показывать и как именно они реагируют?
пезду)) да нихуя бля они ничего особенного не показывают.. елси ток ссс чаще.. ибо муск это запах доминантного сомца.. типа самый крутой у оленей тот у каво железы эти хуярят сильнее. )) и на людей также работает, в т.ч и на мужыкоф.
- Подпись автора
Поделиться2902-06-2010 02:55:15
типа самый крутой у оленей
Всем быть оленями! ))))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться3002-06-2010 03:09:59
Всем быть оленями! ))))))
нах надо, небудьте пацаны)) ибу у аленей и высасывают эту хуйню по имени муск из желез какихто.
- Подпись автора
Поделиться3102-06-2010 15:34:52
нах надо, небудьте пацаны)) ибу у аленей и высасывают эту хуйню по имени муск из желез какихто.
Дак это у мертвых оленей отсасывают! Вот ты представь- ты умрешь, а у тебя еще и отсосут после смерти! Круто как!
- Подпись автора
Поделиться3202-06-2010 16:43:02
Впизду бля. я лучше подрачу)))
- Подпись автора
Поделиться3302-06-2010 21:25:26
Короче, заказал черный мускус 3 мл. 760 рубликов вышло. Проверю, отпишу
- Подпись автора
Поделиться3402-06-2010 21:45:55
Короче, заказал черный мускус 3 мл. 760 рубликов вышло. Проверю, отпишу
праильна, хуярь всё что можно, пусть пикап станет ещё грязнее!!!))))
- Подпись автора
Поделиться3503-06-2010 20:07:44
Чо "это"? Чо именно они должны показывать и как именно они реагируют? Как ты понял, что пелотки реагируют?
На словам не объяснить , нужно попробовать , все реагируют по разному ( но положительно ) . Шлахтер всегда ходит с мускусом .
Ну а поподробнее? Как именно мужики подавляюцца, сколько уже мужиков подавил, каков % подавленных??..
например если они негативно к вам настроены то не делают действий ( бояться больше ) чувствуют запах подавления, хотят избавиться от запаха, также по разному реагируют , в основном в шоке сначала.
У всех и женских и мужских особей появляется доверия к вам.
Поделиться3603-06-2010 21:18:18
пикап станет ещё грязнее!!!))))
да-да! )))
- Подпись автора
Поделиться3703-06-2010 21:20:16
например если они негативно к вам настроены то не делают действий ( бояться больше ) чувствуют запах подавления, хотят избавиться от запаха, также по разному реагируют , в основном в шоке сначала.
У всех и женских и мужских особей появляется доверия к вам.
заебись! проверю
- Подпись автора
Поделиться3804-06-2010 02:26:29
Шлахтер всегда ходит с мускусом .
Бля а Шлахтер с хуем резиновым на поясе ходить будет, ты тож начнеш?)) чисто интересно)
треннинг проходил ево?
- Подпись автора
Поделиться3904-06-2010 02:41:01
Hank, хочу пройти - а так видео тренинга смотрел .
Поделиться4027-09-2010 23:24:14
купил я когда то с друганом флакончик с 90% концентрацией одни феромоны типа))
сделали подход к бабам каков был эффект когда мы вылели по приколу на двоих флакон:
девочки стояли в одном из ТЦ и зрачки были расширены я им еще дал затянутся помазав перед этим на шее походу транс был))
потом хуйня такая я им типа мол говорю давайте вместе повисем где нибуть они короче отморозлсь и стоят на месте...самое ржачное было то что они стояли на одном и том же месте даже когда мы сьебались))
и палили в нашу сторону с пожирающим взглядом))
P.S телки были 3 балла)
поэтом снимать их особо не старались
- Подпись автора
лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!