Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Динамо » Решил стать альфонсом>>>>

Решил стать альфонсом>>>>

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Доброго времени суток.
Сижу я тут с простудой и почитую статьи разных гуру и думаю что застрял я на одном этапе развития в плане общения с девушками, такое переодически бывает у меня, ( знакомство, свиданки,свиданки, секс…все по кругу)
Скучноооооооооо….Меняются только актеры, декорации и методики манипулирования ими…. для меня «пелотки» занимают не самое важное место в жизни, но я всегда хочу преуспевать и развиваться во многих вещах. А пикап к таким и относится. Вы конечно скажите что можно еще больше опыта, больше практики и что я  загоняюсь…что мол есть много техник которые можно осваивать до бесконечности…и все здвинется сместа или можно повторить то что знаешь. Я всегда ставлю себе новые цели для их достижения. Вот и решил..:

Мой ник «Alphonzo» создал много шума в жизни, так и в интернете. Часто девушки пишут мне: « Твой ник соответствует  твоей жизни?»
В русском языке имя Альфонс, часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин. У меня было несколько случаев когда я ел и пил за счет женщин, но было сделано это не умышленно…
Я обеспеченный МЧ и жить за счет женщин мне нет никакой необходимости, но я несчитаю унижением подинамить пелотку, это не идет в разрез моих убеждений и экологичность каждый выбирает для себя сам.
У каждого разные отношения к теме : «динамо сучек». Многие посчитают это неэкологично, низко и грязно. Но сами становяться жертвами женского динамо. При этом часто МЧ использует слово “динамо” явно не к месту, так как, с одной стороны, не знает, что оно означает, с другой - не догадывается, отчего же девушка от него ушла.
Ну конечно женщинам можно меня динамить, они же женщины, слабее… это воспринимается в порядке вещей…. а ты дурнее…“Да! Очаровывай меня! Очаровывай!”
Динамо, если перевести на нормальный русский, означает развод. Ни больше, ни меньше. Так получилось, что для развода с женской стороны, придумали специальное слово – динамо.Короче не важно.
Могу признаться, но у меня совершенно другие мативы заняться альфонством, именно в этих двух городах.... я всегда думал, самые красивые (наивные) женщины во всем мире. Осели. в г.Донецке и когда мохнатые птички залетают сюда, они думают только об одном:  место, место, мееееесто…О как мне нравится этот город!! Посмотрите, оглядитесь  сколько разных, уникальных, особенных, как снежные хлопья неповторимых и в ваших городах. Это какая  плитора. Так человек может запросто осесть с одной из них. Я предпочитаю европейскую философию жизни. Мои приоритеты ведут меня куда? К вину и женщинам!! Но вообще-то, на этом все заканчивается, вино и женщины, хотя весело было бы даже просто, женщины и женщины. И так, самое глупая жизнь, это когда просто оделся по дорогому и пошел дальше. Но у меня нет желания быть самым богатым трупом на земле. 
                    Ну что я могу еще сказать, никогда не ожидай того, что тебе скажут спасибо в этой жизни, понятно?! Вот так вот посмотришь вокруг и такое впечатление что у всех у нас есть срок годности,  который истекает со временем. И ведь у женщин жизнь на упаковке намного короче чем у мужчин….Я убежден вы понимаете какое это отношение имеет к альфонству.
                  Остантация – попытка привлекать внимание других людей. Кого попытка??????– МЕНЯ)))
А черт возьми я такой грубый, я же не написал что существует несколько типов альфонсов: альфонс-интеллигент, альфонс-романтик, альфонс-работяга.
Кем стать мне? Моя модель:  «кнута и приника»,  очень хорошо подойдет….;)))
                  Ну а от своих знакомых в принципе я слышу разные сказки что девушкам нужны парни которые просто так шляются с карманами набитыми деньгами. Не так давно я тоже набил себе ведро и продолжаю набивать=))))))))) Поэтому я на дороге своей жизни и продолжаю по ней идти.
Моя карма неухудьшится после развода пелоток, я отношусь к своей энергетике серьезно, поэтому просто нужно держать равновесные силы под контролем. (надеюсь моя мама неузнает про мое увлечение;)))
Признаюсь я имею не много знаний и только крупицы опыта в теме динамо пелоток. И как Вы поняли я решил исправить ситуацию….Может кто-то из Вас меня осудит, но это лично Ваше мнение, которое мне интересно.  Я не собираюсь отбирать у них квартиры и машины (хотя ХЗ) и выманивать у бедных студентак последние карманные деньги. И обещаю не разводить наивных, белых, и пушистых девушек.
   Эти придостережения которые пишут в нете от альфонсов, настолько тупы, и описание модели поведения альфонсов не чуть не лучьше…Судя по написанному такого горе-альфонса, пошлют на первой же свиданке или на второй. Самое главное посадить женщину на крючек если ты хочешь не просто бесплатно поужинать.
        ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, СОВЕТЫ И ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ У ВАС ЕСТЬ НА ЭТУ ТЕМУ. Но не кидайте в меня помидорами))) :tomato:
P.S. Я осведомлен что это уголовное дело)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

2

Вот первая дама, первый блин, но наверно не комом)) 29 лет - дизайнер)) Да простят меня Боги древнего Олимпа!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

+1

3

Это твое дело: хочешь разводи, не хочешь- не разводи. Я в свое время поиграл в эти игры. Понял для себя- ДА, все работает. Мне это не интересно стало.

Это то же самое, что и "Я сдал на права, ага, баранка крутится, тормоз нажимается, я еду, система работает".  Это РАБОТАЕТ! ))) Чо те еще надо? ))) Хочешь- альфонсь, не хочешь- не альфонсь! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Я б тоже не против был, но мои тараканы в голове сопротивляются...
А тебе удачи! =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

5

Курт написал(а):

Они ответили что это ненормально,что мужик должен платить!!

Вот именно что это еще за слово... Повбивали блять им в головы хуйни,  поступай, так как хочешь ты. И самое главное что все считают что они свободные люди...На самом деле рабы шаблонов и убеждений.
Пусть платят нам больше будет, единственное НО...когда встречаешь девченку которой до тебя десятки таких ходячих "ДОЛЖЕН" отлизала, тебя она воспринимает,что ты тоже  ей ДОЛЖЕН, а тут хер!

Курт написал(а):

Ни чего плохого нет,в том что женщина будет платтить и покупать подарки мужику

Конечно нет. Чем пелотоки ценне нас???? Чем больше она в мужика вкладывает тем лучше.

Курт написал(а):

а если человек нормальный то я и сам могу подарок сделать.Я не жадный

Верно!!!
Слово "жадный" как мне  кажиться придумано для манипуляций... :hobo:

Шанин написал(а):

Я б тоже не против был, но мои тараканы в голове сопротивляются...

Не верю!!!!!!!!!!!НЕ ВЕ РЮ!!!!!!!!!!!!!! Это ты себе внушил!!! У тебя не можит быть тараканов!!!!!!!!! А если и есть то срочно их меняй на себе полезных. ;)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

6

Alfonco написал(а):

Не верю!!!!!!!!!!!НЕ ВЕ РЮ!!!!!!!!!!!!!! Это ты себе внушил!!! У тебя не можит быть тараканов!!!!!!!!! А если и есть то срочно их меняй на себе полезных.

Так они и есть полезные)
До тех пор, пока я считаю зарабатывание большого количеств денег неотъемлемой частью жизни каждого настоящего(!) мужчины - есть стимул пахать))

Говорят, большинство милиардеров подсознательно имеют страх голодной смерти.
Он заставлял их накапливать кучи и кучи бабок)))

Подпись автора

0

7

Главное ДЕНЬГИ не ставить за главную цель в жизни.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

8

Деньги - инструмент)
Соответственно мастеру их нужно ровно столько, чтобы было достаточно, а дилетанту - и 100 миллиардов не хватит)))

НО!
Брий Мороз, из ICL? ну ты знаешь наверное, говорит что у человека две проблемы: отношения и деньги.
Отношения мы знаем как строить, спсибо пикапу.
Проблема снята.
Остались бабки!))

Подпись автора

0

9

На первую дурмавщинку  можно и набухаться забить на принципы спортсмена. Дают бери-бьют беги, пословиться есть такая бга….Короче я бухой в жопу решил Вам знатным пацанам написать как все сегодня было…но я всеравно не доволен результатом.
Забился я с одной красавицей встретиться, так как понимал что если пройдет еще пару деньков ее уведет ушлый парень. Договорились на 19:00. а в 18:00 я уже на халяву у друга ел и пил и пиздел о пикапе с работой. Все что он придлогал не от чего неотказывался, раздовили с ними бутылочку крымского вина с хорошей выдержкой))) Меня поменяло на свиданку которую я перенес на пол часа пошел уже на таком расслабоне, Телочка опаздывала и обижалась что я ее перенес…
Каждые пять минут она звонила и говорила что будет через 2…1 миннуту. Мое терпение законьчилось, садилась боторея на моб. Звонит и грит  что приехала я говорю что все…мы больше неувидемся, сделай урок…бла бла…Она чуть ли не поачит…ноющим голосом грит что Альф ты что приколист, тогда больше незвони мне!!!
Спрашиваю где она. Встречаю, прижимаю к себе целую в щечки, бнимаю. Ей нравиться, улыбается.Все ахуенно. Придлогаю ей поехать комне, типа нахуй это кафе, к тебе не поедим значит поехали комне. Такси я бошляю, приехали на район. Она в туфельках на шпильке и  в чулочках, по улице прорвала воду, я беру ее на руки и перенашу…приходим в магазин говорю что забыл бумажник дома, а таксисту отдал последние. Купи вина с замолодями, а я тебе отдам;))))
Покупает))) Сидим пьем, болтаем…ее моб. Постоянно звонит. Какие-то типы которые должны были встретиться сней. И скем-то у нее обломалоась встреча. Прикосаюсь к груди, все норм. Уже визуализирую как буду ее ебать, пилотку с восточной внешностью))))))))))))))))
Шучу по поводу размера, она язвит и грит что у нее нулевой…
Я отвечаю что в таком случае вставай и ухади))))))))))))))
Она встает и идет но возврощается и садиться на диван.
Я серьезно уходи и улыбаюсь))))))
Она нервно с улыбкой срывается и бигит в коридор, дергает дверь….неоткрывается…
Смотрит на меня с улыбкой – « Как открыть??»
Я- Верхний замок открой)))
Открывает уходит. Я улыбаюсь сижу потягиваю вино с сигарой в рвсчете что она вернеться)))
Хуй там. Звоню кенту, с раздовили это вино и накурились)))))))))))
ЧТО ХОРОШО и ЧТО ПЛОХО…ПЛОХО ТОЛЬКО ОДНО я не трахнул эту самочку с хорошими формами и смазливым личиком.   Думаю через три дня ей позвонить… Как бы нибыл это первый шаг к поцелую ее в задницу. Выбор есть могу забить на нее. Пшел я спать)))))))))))))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

10

Перегнул  :glasses:

Подпись автора

0

11

Кажется второй раз "уходи" был перебором, ты уже унизил ее - это ударило по ее самолюбию, можно же было ее уже брать голыми руками. Врядле пойдет на контакт еще.
Мне вспоминается поговорка которую мне какая-то девка сказала "Если ты послал свою девку и она не вернулась, она твоей и не была - вернулась, значит твоя" Контекст конечно немного другой, но в целом на смысл наложить можно ))

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

12

Шанин написал(а):

Перегнул

Я думаю опыт, полученный сием ценнее, чем трах с этой телкой, который был бы ничем новым, без развития. А так Альфонс лучше калибруется, понимая ГДЕ границы. не узнаешь, пока не попробуешь.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

13

Зажигало написал(а):

Я думаю опыт, полученный сием ценнее, чем трах с этой телкой, который был бы ничем новым, без развития. А так Альфонс лучше калибруется, понимая ГДЕ границы. не узнаешь, пока не попробуешь.

Да вопрос не в этом.
А в том, нахуа тебе знния о ситуациях, в которые ты искуственно попадаешь?

Подпись автора

0

14

Шанин написал(а):

Да вопрос не в этом.
А в том, нахуа тебе знния о ситуациях, в которые ты искуственно попадаешь?

как нахуа, сначала вино, потом ужин в ресторане, потом хуй знает часы дорогие, потом машина)) или я тему не правильно понял..

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

15

Зажигало написал(а):

как нахуа, сначала вино, потом ужин в ресторане, потом хуй знает часы дорогие, потом машина)) или я тему не правильно понял..

))))) Все правильно понял - а так - пошла нахуй, сука, скурил сигары сам и выжрал все вино...дунул гидры и доволен шо слон. Вот она соль жизни, цимус существования.  :hobo: %)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

16

Lovemurder написал(а):

))))) Все правильно понял - а так - пошла нахуй, сука, скурил сигары сам и выжрал все вино...дунул гидры и доволен шо слон. Вот она соль жизни, цимус существования.   %)

Так точно... Зачем брать минимум только секс и приятные прилюдии, когда можно взять еще и другое. Чем больше она в тебя вкладывает, тем лучьше и не важно что именно, время, деньги, похуй. А вот купив бы это вино и замолоди за свои деньги, а после этого бы она съебалась было бы обидно мне. А так приятно мне и моему кенту)))
да я перегнул палку. но то хуй сним, но будь она сильно заинтересована вомне, вернулась, как было это раньше с другими. Это был открытый неожиданный ей повод, она позвонила тому кенту с которым все наломалось и поехала туда куда собералась. Убежден.
Я не чего не потерял да и она...хотя она потеряла, могла получить классный секс. Это я понял когда допил вино с кентом. Просто представил если меня вино хорошо вставило, то ее бы наглухо убило. И шпилились бы всю ночь...)))))

Зажигало написал(а):

Имею общие понятия как че делается, но начнем с мелкого, пока интересно и самое главное выгодно, экономично...Завиду себе еще  парочку ЛТР и буду динамить других паралельно))))))

Отредактировано Alfonco (05-10-2009 02:02:35)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

17

Alfonco написал(а):

Не так давно я тоже набил себе ведро и продолжаю набивать=)))))))))

ага раскажи в каком месте в 21 год это делают? у папы с мамой в банке?  :glasses:

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

18

Зажигало написал(а):

Не, я не об этом.
Я о той конкретной девочке которую он унизил =))

FOTON написал(а):

ага раскажи в каком месте в 21 год это делают? у папы с мамой в банке?

Я знаю парня, который в 19 себе квартиру(правда однокомнатную) купил.
На свои деньги.
Возраст тут нихера не значит.
А некоторые до 65 горбатятся за копейки  :shine:

Подпись автора

0

19

FOTON написал(а):

ага раскажи в каком месте в 21 год это делают? у папы с мамой в банке?

Фотон Судить по себе или по своему окружению остальных это не верно! И возрост это не показатель!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

20

Alfonco написал(а):

Фотон Судить по себе или по своему окружению остальных это не верно! И возрост это не показатель!

я не судил, ты первый начал понтоваться, вот и спросил, я тоже ведрами хочу.

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Динамо » Решил стать альфонсом>>>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно