Доброго времени суток.
Сижу я тут с простудой и почитую статьи разных гуру и думаю что застрял я на одном этапе развития в плане общения с девушками, такое переодически бывает у меня, ( знакомство, свиданки,свиданки, секс…все по кругу)
Скучноооооооооо….Меняются только актеры, декорации и методики манипулирования ими…. для меня «пелотки» занимают не самое важное место в жизни, но я всегда хочу преуспевать и развиваться во многих вещах. А пикап к таким и относится. Вы конечно скажите что можно еще больше опыта, больше практики и что я загоняюсь…что мол есть много техник которые можно осваивать до бесконечности…и все здвинется сместа или можно повторить то что знаешь. Я всегда ставлю себе новые цели для их достижения. Вот и решил..:
Мой ник «Alphonzo» создал много шума в жизни, так и в интернете. Часто девушки пишут мне: « Твой ник соответствует твоей жизни?»
В русском языке имя Альфонс, часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин. У меня было несколько случаев когда я ел и пил за счет женщин, но было сделано это не умышленно…
Я обеспеченный МЧ и жить за счет женщин мне нет никакой необходимости, но я несчитаю унижением подинамить пелотку, это не идет в разрез моих убеждений и экологичность каждый выбирает для себя сам.
У каждого разные отношения к теме : «динамо сучек». Многие посчитают это неэкологично, низко и грязно. Но сами становяться жертвами женского динамо. При этом часто МЧ использует слово “динамо” явно не к месту, так как, с одной стороны, не знает, что оно означает, с другой - не догадывается, отчего же девушка от него ушла.
Ну конечно женщинам можно меня динамить, они же женщины, слабее… это воспринимается в порядке вещей…. а ты дурнее…“Да! Очаровывай меня! Очаровывай!”
Динамо, если перевести на нормальный русский, означает развод. Ни больше, ни меньше. Так получилось, что для развода с женской стороны, придумали специальное слово – динамо.Короче не важно.
Могу признаться, но у меня совершенно другие мативы заняться альфонством, именно в этих двух городах.... я всегда думал, самые красивые (наивные) женщины во всем мире. Осели. в г.Донецке и когда мохнатые птички залетают сюда, они думают только об одном: место, место, мееееесто…О как мне нравится этот город!! Посмотрите, оглядитесь сколько разных, уникальных, особенных, как снежные хлопья неповторимых и в ваших городах. Это какая плитора. Так человек может запросто осесть с одной из них. Я предпочитаю европейскую философию жизни. Мои приоритеты ведут меня куда? К вину и женщинам!! Но вообще-то, на этом все заканчивается, вино и женщины, хотя весело было бы даже просто, женщины и женщины. И так, самое глупая жизнь, это когда просто оделся по дорогому и пошел дальше. Но у меня нет желания быть самым богатым трупом на земле.
Ну что я могу еще сказать, никогда не ожидай того, что тебе скажут спасибо в этой жизни, понятно?! Вот так вот посмотришь вокруг и такое впечатление что у всех у нас есть срок годности, который истекает со временем. И ведь у женщин жизнь на упаковке намного короче чем у мужчин….Я убежден вы понимаете какое это отношение имеет к альфонству.
Остантация – попытка привлекать внимание других людей. Кого попытка??????– МЕНЯ)))
А черт возьми я такой грубый, я же не написал что существует несколько типов альфонсов: альфонс-интеллигент, альфонс-романтик, альфонс-работяга.
Кем стать мне? Моя модель: «кнута и приника», очень хорошо подойдет….))
Ну а от своих знакомых в принципе я слышу разные сказки что девушкам нужны парни которые просто так шляются с карманами набитыми деньгами. Не так давно я тоже набил себе ведро и продолжаю набивать=))))))))) Поэтому я на дороге своей жизни и продолжаю по ней идти.
Моя карма неухудьшится после развода пелоток, я отношусь к своей энергетике серьезно, поэтому просто нужно держать равновесные силы под контролем. (надеюсь моя мама неузнает про мое увлечение;)))
Признаюсь я имею не много знаний и только крупицы опыта в теме динамо пелоток. И как Вы поняли я решил исправить ситуацию….Может кто-то из Вас меня осудит, но это лично Ваше мнение, которое мне интересно. Я не собираюсь отбирать у них квартиры и машины (хотя ХЗ) и выманивать у бедных студентак последние карманные деньги. И обещаю не разводить наивных, белых, и пушистых девушек.
Эти придостережения которые пишут в нете от альфонсов, настолько тупы, и описание модели поведения альфонсов не чуть не лучьше…Судя по написанному такого горе-альфонса, пошлют на первой же свиданке или на второй. Самое главное посадить женщину на крючек если ты хочешь не просто бесплатно поужинать.
ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, СОВЕТЫ И ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ У ВАС ЕСТЬ НА ЭТУ ТЕМУ. Но не кидайте в меня помидорами)))
P.S. Я осведомлен что это уголовное дело)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco