…Он обязательно разведётся….
После маленького своего больничного, я начал чувствовать себя намного лучше, и возрадовался своему хорошему самочувствию, энергии много появилось, что тут-же мне захотелось когонибудь оттрахать и немного подинамить;)) Но хуй там как понял я по оконьчанию вечера.
Целью стала Алиночка. Гламурная С У К А…(пидараска такая). Познакомились в театре,даже там она не снимала свои злоебучие солнцезащитные очки, знакомство было очень пышным и необычным. Она написала мне свое имя и фамилию на листок бумаги, свернула и громко чмокнула его оставив губной след на нем.
Словились в контакте, дала номер, созванивались и вот сегодня встретелись.
Личность она сумбурная, можно сказать что ебанутая, орет, смеется закатываясь, фэ фэ фэ фа фа фа,
Нехуя у нее неузнаешь под ее фреймом общения а-ля «снесшееся с дурички» Постоянно гонит бред, полный бред.
ВВ у нее, Шпилька 20 см, лосины, кофта которая с левого плеча слазиет и видна сиська третьего размера в лифчике, шуба на которой убитое животное свисает((((((((…Оооо я ебу, я это понял НЕ сразу господа! Выглядет она на 25, а знаете сколько ей на самом то деле?????????? 17 ЛЕТ, ебучая МЛ!!!!
Приезжаю на встречу, стоит ждет…Первые ее слова:
- Ооооооооооо Алфи неповериш блять, зуб у меня выпол!!!!!!!! Орет так что все оборачиваются.
Ну и понеслось, все на скоростях в бредовом сне, куда-то все несется, вертится, ой жуть. Страшно то как!
Идет снег, а ей блять, гулять хочется. Ну погуляли, придлогаю ей посетить одно место, выпить чаю. Место очень элитное, меня все там знают, там всегда можно снять хорошую женщину. Подумал я что сомной классная самка, можно с ней и пойти, но не подумал я, что она вести себя нормально не может.
Рот у нее незакрывается, такого дерьма я еще не слышал,…Пришли сели, все охуенно, она разделась, одна грудь видна. Говорю ей что пить не буду и жрать тож, ведь ты помниш что мне хуево было.
Она соглашается, но потом наламует мне на махито. Думал, думал, думал я и решил составить пелоткие компанию…Нахуй наламывать, два мохита и есче нарезку с фруктов взяли и мороженное заказали.
Прикидывалась маленькой сучкой, а как я понял являлась опытной сукой. Я махито не пил, так как не хотел забанить свой жилудок, она выпела оба.))) Сделал влюбление, но в ее ебнутую голову надо было лучше уебать стулом. Ломается, кокетничает, смеется гонит бред. Калибрую, невербально дает явно понять что хочет здесь и сейчас, да и глаза не пиздят. Свожу тему к хуям, ведется, но затем сама себя остонавливает, а-ля: « Я не такая, жду трамвая » А ты такой наглый .
Администраторша жгучая пышногрудая брюнетка, всегда смотрит в мою сторогу, когда я с пелоткой или развлекаюсь с друзьями. Алина это заметила , подняла столько шума,
- Ты кабель, почему на тебя так все смотрят и ты отвечаеш таким взглядом, я не мешаю может мне уйти???
Администратор сразу ушла. Я схватил Алину за челюсть, потянул к себе и сказал что если еще раз я услышу эту хуйню из ее беззубого рта, то ей лучше незнать что я зделаю с ней. Улыбнулся и отпустил.
Алина – Алфи прости, прости, почему многие не понимают мои шутки, теперь я могу читать тебя без слов. Угомонилась она не надолго, бред и разливистое ржание вскоре сново вернулось.
Вторая ее ебнутая шутка в мой адрес, опять зацепила меня, я сжал ее руку на столе когда она ее поглаживала…И сказал что она может собрать и ухадить, с таким юмором и выбрать себе лоха с которого можно будет посмеяться. Снова извинения, и ласки.
Приносят счет. Хорошенький такой счет. Я мило улыбаюсь и грю что за ее выпитых два махита 50гр. У меня было только 120, которые я положил в книжку. У нее началась паника.
- Алфи ты что серьезно, я невзяла кошелек, у меня нет денег, ты что нерасчитывал на счет… что-то шарит в сумке, достоет сраные 14гр. От нее столько шума что нас попалили. Администраторша с официантками начала смеяться. Вот так с малолеткой опозорился, которая вся в золоте ходит.
-Алфи ну давай флиртуй с официанткой.
Говорю что вот так и так. Остовляю в залог «мировую карту» Администраторша Елена улыбается и говорит что надеется на мое возврощение.
Пытаюсь улыбаться, но настроение обосрали и размазали. Эта четырнадцетигривневая сучка едит сомной в такси комне за деньгами, а потому что у нее дома нет, папа злой и денег нет и вообще она сбежала из дурдома. Я беру деньги возврощаюсь в кафе, отдаю, флиртую с афициантками, пытаюсь отряхнуться от срани. Выхожу на позитиве и говорю, что ей лучше валить домой, трахать и улыбаться я больше ей не хочу. Сажаю в такси, она кричит что у нее денег нет, Алфи ну разберись с водителем.
Таксист оказался молодой парень, спросил сколько будет стоить на ее район, сумма невъебенно охуенная, дал ему десятку и сказал что остальное возьмет с сучки или в пасатку везет ее.
МЕНЯ ПРОДИНАМИЛИ ИЛИ ПРОСТО попалась шарамыга. Моя болезнь пошла мне во вред. Буду более предусматрителен и не терять бдительность при виде сисек. Я ПОЛУЧИЛ ОХУЕННЫЙ ОПЫТ!!!!!!!
Игра даю, и больше забираю, у нее прокатила. Все……….
Отредактировано Alfonco (05-11-2009 00:23:25)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco