Колекционер бабочек.
Время так быстротечно. Как река, уносит, разрушая берега твоей жизни. Его можно почувствовать, если ты живешь полной насыщенной жизнью. Его можно увидеть и понять из чего оно сделано. Нет, нет, нет… это не минуты и не секунды… Как говорил Марк Твен, минута проведенная на раскаленной печи длится в вечность, а минута проведенная с красивой девушкой, проносится мгновением.
Что-то невероятно сильнее меня останавливает в моменты когда моя жизнь несется с огромной скоростью, по дороге жизни. Я убераю руки от руля откидываюсь назад, на кресло и вижу как в окне вокруг меня проносятся картины …И только в каких тонах и насколько насыщенными они будут, зависит от меня!
Ты замираешь………….. поток скорости которым ты был захвачен, проносится. Ты смотришь, вокруг себя, на окружающих людей, события. И замечаешь, понимаешь, то чего бы не увидел еслебы не проснулся, не вышел с состояния нафса. Сна на яву. Ты словно маленький ребенок смотришь на то что происходит вокруг тебя, но изменить что либо у тебя нет сил.
Ты думал что это чистое море, а оказалось болото которое затягивает тебя, приятное болото. Ты вышел в реальность и сново окунаешься в с двойной силой…
Это болезнь, или увлечение или просто гены, сущьность, а может распущенность..????
Тошнит, тошнит уже от этих разговорах которые ведут женщины. Вы знаете? Да вы знаете. Каждая женщина вкладывает свой смысл в слово "бабник". Одни имеют в виду "кобель", другие - "Дон-Жуан", третьи - "дамский угодник", четвертые - "изменник" и т.д.
Вчера меня назвали коликцеонером девушек. Хули мне оправдоваться. Я был вчера ублюдком, засранцем, и даже место где мы сиделиь «кинокафейня» как сказала девушка вызывает у нее отвращение…Но когда мы шли по улице она не хотела отпускать мою руку и тулилась ко мне как ребенок.
Вопрос ты совсеми такой? Да я совсеми такой, ради тебя одной другим не стану.
Непостоянные мужчины, вот они какие. Он то с одной, то с другой и третью не упустит, и на четвертую поглядывает. Такие люди непоседливы, веселы, энергичны, беззаботны, легки в общении, необидчивы. В сексуальных контактах они торопливы, необстоятельны, однако достаточно активны, хотя рекламируют себя гораздо больше, чем могут на самом деле. Врут легко и не задумываясь, забывают свои обещания, опаздывают на свидания. Они невнимательны и импульсивны, а их поступки значительно опережают мысли. Любят хвастаться своими победами над женщинами.
Один знакомый психолог назвал таких людей, мол - это слабые, эмоционально незрелые личности, психопатическими истероидами. Громко звучит))
Я задумался о том что неделю назад распрощался со всеми подружками, номерами и двумя ЛТРками,
Некоторые говорили что я могу удолить их номер)) Чистый лист, он чист)
Некоторое время неуверенности и аппатии, грусти и печали неизвестно почему, и вот новая ЛТР, новые номера, новая игра и я в ней играю другие роли. Сколько их была своеобразных и неповторимых. Каждая что-то пыталась дать, таила надежду на что-то…А я просто исчезал…То что они обомне знали ложь, ложь. И даже имя мое не знают))))))))))))
И все это несконьчаем поток, надеюсь он когданибудь законьчиться и добавив в свою колекцию уже больше ста бабочек я надеюсь что остановлюсь...
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco