Такую фишку слышал- что лучше поставить девушку в такое положение, что ты ее будешь оценивать.
Дэвид Х. пишет про это так - "если она краснеет перед вами- значит вы повезете ее сегодня домой". У меня вот работает, если мы с девушкой на гитаре играем и она для меня играет- нормально дают после этого, отмазок у них практически нет. Т.е. она для меня поиграла, покраснела- я вижу, что она моя.
В рмэсе на мастере кто-то писал, что для того, чтобы быстро соблазнить девушку, нужно выставить оценочный фрейм. Так гораздо вероятнее, что она даст и не станет ломаться, глупые отмазки строить.
По сути- работает фишка. Девушка начинает сама работать над тем, чтобы понравиться - соответственно, не смеет сильно сопротивляться перед трахом.
Что думаете по этому поводу Вы ? Еще бы я хотел узнать, как такой фрейм поставить на встрече, чтобы не париться с игрой на гитаре и т.д. А просто задать ей такую фишку. Т.е. ты ее трогаешь, позитивишь, общаешься интересно. Но при этом что-то делаешь для того, чтобы она чувствовала, кто здесь главный и велась на твой оценочный фрейм.
P.S. Интересует вариант с последующим ЛТР(МЛТР) - так что пиздеть ей про то,какой ты статусный и как пил с жириком- не катит, всё равно потом вскроется.
- Подпись автора
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.