Ребяту меня круги под глазами, смотрится уматовенько, но жить то нужно. стоит ли их очень стеснятся ил инет7 главное заболтать общение и тп? только правду епт0 чтобы мне ил илечить их тупо или и то и то делать)
Стоит ли иза етого комплексовать?>>
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться206-10-2009 21:54:38
Круги под глазами это признак неправильного питания или заболевания. Ярковыраженные круги - еще с анатомии помню - Базедова болезнь, вроде со щитовидкой связано... Главное, высыпайся и кушай, не халявь, будет нормально... Ты то изменений не заметишь, т.к. пялишься в зеркало часто и изменений не увидишь. Круги ярко видны, если опускаешь голову... Если ты высокий - держи голову прямо и все будет гут. Кстати, сейчас уже холодает, и народ(в том числе и я) начинает сутулиться из-за ветра - осаночка правится в нечОткость, ну и круги под глазами виднее... Я выкручиваюсь так - ношу гольф =) Фотко потом выложу. =)
Стесняться стоит или нет? А ты как думаешь? Все будет гут! ыы...
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться306-10-2009 21:59:59
ясно спосибо)
кто ещё как думает7)
Отредактировано treyser2 (06-10-2009 22:00:16)
Поделиться407-10-2009 00:01:15
У меня тоже перманентные синяки под глазами, уменьшаются когда высыпаюсь, занимаюсь спортом, мало сижу за компом, не пью и мало курю.
Может печень, может почки... хотя если почки плохо работают то насколько я знаю мешки должны быть, общая отечность по утрам, особенно лицо. Хз, думаю на днях пойти обследоваться, хотя никаких проблем со здоровьем не наблюдаю, но от синяков избавиться хочется.
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...
Поделиться507-10-2009 00:50:00
Не не не... Когда накрывается пиздой печень, тогда у тебя появляется желтый цвет лица(помните про гепатит-желтуху - вот эта сука крушит печень, "разрыхляя" ее)? и белки глаз становятся желтоватыми... Не зря врачи зырят в глаза. Почки вроде контролят то ли баланс в крови, то ли еще что... Мешки - это отстутствие питания, недосыпа, как сказал Немиус... Не зря подкалывают бап, мешки под глазами - счастливая... Мол, ебли её всю ночь, а не в "линейку" она ебашилась всю ночь на пролет. Трейсер, забей... Это не влияет никак на мнение баб, для баб важнее, чтобы у тебя был стержень, характер. Вот чо. А то ты как ураган залетел на форум, уже нафигачил 45 месагов... Кури-кури форум, но не заморачивайся на хуйне всякой.
Отредактировано Lovemurder (07-10-2009 00:50:24)
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться607-10-2009 17:17:11
Да я просто РМЭС увлекаюсь, ну теперь рмэс мне както намного меньше стал нравится чем пикап етого форума) я связаан с РМЭС своего города тем что я помогаю развитию проекта, общаюсь с организаторами, на пикапе часто сидел) вот только там фигня какето) тут единственое место где я чувствуюб нормально себя на форуме) народ както добрее и прикольнее)
Поделиться707-10-2009 17:35:45
Слышал, что можно мазать картошкой(крахмалом) - некоторым помагает.
Ответ: Нет, не стесняйся. Стеснение делает тебя неуверенным и уменьшает шансы. Уверенность, как мужское качество, затмит недостаток.
- Подпись автора
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
Поделиться824-11-2009 05:14:58
У меня тоже круги под глазами, следствие не правильный сон, питание. ПОХ как то привык.ЩАс мало людей у кого нет кругов под глазами.Шлавное стобне сильно выделялись и не висели как мешки под глазами))
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!
Поделиться905-07-2010 00:02:44
у меня и круги и мешки, и пилотки хуёво ведуться)
питаюсь заебись, сплю заебись, спортом занимаюсь)щитовидку недавно проверил, в пределах нормы грят)
- Подпись автора
Поделиться1005-07-2010 02:18:14
будь загадкой, наси всегда солнцезацитки =))
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться1105-07-2010 11:20:45
да я так и делаю))
- Подпись автора
Поделиться1206-07-2010 22:01:19
только в помещении снимай и в метро. а то больше умиляют хлопцы и дивчины носящие очки в итак темном месте.
Поделиться1306-07-2010 22:15:59
Да. Меня ваще бесит,когда люди в темном помещении или поздно вечером ходят в очках. Уебанско смотрится.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться1407-07-2010 00:19:57
только в помещении снимай и в метро. а то больше умиляют хлопцы и дивчины носящие очки в итак темном месте.
вот мне похуй на людей носящих очки в любом месте, но самому както не привычно, поэтому снимаю
Отредактировано lolchto (07-07-2010 12:39:24)
- Подпись автора
Поделиться1507-07-2010 00:44:06
Мне все равно на людей, кто носит очки в помещениях... Очки удобно. Пару миллибаллов в Т100Б, хз, но девочки как-то больше всматриваются, когда я в очках.
Смею заметить, что те, кто носит очки в помещении придает очкам очень большое значение в своей внешности. И это лишь потому, что когда снимаешь очки - легко коснуться стекла, вымазать линзы отпечатками... потом нечем протирать, а об майку - некорректно.
Девушки не любят снимать очки, так как с большими стеклами (а как правило почти все в таких гоняют) большая нагрузка на переносицу и после снятых очков на носу остаются следы он подушек оправы.
- Подпись автора
-=ЖЖ=-
Поделиться1607-07-2010 04:15:49
Да. Меня ваще бесит,когда люди в темном помещении или поздно вечером ходят в очках. Уебанско смотрится.
а мне нравятся када люди бесятся, мне последнее время нравится людей доводить до такого состояния, наверно из за ОИ.
ps пизда, свои очки в которые я был влюблён пацарапал жостка, пиздец я их выбирал месяц......щас хуй где найдёш такие, да и денег мала...
Отредактировано Timberlake (07-07-2010 04:18:41)
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться1707-07-2010 07:18:44
некоторым прикольно) - бухим пелоткам в клубе например...
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться1807-07-2010 09:25:34
Lolchto,а схуяли ты в своем крайнем посту присвоил мне чужие слова? Ты,приятель,явно не верно скопировал текст.
Timberlake, я влюбляюсь только в телок. Очень влюбчивый я. Но никогда не влюблялся в предметы и вещи. У вас с твоими очками была взаимная любовь?
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться1907-07-2010 12:38:59
Lolchto,а схуяли ты в своем крайнем посту присвоил мне чужие слова? Ты,приятель,явно не верно скопировал текст.
а вот хуй знает че случилось, ща исправлю имя))
- Подпись автора