с отвареными пелотками=)))
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
с отвареными пелотками=)))
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
skud
хуя се!!!зачотно!!!как грудину такую нарастил???
Доля похуизма и умеренная наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!
2 года на брусьях стабильно занимался, до этого 2 года лёгкой атлетики(2 года во время занатий на брусьях), потом закинул на год и уже сейчас в универе на 1 курсе начал опять заниматься
-брусья
-турник - широкий, узкий хват
-штанга (широкий хват) высокая
-отжимания от пола, 250 - 300 раз каждый день(чередую) широкий - узкий - на кулаках, вроде всё)
спасибо, у меня многое генетика решила, но ширину я сам себе сделал
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.
базарчегу нет лови плюс
Доля похуизма и умеренная наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!
спасибо)
вот, нашёл неплохую програму, кому интирестно, можете полистать, начну завтра по ней заниматься
http://www.mhealth.ru/form/fitness/47-5 … mmy-ot-mh/
Неплохая программа?
Чем же она неплоха? По-моему, полнейший кал )))) Упражнения расставлены неверно, чередование тренировок неверно. Если ты хочешь мышцу нарастить по такой проге, то масса будет расти медленно. Если хочешь похудеть, то больше мышц погорит, чем жира. Короче, оставь эту "программу" дуракам. Есть же нормальные проги, смотри раздел.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Щас я вот так выгляжу. С голым торсом фоткаться не стал, потому что заплыл слегка... стисняюсь ;(
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
руки и спина ваще агонь!
расскажи какие упражнения на бицепс-трицеп делаешь?
расскажи какие упражнения на бицепс-трицеп делаешь?
Да ничо особенного. Качаюсь по своей проге: Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>>
Бицепс и трицепс раздельно. На бицепс: Подъем штанги на бицепс (с читингом), Концентрированные сгибания с гантелей. На трицепс: Французский жим, Разгибания с гантелей.
Самое главное - веса постоянно увеличивать.
сколько весишь и какой рост у тебя?
Щас наверное около 88 кг. Зажрался в последнее время )) К лету буду худеть до 80-82.
А рост - 190.
Самое главное - веса постоянно увеличивать.
на каждой тренировке увеличение делать? или как попрет?)
вторую неделю в качалку начал ходить. прогресс у меня есть, но небольшой... и вот вопрос как бы его побыстрее сделать? спортпит я так понял не нужен. просто тупо надо кушать и веса повышать?
Пионер Евдоким
Восстанавливаться ещё надо хорошо. Отучись ночью в интернетах хуи пинать, если вдруг такое есть. Сам таким грешу, хочу вылечиться.((
просто тупо надо кушать и веса повышать?
Да! И спать, как положено! ))
Вот читай: Что самое главное для роста мышц?
на каждой тренировке увеличение делать? или как попрет?)
Ну на каждой-то не сможешь)) Хотя бы через тренировку.
И не надо страдать хуйней: навешивать по 2 кг, по 1... Навешал сразу 5-10 и хуярь! Если тяжело, в следующем подходе сбавляешь вес. Но следующую тренировку опять с этим весом начинаешь. И так до тех пор, пока 6-8 повторений не выйдет. Потом снова накидываешь 5-10 кг.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>