Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>

Выкладываем свои тщедушные тела )))>>

Сообщений 441 страница 460 из 590

441

stanum написал(а):

злодей, книгу спасокукоцкого, главу удар по предплечьям читал? Я с телефона просто, так бы ссылку кинул

Нужно прочитать !!!! Я писал что предплечья и икры отстают (((( Кинь ссылку  когда будешь не с телефона .

Отредактировано ZLODEY (15-06-2012 12:39:32)

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

442

удар по предплечьям

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

+2

443

stanum написал(а):

удар по предплечьям

Спасибо большое + 1

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

444

про икры

по его программе - это упражнение делать 3 раза в неделю в конце тренировки
на каждой тренировке 3 подхода по 15 повторений ну и вес такой, чтоб до отказа было)

Отредактировано stanum (15-06-2012 12:51:11)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

445

Рельеф икры качнуть можно а вот массу может дать только генетика . Есть люди вообще их не качают и икры у них больше и массивней чем у тех кто качают . Если кости тонкие  то  много лет и труда нужно переложить для больших объемов  или вебаца химкой )))))))))))))

Подпись автора

0

446

расти рабочие веса в упражнении на икры - масса придет, я тож эктоморф, бицепс вырос больше, чем икры

Отредактировано stanum (15-06-2012 13:10:03)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

447

http://s1.uploads.ru/t/W/c/D/WcDaR.jpg
вот он я, пивняки))

0

448

Ваще омбал! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

449

Вот это рука!!!

0

450

BonVik
Чуть больше загара, татушки, легкая небритость и все тьолки твои  :)

0

451

BonVik ты сын Вин Дизеля ??????

Подпись автора

0

452

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif
да бабы шугаются, ты чего, это тут просто фэйс добрый получился
а если по делу кому интересно: химию не жрал, стаж занятий 2 года, весил 59кг сейчас 83, бросил курить и бухать
могу порекомендовать креатин-гидрохлорид (именно он, моногидрат-УГ) - после него попёрло и по силе и по массе, гейнеры пользы не дали, и без них нормально набирал

Отредактировано BonVik (25-06-2012 21:47:55)

0

453

ZLODEY написал(а):

BonVik ты сын Вин Дизеля ??????

сын чака нориса) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

454

Могу порекомендавать два курса.
Метан соло через 3 месяца метан+суст(или дека). И через год вы удевитесь  :D

Отредактировано diMk@ (25-06-2012 22:03:29)

0

455

diMk@ написал(а):

Метан соло через 3 месяца метан+суст(или дека). И через год вы удевитесь

Да-да. Вы удивитесь, что все мышцы пропиты ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

456

Прест,скинь пожалста топик на тему сушки!никак не могу найти

0

457

cs316328.userapi.com/v316328610/2615/U0hq8APGbIo.jpg

Немного согнал :)

Отредактировано Миша (28-06-2012 03:19:23)

+1

458

Миша написал(а):

Прест,скинь пожалста топик на тему сушки!никак не могу найти

Начал худеть/сушиться - этот чтоли? ))

Миша написал(а):

Немного согнал

Молорик! )))

Подпись автора

0

459

Миша
ОО нахуя тебе сушка?

0

460

Чтобы был чОткий пресс :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно