Решил завтра поехать и купить джинсы, как раз повод есть) завтра тусня РМЭС у нас в городе) я приглашен) ранше я носил всевремя хип хоп стиль во всем. теперь же я хочу выбрать релаьгно нормальные вещи. вот джинсы хочется выбрать завтра но незнаю как определить мой размер и тп) как выбрать подскажите ктото!)
как выбрать джинсы.>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209-10-2009 20:16:21
Выбирай джинсы так, чтобы они были тебе при мерке слегка малы (тесноваты) - потом разносятся и будет гут. По поводу длины - если в туфлях - где-то до середины каблука. Если какая-то модель хорошо сидит, понравилась, но длинновата - все равно бери, в ателье тебе укоротят. По поводу непосредственно моделей - смотри, что тебе больше нравится. Иди в какой-нибудь крупный ТЦ, там полно отделов с джинсовой одежды.
зы - самое главное - смотри по личным ощущениям, понравилось как сидит - бери. Если не доверяешь своему вкусу, можешь захватить с собой кого-то. У продавцов лучше не спрашивай, им лишь бы впарить.
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться309-10-2009 20:57:04
Для начала сходи примеряй Levis 501. Потом уже иди всё остальное смотреть. Пицот первые всем идут, классика, хуле...
Поделиться409-10-2009 21:04:03
Сейф
Левайс мне лично не нравятся, ибо талия слишком завышенная и с моим телосложением не катит. Тут многое от конституции человека зависит.
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться509-10-2009 21:46:49
ясно) спс парни)