Кто смотрел 9 с половиной недель? Сам недавно посмотрел в первый раз. Ахуенно поучительный фильм я вам скажу малчыки... Ахуенно поучительный. Это не "Чего хотят женщины", это фильм про то чего хотят женщины. Вот кто не смотрел - смотреть обязательно, и не говорить потом что не знаете что телке нужно... ))) И девки торчат с этого фильма. И все практически без исключений девки смотрели его. Попробуйте снести ей крышу в духе 9 с половиной недель - снесет далеко, уверен... только не шаблоном оттуда... хотя и шаблон оттуда снесет... хехе
Кто смотрел - напишите свои коментарии ))
З.Ы. посмотрел, блять теперь сцуко понимаю что те простенькие "крышесносы" которые я устраивал бывало подругам когда искренне хотелось девушке понравиться, на самом-то деле, были охуенны, а не как я думал "ну может хоть чуть-чуть ее это впечатлило"... Если посмотреть глобально то им нравится, не... не нравится, им (девушкам) охуенно не хватает этого...
Преступник написал статью тут хорошую https://pickup.0pk.me/viewtopic.php?id=485, так вот добавлю... что девушке как правило не только не становится не комфортно от твоей попытки познакомиться, а если ты выглядишь не как дрочер, и приятно улыбаешься ей и если она в натуре не с похорон едет, то скорее всего где-то в душе она надеется что ты окажешься ее Микки Рурком, эдаким соблазнителем, от голоса которого сносит крышу, который не тупой, не быдло и знает хоть примерно чего ей хочется... Улыбайтесь больше господа, учитесь красиво улыбаться дефкам... - это пол дела, это сцуко лучший оупенер ))) Пишу почти вгавно, так что сорри за длинные, сложные предложения и многабукав
Может это и не "бекаперский" ход мысли, но если девушка нравится и хочешь снести ей крышу чтобы заполучить ее не только на одну ночь - посмотри 9 с половиной недель перед тем как идти с ней на первую свиданку ))) Это к теме о том как влюбить в себя скорее...
Отредактировано Marius (16-10-2009 00:10:29)
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...