Незнаю как вы друзья....но я поступаю в таких ситуациях придерживаясь "кнута и пряника" или "модель приза"...все очень просто, очень очень просто.
St Nik написал(а):Договариваешься с ней встретиться вечером, она обещает позвонить часов в 9.
Первое это недавть ей вот в такие моменты инициативу, этот обручь который она тебе подстовляет...""она обещает позвонить часов в 9"", даже если ты ее трахнул разочек, уверенным быть нельзя. Пелотки любят выебываться тем самым поливая бользам себе на душу затягивают звонок, обещают и не делают, тем самым показывая свою значимость и ранг, а тебя припускают грубо говоря...А-ля " у меня подружки, друзья. а тебя я выбираю и займу другое время тобой..." Дай ей рулить и вы нах убьетесь, но ты точно убьешься, это формальность скажети вы, этот ебучий звонок перед встречей, мелочь…Но блять все начинается с мелочей, а сломав тебе – пятницу - вечер, это тоже мелочь?????, есле ты дерьмо, то тогда это мелочь!( значит ты ее мало заинтересовал, приз не ты!!!! Не ТЫ!!! Приехав бы какойнибудь ее любимый актер, она бы необищала ,,,!!)Они любят выделываться, а Сученые сучки любят выебывать приумноженное в кубе, поэтому их надо наказывать за это, дать понять что ты нестанишь жрать то что она тебе подсовывает.
Ну как дать ей щелчек по носу, чтобы она упала с небес,ебаная королева, есть несколько способов, все просто. Может, может быть у нее реально не получается, но она должна сообщить тебе зарание, а не обещать, позвонить, чтобы сказать «нет». По интонации всегда слышно. Мне интуиция подсказывает прийдет пелотка, вызвониться или нет!
Когда возникает вот такая чуйка, через 15 мин. пиризваниваем ей и говорим, Я отменяю свиданку, мне непонравилась как ты разговариваешь и себя видешь, ты девушка молодая сделаешь из этого вывод…Созвонимся когда у тебя будет хороший тон. Пока!
Нужна уменьшить значимость пелотки, получалась так что раньше я ставил все ставки на одну суку и остовался вечером дома…
Если хочешь встретиться с сучкой всегда нужно подстроховаться еще тремя самками.
Забиваем двум свиданки и за два часа до встречи звоним одной из двух и говоришь что ты опоздаешь, давай перенесем на пол часа. Соглашается…. отлично, звоним второй и говорим что у тебя у друга двоюродная бабушка отравилась, нужно помочь ей, встретимся в след.раз….но как показывает практика в среднем из 4 вызванивается одна.
1. Неотвечает
2. Чем-то блять занята
3. Обещает а потом простовляет
4. СВИДАНКА
St Nik написал(а):Договариваешься с ней встретиться вечером, она обещает позвонить часов в 9.
Дорогая понимаешь, мне нужно знать заранее…. чтобы строить свой вечер, понимаешь? давай я тебе позвоню в 7 и мы точно уточним наше время встречи....( вообще когда вызваниваешь лучьше всего привязаться к чемунибудь и заинтриговать...)
Я обычно ставлю якорь на слово ВООБЩЕ....- мы встретимся приятно проведем время, поболтаем и ВООООБЩЕЕЕЕ....что говорит о чем-то..о чем она додумает сама.
- знаешь вот вспомнил о тебе и еще об одной веще...( ждем пока она проглотит крючек), проглатила отлично, нет..., тогда продолжаем...
- эта вещь связана с тобой лично, но потелефону я тебе сказать не могу....бла бла бла давай встртимся и поговорим.........(выебывается и обещание придлогает) в 7 предворительно я тебя наберу и ты мне скажешь получиться у тебя?!!!
Твое время безценно, оно самое дорогое что может быть для нее…ты отдоешь ей время, которое мог бы потратить на более полезные вещи и дорогих людей и она должна это понимать!!!
Как в начале себя поставишь, так и продолжишь!!
Ну а случись уже такая хуйня, 9 вечера все нах рухнуло, пелотка что-то припездывает про друзей…
Скажи ей: СТОП или КАКОГО ЧЕРТА…чтобы нахуй она остановилась лебедить бред ..
-дорогая мы договарились сегодня заранее с тобой встретиться. Ты мне звонишь и говоришь какуе-то чушь!! Ты совсем охренела?? Пока!
И похуй на то что ты проторговал в начале и отдал ей решать в 9 вечера твой вечер…. Дай ей понять!!! Если ты думаешь ну как я так скажу она потом невызвониться, а толку от того что она вызвониться, существо которое начинает тебя НЕ уважать и выебываться пусть идет лесом полем, ты ненавязывался. Вызвониться!!!!! Уж поверь, ей такого никто неговорил, обычно зад целуют, а тут получи….ну несчитая тех людей, если ей встретяться, которые прочитают этот пост, скажут!!!))
Вот пару фраз от Корнелия которые сам юзаю..
- Знаешь, я никак не могу тебя понять? Можно тебя спросить?
- О чем?
- Порой ты ведешь себя так, что мне кажется, что ты пытаешься отфильтровать своим поведением нормальных пацанов, чтобы остались только лохи, которые себя не уважают и будут это терпеть. Тебе действительно нравятся лохи?
- Нет.
- Тогда тебе совет – не веди себя так.
Карлос Костаньеда
- Знаешь, что Карлос Костаньеда назвал интеллектом?
- Нет
- Умение выбрать из огромного множества вещей свалившихся вам на голову, те вещи которые действительно нужно и хочется сделать… Ты умная девушка?
- Да
- Тогда завтра в семь на Греческой.
Взрослые люди
Ты взрослая девушка, я взрослый парень. Ты мне оставила телефон – значит, хотела встретиться. Я его записал, значит, наши желания совпадают. Давай прекратим эти детские игры, и ты скажешь время и место.
St Nik написал(а):Ты ждешь звонка, готовишься ко встрече, зубы надраиваешь, чтоб изо рта не воняло.
Ждать она должна!
Ну конечно. Надо выглядеть пиздато, это правильно, вот только пелотка этого неоценивает, тогда нужно та, которая это будет ценить. А сколько времени тратит она на марафет перед встречей с тобой??? А ??? а несколько!!!!!!!! она вообще в последний момент считает нормальным, сказать мужику такое и разломать его вечер…
Я как-то пришел на свиданку в мрачной рубашке в клеточку, а мне поебать на телку было. А она пригламуренная пришла, а потом сорвалась и пиздит мне…А ты знаешь сколько времени я потратила на свой ВВ??? а ты знаешь….я вот такая пиздатая а ты хотяб рубашку погладил. Мне стыдно!!!
А мне блять не стыдно за такую невижу, которая такое говорит человеку…мне похуй потому что у меня на пезды есть выбор. Вчера я бал в клубе а сегодня еще ты…))) Что-то там у нее клацнуло в голове, но ее ЭГО победило)))
St Nik написал(а):Отменяешь дела, отменяешь других пелоток.
Вот это зря, читаем выше, что нужно чтобы неотменять и быть уверенным в сучке!
St Nik написал(а):Она не звонит и не пишет. Короче забивает на тебя и считает, что это нормально, а потом скажет "извини зая, подружке давно обещала бла бла бла".
Хе хе хе хе значит ты по сравнению с ее подружкой и в хуй не дышишь….Забить на тебя это нормально…так как ты дал понять ей что это нормально, а ЗАЙКИ и чудесные ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ конечно же поймут…Да дорогая,….что дорогая….в попу поцелуют иди до подружки, а я вот дома блять посижу, когда все веселяться в пятницу, которой больше уже такой небудет!!!!!!!!
Фу противно! Хочеться как дать дать под сраку такой курице и похуй какой у нее там размер груди…
St Nik написал(а):Но посылать ее не хочется- телка зачетная в общем. 3 дня игнорить - не годится- нихуя не поймет, только отдалишься.
Все написано как сделать так чтобы неотдолилась, но если бояться ее потерять то все пропало, должно быть все наоборот.
Это она должна пиздеть подругам подобное, что боиться тебя потерять.
Все…хватит!!!!
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco