Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Помогите Альфонсу хуево(((((((((((((((((>>

Помогите Альфонсу хуево(((((((((((((((((>>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Незнал куда написать и ебнул сюда…Если не в тему то сори.
Мне нужна ваша помощь, особенно если есть на сайте пивняки – медики.
Маленькому Альфонсу что-то приходит пиздец, в плане самочувствия. До больницы я пока недобрался. Так как думал пройдет, а терь выходные и чувствую я себя херово.
Неделю назад болел сильно живот, пачка активированного угля и я все списал на отравление.
На этой неделе во вторник мне стало опять хуево, боль в животе настолько силной была, что я выбежал из машины в поисках……=(((
Опять активированный уголь и все списал на отравоение ужинном. С того дня тошнота непрекрощается и болит в районе печени. Слабость, уныние и деприсяняк. Стал раздрожительным.  Вес остался тот-же покамисть…, но лицо похудело и настолько замученное стало…с синяками под глазами…
У меня начинается дипресия из-за моего состояния…К кому в больнице обращаться без понятия.
Умирать мне еще рано=))))))))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

2

сходи к терапевту и он тебя отправит к гастроэнтерологу.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

3

к гастроэнтерологу по таким проблемам

Подпись автора

Действие убивает страх

0

4

до понедельника еще 2 дня выходных поэтому сейчас позвони в скорую 03 и все подробно расскажи. выслушают тебя и помогут.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

5

давай, мы за тебя волнуемся. выздоравливай. ;)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

6

просто в любую больничку, в приемную, нахуй на форуме выбирать к какому врачу...
Альфонсо, пистуй в ближайшую больницу, в приемной после первичного изучения твоих симптомов определят к какому врачу, а врач уже скажет какие анализы сдавать. Мало ли что, печень, поджелудочная (не дай бог), может грипп какой-то, частичную симптоматику показывает.

Курт врядле от КВЗ будет в животе болеть... как правило проявления чуть ниже живота.

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

7

Курт написал(а):

вен.заболевания.Не тяни.

О май гат...
Ща так и сделаю. Позвоню в 03 для консультации...Буду надеяться что это будет простым отравлением.
Жаль, такие планы грандиозные были на эти дни...

у меня в районе печени болит...и тошнит.

Отредактировано Alfonco (30-10-2009 21:49:28)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

8

так вызови на дом скорую если плохое самочуствие чтоб самому чухать в больничку

Подпись автора

0

9

Alfonco написал(а):

у меня в районе печени болит...и тошнит.

желчный пузырь может. камни. дискинезия желчного пузыря и др. обязательно УЗИ надо сделать.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

10

Курт
какая разница, в любом случае нужно чтоб врач смотрел правильно...? )) через форум это не диагностируется

Подпись автора

0

11

Живой хоть, Альфонсо? Отзовись! )))

Подпись автора

0

12

да, а то пропал. звонил на скорую?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

13

Позвонил...машин нет все на вызове. Консультировался, сказали что простое отравление...записал охуенно большой список барбитуры с какиме-то порашками попить. Завтра пойду в аптеку=))
Альфонсо живой, но не тот что прежде=(( Спасибо, мотивировали. А то ходил бы продолжал синеть и строить догадки.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

14

Alfonco написал(а):

Позвонил...машин нет все на вызове. Консультировался, сказали что простое отравление...записал охуенно большой список барбитуры с какиме-то порашками попить. Завтра пойду в аптеку=)) Альфонсо живой, но не тот что прежде=(( Спасибо, мотивировали. А то ходил бы продолжал синеть и строить догадки.

эээ... ты брат не пей просто так колеса...
тем более когда ахуенно большой список... вылечишь "отравление" - если у тебя отравление, посадишь почки и угробишь печень.
Пойди к нормальному дохтуру, сдай необходимые анализы какие он скажет, а потом уже что-то пить...
а то тебе по телефону наконсультируют - будешь лечить отравление, а у тебя будет например больная печень.
Грубо для примера. А колеса какие-то будут ахуенно работать от отравления но давать нагрузку на печень,
которая на самом деле-то больная - и можешь только хуже себе сделать. Не занимайся ни самолечением, ни лечением по телефону.
Только личное общение с врачом и анализы (кровь, моча)

А может у тебя вообще глисты?  Гыгы... гхм.. не смешно, некоторые глисты существуют практически не заметно для человека, а есть какие-то от которых сильная интоксикация наступает. Они гадят в кишечнике каким-то токсином и он всасывается там в кровь - симптомы кстати как ты описал где-то, с рвотой, плохим самочуствием, с бледностью, похуданием и болями внутренностей. Так что вариантов может быть море - здоровье не шутки, иди завтра обследуйся.

Подпись автора

0

15

А хули на пикап-форуме темку создавать? )) Ебанул бы на медфоруме каком... А то тут насоветуют, помрешь нахуй еще ))) Потом будем всю жизнь себя виноватыми считать, мол, лечили Альфонсо народными средствами и долечили )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

16

Завтра поеду до отца одного товарища, он у него врач...Выпел таблетку, на инструкции которой одним слово был написано, что она волшебная...было хуево, но потом стало легче...
             Болеть и еще неизвестно чем, это хуже не придумаеш.
Да и вообще хули я жалуюсь, кого ебет что кому-то плохо…Это я понял друзья,  за эти два дня.
     Жизнь как буд-то проходит мимо. Когда ты привык к сумбурности и динамичности в своей жизни, а потом так резко ты видешь в зеркале совершенно друго человека, без улыбки и того блеска в глазах, с большими темно бордовами синяками. И судя по лицу, его  не радует обсалютно ничего,  в такие моменты начинаеш что-то понимать.
        Телефон сразу резко замолкает, все пати, все пелоточки куда-то проподают. Иногда кто-то звонит и предлгает отжечь, но самочувствие и твое тело вынуждает отказать тебе же самому.
        Я остановился, темп, скорость событий. И вот я задумался о себе о своем здоровье, какого черта сомной????????? Я хочу вернуться к прежнему, хочу чувствовать энергию. Мне так ценны эти минуты. За все время я еще не лежал столько времени в кровати и не сидел за интернетом…тфууу бля какая гадость….
       Мне противно появляться на улице с такой физиономией, чтобы кто-то меня видел таким. Хотя эти кто-то каждый день с такими лицами ходят. Да вообще, не похуй ли мне на то что они там подумают.
       Это нормально…. кричит мне в телефон мама… -Нормально что тебе хуево, с твоим образом жизни, вообще удивительно что тебе только тошнит. Ложит трубку…Вот блять какой Альфонсо стал уязвимый и требующий заботы…
        Ах как жаль, как хуево столько встречь должно было быть с охуенными сучками. Я понял что внешний вид и сучки для меня важнее всего. Я к этому привязан, я болен. Так как первые мысли что я не могу делать, чего я лишен так это соблазнять, трахаться и хорошо выглядеть. УДАР В ПАХ.
Какие дешевые приоритеты! Но разве я не прав???? Ответьте мне.
     Меня не волнует в этой жизни не хуя кроме сучек, развлечений, денег, и внешнего вида!
Где эти все мои красавицы, ниодна не позвонила и не спросила, « Где же я??»
Только одна, типа моя ЛТР, которую я опускал пьяную в подъезде в 3 часа ночи, узнала что мне плохо, привезла мне фруктов и сока, хотя сама простывшая и с температурой. Простая девочка, наивная. Подсела комне и обняла.
Я неожидал, неожидал…я даже не звонил ей, целую неделю. И тут… приятно блять.
              Что истинно, а что так, блять поебать и выбросить! Мне было стыдно, да немного стыдно, я как шлюху ее, а она комне , так добродушно… Чем хуже к ним, тем лучше они к нам. Правда или нет?
       Я устал, на удивление пишу пост и сил блять нехуя уже нет. Вот и докатился маленький Альфонсик…как представлю возиться с этими больничками так вздрогну. Ведь столько всего нужно сделать, а я ….
     Вот метафора которая может мне и еще комунибудь послужит хорошей маралью.

Старик и его сын работали на маленькой ферме. У них была всего одна лошадь, чтобы пахать землю. Однажды лошадь убежала.
"Какой ужас", - сочувствовали соседи, - "Как не повезло".
"Кто знает, повезло или нет", - отвечал фермер.
Неделю спустя лошадь вернулась из гор и привела за собой диких мулов.
"Какая удача!" - сказали соседи.
"Удача? Неудача? Кто знает?" - говорил фермер.
На следующий день, его сын, пытаясь приручить мулов, упал и поломал ногу.
"Какой ужас. Как не повезло!"
"Повезло? Не повезло?"
Началась война, и всех молодых людей из селения забрали на войну. Так как у сына фермера была сломана нога, его не взяли в армию.
"Хорошо? Плохо?"

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

17

Курт написал(а):

а как на счет корешей  ???????????

Звонят только чтобы вместе пойти пожрать, поебать и поржать!

Курт написал(а):

держись братан!!!!

Спасибо мужик, често мне поддержка необходима. :smoke:

Курт написал(а):

P.S. У меня когда че нить подобное случается,то всегда в башке мысля ползает что-"как ни крути а это временно"
            Выздоравливай и не пропадай!!

сам надеюсь на русское " авось да само пройдет" Или вот завтра проснусь и все заебись.
Пшел я в кроватку а то чет  :x

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

18

Alfonco написал(а):

как хуево столько встречь должно было быть с охуенными сучками

Ты главное выздоравливай, а сучки подождут. Если навык есть, у тебя будет еще миллион сучек)) Вообще пох на сучек...
А к "типа ЛТР-ке" присмотрись! Если девочке не пох на тебя, если она реально ведется, то бери в ЛТР, если нравится )))) Людей, которые тебя любят, всегда важно держать при себе, не отдаляться. Я имею ввиду и мужиков и женщин. Это называется иметь "базу" )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

19

Альфонсо. Не шути с этим, братуха. Ты че к врачам никогда не ходил ? К терапевту прямиком. Он уже назначает других врачей. Он, как бы, ставит диагноз, понимаешь ?
С этим делом не шути. Возможно, ты просто подхватил инфекцию или глистов. Это бывает и довольно быстро выводится при правильном лечении.
Не тяни, чтобы избежать осложнений. Иди срочно. Завтра же.
Потом отпишись, какой диагноз поставят.

Короче тебе 100% к терапевту.

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

0

20

St Nik написал(а):

Альфонсо. Не шути с этим, братуха. Ты че к врачам никогда не ходил ? К терапевту прямиком. Он уже назначает других врачей. Он, как бы, ставит диагноз, понимаешь ?

Завтра этим и займусь, сдам кровь и все что можно...На удивление с каждым днем все хуже епт... :(

St Nik написал(а):

Возможно, ты просто подхватил инфекцию или глистов.

Возможно, я так подумываю что анальный секс опасен разной заразой ......
             Два года назад, я трахал одну суку каждую ночь в течении двух недель в анал, а через некоторое время стало резко хуево прям как сейчас... Неповерите, нашли рассадник блять у меня в организме... :(
5 недель диеты на таблетках, это был АД. У нее был лямблиоз, падла мне не сказала.
              Две недели назад я трахал одну девку...О Гос-ди ходьбы не опять это!!!!!!!!!
В аптеках представте марли даж нет...Люди в панике от свинного гриппа раскупили все. В больнице опасно нынче))))) Всех на каронтин закрыли!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Помогите Альфонсу хуево(((((((((((((((((>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно