Завтра поеду до отца одного товарища, он у него врач...Выпел таблетку, на инструкции которой одним слово был написано, что она волшебная...было хуево, но потом стало легче...
Болеть и еще неизвестно чем, это хуже не придумаеш.
Да и вообще хули я жалуюсь, кого ебет что кому-то плохо…Это я понял друзья, за эти два дня.
Жизнь как буд-то проходит мимо. Когда ты привык к сумбурности и динамичности в своей жизни, а потом так резко ты видешь в зеркале совершенно друго человека, без улыбки и того блеска в глазах, с большими темно бордовами синяками. И судя по лицу, его не радует обсалютно ничего, в такие моменты начинаеш что-то понимать.
Телефон сразу резко замолкает, все пати, все пелоточки куда-то проподают. Иногда кто-то звонит и предлгает отжечь, но самочувствие и твое тело вынуждает отказать тебе же самому.
Я остановился, темп, скорость событий. И вот я задумался о себе о своем здоровье, какого черта сомной????????? Я хочу вернуться к прежнему, хочу чувствовать энергию. Мне так ценны эти минуты. За все время я еще не лежал столько времени в кровати и не сидел за интернетом…тфууу бля какая гадость….
Мне противно появляться на улице с такой физиономией, чтобы кто-то меня видел таким. Хотя эти кто-то каждый день с такими лицами ходят. Да вообще, не похуй ли мне на то что они там подумают.
Это нормально…. кричит мне в телефон мама… -Нормально что тебе хуево, с твоим образом жизни, вообще удивительно что тебе только тошнит. Ложит трубку…Вот блять какой Альфонсо стал уязвимый и требующий заботы…
Ах как жаль, как хуево столько встречь должно было быть с охуенными сучками. Я понял что внешний вид и сучки для меня важнее всего. Я к этому привязан, я болен. Так как первые мысли что я не могу делать, чего я лишен так это соблазнять, трахаться и хорошо выглядеть. УДАР В ПАХ.
Какие дешевые приоритеты! Но разве я не прав???? Ответьте мне.
Меня не волнует в этой жизни не хуя кроме сучек, развлечений, денег, и внешнего вида!
Где эти все мои красавицы, ниодна не позвонила и не спросила, « Где же я??»
Только одна, типа моя ЛТР, которую я опускал пьяную в подъезде в 3 часа ночи, узнала что мне плохо, привезла мне фруктов и сока, хотя сама простывшая и с температурой. Простая девочка, наивная. Подсела комне и обняла.
Я неожидал, неожидал…я даже не звонил ей, целую неделю. И тут… приятно блять.
Что истинно, а что так, блять поебать и выбросить! Мне было стыдно, да немного стыдно, я как шлюху ее, а она комне , так добродушно… Чем хуже к ним, тем лучше они к нам. Правда или нет?
Я устал, на удивление пишу пост и сил блять нехуя уже нет. Вот и докатился маленький Альфонсик…как представлю возиться с этими больничками так вздрогну. Ведь столько всего нужно сделать, а я ….
Вот метафора которая может мне и еще комунибудь послужит хорошей маралью.
Старик и его сын работали на маленькой ферме. У них была всего одна лошадь, чтобы пахать землю. Однажды лошадь убежала.
"Какой ужас", - сочувствовали соседи, - "Как не повезло".
"Кто знает, повезло или нет", - отвечал фермер.
Неделю спустя лошадь вернулась из гор и привела за собой диких мулов.
"Какая удача!" - сказали соседи.
"Удача? Неудача? Кто знает?" - говорил фермер.
На следующий день, его сын, пытаясь приручить мулов, упал и поломал ногу.
"Какой ужас. Как не повезло!"
"Повезло? Не повезло?"
Началась война, и всех молодых людей из селения забрали на войну. Так как у сына фермера была сломана нога, его не взяли в армию.
"Хорошо? Плохо?"
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco