Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Интернет по всем фронтам.>>

Интернет по всем фронтам.>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собсно реал решает, никто не спорит. Но как грицца одно другому не мешает.
В этом треде разберём методологию.

1. Сайты знакомств.
Мамба.ру, Лавпленет.ру
Про эту хрень уже много понаписанно, подробнее останавливаться не будем.

2. Аська, агент.
Рикамендую использовать клиент QIP.ru. Там можно сидеть в аське и в агенте одновременно. Желательно заполнить по больше инфы, особенно город. Можно в инфо стишок или другую хрень вставит, чтобы пелотки сами писали почаще. Общение в сети я всегда стараюсь не затягивать. (приветкагдила, бла бла бла, фотка, телефон)

3. Социальные сети.
вконтакте.ру, одноглазнеги.ру
Рикамендую регнуть отдельный окаунт. Вступить в группы знакомств своего города. Поискать пелоток из своего города по средством поиска и кручения его параметров.

4. love.vkontakte.ru
Приложение вконтакта по типу забытой телеигры "любовь с первого взгляда". Набирающая популярность хрень. Рикамендую.

0

2

На счет мамбы и лавпланет - я бы наоборот им уделил большее внимание.
Туда приходят знакомиццо, там нужна методология. Как по мне удобнее, чем ломиться к девкам в контакте.
Вконтакте и одноглазниках есть преимущество - как правило много фоток.
Впрочем кому как удобно. Мне вконтакте вообще не удобно. Проще на мамбе, я оттуда уже с десятка полтора телок вытащил.

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

3

Сейф, каст послушай, мы там разбирали всю методологию ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

сейчас особенно актуально, на улице не попикапишь особо, остаются ТЦ, клубы (для тех, кто ходит) и конечно инет

Подпись автора

Действие убивает страх

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Интернет по всем фронтам.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно