Хэх... у меня тоже проблема с прожимом возникла. Соседка. Живем через стенку в одной комуналке, сестричка мужика который там с женой живет. 18 лет, очень симпатичная семерочка как по мне, с офигенным телом, рост 182 где-то около того, короче чуть выше меня. Фишка - чуть выступающая верхняя губа, пиздец как мне это нравится, она когда ротик приоткрывает так и хочется чтобы туда... короче.... сексуальные губы очень. Постараюсь фотку сделать.
Первый вечер - вчера, пригласил на киношку (до этого позавчера прогулялись под ручку, сама поймала меня в коридоре на излете - типа куда идешь на ночь глядя, я говорю идем со мной, так и прогулялись по моим делам и обратно, попиздели) Короче девочке я нравлюсь, видно невооруженным взглядом.
Так вот пригласил на киношку, поставил основной инстинкт, спиздел что не видел его и демонстративно распечатал подаренный мне одной пелоткой лицензионный диск. Короче, минут 15 начал аккуратно кинестетить, ручки там, волосы, поцеловались - реакция весьма позитивная, смотрим дальше фильм... короче пару раз прерывались так, когда фильм закончился - начал ее жестко кинестетить и все бы ок - в джинсы залезть не дает. Не хочу, не готова, а сама извивается когда я щупаю ее усиленно сквозь джинсы. Короче еще минут 15 - идет к себе в комнату, мол поздно уже. Еще минут пять уходит еле от меня отрываясь, вся течет пиздец... гГг))) Хуй в ладошку не дал правда. Хуй с ним думаю. Для первого раза в любом случае не плохо.
Оставила пояс, "он у нее сложно застегивается, типа шоб не палицца". Ну короче, чтоб был повод потом зайти (прим. автора).
Сегодня - вечером подрулила, серьги попросила (естественно срочно ей вечером серьги-клипсы понадобились, которые вчера остались у меня на диване)
Пригласил на киношку, с хитрыми такими глазами пообещал не приставать - сделала вид что ломается, думает, но согласилась.
Короче повторение вчерашнего сценария. Уже более непринужденно, начинаю жестко кинестетить, вся извивается, ну пиздец. В джинсы не пускает... не, не могу. Уже обхватила ногами, трется об хуй, я уже завелся до предела. Всякие приятности о деталях нашей предстоящей ебли шепчу на ушко. Думаю, ну сейчас секретное пикаперское средство. Достаю хуй, даю ей в руку. Вцепилась, дрочит его туда сюда...
НО! Блять, а дальше - хер. Только снова пытаюсь пробраться в джинсы - бросает хуй, не блять, не могу. Рано, типа. Двери закрыл, говорю не боись не зайдет никто если шо. Короче терпением запасся. Посмотрели еще фильм, точнее большую часть не смотрели, пить не хочет. Понимает шо алкоголь ее сдаст мне с потрахами - и морозицца пить. С 9:30 до половины пятого утра. Третий фильм уже "посмотрели" с перерывами. Все как полагается. И поболтать. И подход меняю, то грубо нажимаю, то ласково. Нет и пиздец. Повалялись, уже в темноте - монитор погас, возбуждаю снова - трется об меня, но все тоже самое. Отправил домой к себе ее. Уходя целовала меня еще несколько минут. Комплиментов в течении вечера вешала, вся тает, все охуенно. Но вот не хочет показаться доступной и пиздец. Видимо серьезный крупный таракан на эту тему. Говорит, ну чуть позже, ну мы же друг друга не знаем нихера. Я уже всячески пытался утилизировать - нихера не помогло. Не могу так - "чуть по позже" и хоть бейся головой об стену. Жаль что пить отказывалась. Было бы проще наверное.
Ляпнула в шутку в какой-то момент "перестань, идиот". Я остановился, убийственно посмотрел так на нее и говорю ровным холодным голосом "никогда больше, не пробуй произносить в отношении меня ни одно подобное оскорбление", она охуела, "хи-хи, а что будет" - "с момента как ляпнешь еще что-то подобное - больше ничего не будет", еще больше охуела, начала извиняться, гладить, целовать.
С одной стороны не парюсь, т.к. девочка походу западает на меня, и понимаю что рано или поздно я ее прожму. Если будет ЛТР-кой - минус что на хату свою не смогу никого водить, хотя с другой стороны мне пох - есть еще одна хата для этого. Плюс - что ходить далеко не надо, вышел в коридор, подошел к соседней двери, постучал - и встретились.
С другой стороны обидно, что все нихуя не помоему вышло, а так как она захотела.
Короче, вопрос такой. Ну вот и хуй в ладошку не помогает, при том, что все вроде бы заебись - как в таких ситуациях еще прожимать?
Вопрос уже не в данном контексте, а вообще?
Отредактировано Marius (03-11-2009 06:05:14)
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...