Отчитываюсь о продвижении ))) Плавно перевел тему с того что дианетика мне не нравится - в русло что я одобряю саморазвитие, главное не попадаться на финансовый крючек этого кружка юных пионеров личностного роста. Девочка полностью согласилась, и даже пригласила меня на семинар-лекцию... но я "подавляющая личность" (так в дианетике называется любой кто подавляет в члене организации любовь к дианетике, читай "преданность организации", и критически высказывается о ее деятельности) и если это там узнают ее будут агитировать на уменьшение общения со мной, вплоть до полного отказа...
На что она ответила что чтобы ей там не говорили, ей пофиг, даже если ее будут отговаривать общаться со мной, но попросила чтобы я там сильно не бузил и компроментирующих вопросов не задавал, чтобы ей потом не пришлось выслушивать что она привела "подавляющую личность" на семинар ))) Пиздец... история соблазнения девченки превращается в триллер... гг...
Сегодня блять уже хуй из ладошки не выпускала, выдрочила меня, кипела вся, извивалась, но ебацца отказалась... ((( Попросила день-два чтобы закончить свой одитинг типа, а потом будет все окей... ей ни пить ни ебацца нельзя во время одитинга этого гребанного (((
Вот тебе и исключение из правил, когда хуй в ладошке - как инструмент соблазнения не может победить ебучую дианетику... так сильно ее мотивировали на результат тренинга там... Надо поучиться у них такой технике убеждения блин...
Самое прикольное что завтра после семинара она пообещала показать мне там одну темную комнатку для тренингов которая закрывается изнутри короче назавтра уже договорились поебацца, причем в дианетическом центре Жду завтрашнего семинара.
Отредактировано Marius (10-11-2009 05:51:30)
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...