Надо всего-то
150-200 грамм мидий (из магазина, они сваренные и очищенные уже)
2 яйца (куринных)
200 грамм сметаны
100 грамм сыра твердого
Трем сыр, кидаем в миску, бухаем туда всю баночку сметаны, забиваем туда 2 яйца.
Калапуцаем до однородности.
Кидаем мидии на разогретую сковородку с маслом
(мидии желательно предварительно разморозить, и чуть отжать от воды, чтобы они напитали сока из омлета)
Заливаем содержимым миски (желательно именно той в которой мы калапуцали остальные ингридиенты)
Закрываем крышкой, делаем маленький огонь. Сверху можно потом (когда будет готово) еще сыра тертого немного хуйнуть.
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...