Конечно не идет, когда тебе легко говорят без дергания "все прощай" это тож цепляет)
Темболее ты ее неузнал и не можешь понять че за хуйня произошла, чем вызвано такое общение. вот и цепляет, чем больше будешь думать, пока не спалишь весь бензин с головы не уйдет эта дама.
Трудно понять, но женщины выпаливают вот такую подобную хуйню, навязывая тебе фрейм подъебок, шуточек. Поэтому надо их рвать. Еслебы ты загавкал или закукарекал это было бы жесть, правильно? так нахер с ней общаться тогда, если иначе она нехочет и не может)
Курт написал(а):Взял номер,но пока был занят 2 дня,общались по телефону.
Курт, дружище зачем, мое мнение что этого не следует делать, балтать много по телефону с бабой. Можно все испортить.
Курт написал(а):Она начала "красавчик все дела сю си пуси тра ляля" а сёня смсками заебала и начала загоны типа -"хочешь я бегемотом похрюкаю и тд и тп"" я ржал думал она обкурилась)))))))))))
Мдааааа такое редко услышишь от женщины вот прям так...Мож она на приколе была. она как одыкватная была, при знакомстве?
Курт написал(а):но в итоге меня это заебло.
Ясно что заебет..
Курт написал(а):Звонит ,разговариваем,я её говорю че за гон?)) она опять мочит я сорвался и грю мол КОРОЧЕ,ОТЪЕБИСЬ!!!
Ну так грубо можно было и неговорить. Она наверно проверяла тебя, насколько долго тебя хватит, как ты отриагируешь на ее iyzue/
Не жалей. Нах тебе женщина которая кукарекает, сиси писи, зайчики, смсками заебывает.
Или она больна или это было осознанно с ее стороны.
Курт написал(а):блядь!! я ей ясен перец больше не позвоню,но хотелось бы узнать ваше мнение что это было?????
еще одно проевление химических реакций в женской голове.
Курт написал(а):Признаюсь, ща состояние какое то непонятное она сука из башки не идёт.
да брось ты это состояние. херня все это. зачем тебе неадекватка) наверно она несерьезно тебя восприняла, раз позволила себе вот так гнать. Или для нее это нормально))
Пусть она думает что чудила, обсуждает свое поведение с подругами. Она херню несла не ты!!
Пройдет.
Отредактировано Alfonco (19-11-2009 01:11:24)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco