Это классика, я имею в виду, то что почти все наступали на этот топор, кто приводил девушку домой.
Я не читал что ребята советовали, так как мало времени, жаль….
Цель какая выебать))))
Они секса не так сильно хотят как ты) Стань на ихнее место чувак)) только на миннуту, чтобы понять ее))
Приводишь ты самку домой, а в голове у тя установка уже стоит....я прав, ты ведь знаешь чего хочешь когда домой идешь с сучкой, и несобираешься отступать, вино-кино и домино. А девочки это чувствуют, а когда она понимает что ты от нее хочешь, сучье ее поведение всегда срабатывает, не дать тебе этого.Ну есть варианты, неуверенности, я не шлюха, и прочее. Понижай значимость, ну не дает пиздуй домой, у меня дела))))
Бухать не хочет, хуй тогда ей!!! сам выпьешь;) Как устроняется ее «мы мало знакомы» и прочие отмазки?
Целоем много и всюду.
Встречал реакцию - мало целуешь или не закрываешь глаза при засосе - девочка становится подозрительной: ты меня просто трахнуть хочешь, я тебе безразлична и т.д.
Возможно, что вероятнее всего, ты недостаточно возбудил. Лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать.
Ктонибудь из вас господа пробовал, такую вещь иногда помогает, главное чтобы стол на кухне был хороший)))) Если ты с девушкой в зале или в спальне похуй, и пилотка ламается, дай дальше, отморозся, а через некоторое время снова ближе и, скажи ей что хочешь кое что показать и веди ее на кухню или в ванную и пробуй там)))))))))) А бывает что ей нужно просто привести себя в порядок или еще че-либо. Она компликсует.
Никогда не насилуй женщину. Ну не хочет она и забей. Ты можешь быть напорист и настойчив, но не груб(в 1-й раз). Это один из поводов по которому я думаю она отмажется от встречи если ты захочешь сней увидеться)). Когда ты начинаешь разводить ее уже дома я рекомендую вообще ничего не говорить. Просто не говори, не спрашивай ничего -- действуй. Если отсраняется, сделай паузу в зависимости от стадии прикосновений. Если рука в трусах, то не больше 3-5 секунд если она не дает себя поцеловать, значит тебе надо еще провести с ней время. Установить доверие. Никогда не спеши. НИКОГДА!!
Таких вот ситуевин у тя еще дохрена будет, привел домой но не трахнул, NEXT!
А попробуй оставить ее на ночь? возможно ее нужно нудно и долго прожимать пол ночи и такие есть..
Можно поменять свое поведение в процессе, целуйся, сразу при встрече засоси, дай ей уверенность что можно у тебя зависнуть с душем..
Когда я соблазняю - я ХОЧУ! И девочка видит, что я ее хочу. То есть ты либо не показываешь этого, играешь с ее ожиданиями, но когда показал - откат давать поздно: ласкай ее, заводи, прожимай по-любому. Мое мнение.
На самом то деле все просто))
В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖИВЕТ ШЛЮХА, НО НЕ С КАЖДЫМ МУЖЧИНОЙ)))))))
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco