В общем дело было так. Мамик у меня на неделю уезжала. Я в её комнату переехал, чтобы телок там поябывать.
За неделю до этого активно общался с пелотками, ходил, знакомился. Контакты собирал,чтобы было с кем встречаться.
За день до того,как у меня освободилась комната, сделал прозвон и договорился с одной телкой(свидание с ходу, веселье, но без секса). А на вечер с другой- пригласил на романтический ужин( она мне салатик приготовила)))) . В 6 встретился с 1-й. Домой привел, пивка пару стакашиков, кальянчик покурили. Гыыы... ) Потом взял к ней подкатил, петтинг. Хуй в руки. Она "не верю своим глазам". Дак хули ты ))) Не верь говорю ! )) Думаю хуя никогда не видела чтоли ?! ))))))
В общем трахнул её, она потом спасибо сказала.
Вторая пришла, салатик сделала, покормила меня, кинчи мне принесла. Спать легли, я к ней сзади пристроился, пальчик в пизду, потом ещё кое-что . ))))
Короче потом гулял, не всё так просто было. Как то раз вообще никого не приводил за день... Потом неск раз приводил, обламывалось . В клубешник пошел. Опыт там небольшой, так что было только позитивное внимание со стороны телок и с одной контактами обменялись, поцеловались. На след . день домой её привел. Палец в пизду засунул. Хотел отъебать, а она так резко меня остановила, за шею схватила( писал об этом) .Час с ней гуляю иногда, для контакта, хаты свободной жду. ))
В Вс вечером с телкой познакомился. 6,5 , симпотная. В Пн встртились вечером. Погуляли так непосредственно, весело. Домой её привел, пюрешку с ней сварили, она помогла- хуле, не один же буду. )))) Мы с ней сосались, сосались, трогал везде. Но в штаны не пускала. Я ей до этого предлагал массаж. Она сначала не хотела.
Потом говорит "Давай массаж" ! Хуле- надо же опрадаться . Ну я ей заебашил массаж. Потом штаны стянул, для массажа бедер. )) Потом хоба на ! Фокус блять ! )))) Палец оказался в её пизде ! ))))))))) Она такая:" Убери!". Я к ней наклонился, засосал. Она ответила, еще больше возбудилась. Гандон натянул и чпокнул её. На след. день тоже приходила на трах. ) Понравилась, даже в ЛТР её записать хочу.
На след. день хата перестала быть свободной и я теперь возвращаюсь к обычному распорядку дня, занимаюсь учебой, читаю умные книжки и трезво смотрю на мир. )
P.S. Это было что-то вроде тренинга- настоящее событие. Из этой недели я взял опыт, пару разбитых сердец, пару телок для дальнейшего соблазнения, но уже не такого быстрого. И повышение популярности со стороны пелоток- они, будто бы, другими глазами теперь на меня смотрят- видимо, блядуна сразу видно. ) А ещё я не дрочил всё это время- недели 3-4 получается ! ))
- Подпись автора
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.