Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Опа-опа! Хуярим флудим, не ссым!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Сейчас статью ебану в личностный рост,все туда)

0

3

Ну ебашь давай. чо! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

заавтра в баньку :rolleyes:

0

5

>заавтра в баньку

С дефками то?

0

6

Сейф написал(а):

С дефками то?

с дефкой))) да еще и с чужой)))) ;)

0

7

Завтро деффку хочу отзачотить. Третья свиданка хуле, раппорт-хуйпорт, засосы, интимное кино, короче ебать её уже пора)))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

8

ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!ФЛУДЬ!

:jumping:

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

9

У меня 4 часа  утра ебашу базу данных((( ЗАебался хочу трахаться!!!!!!!!! :rolleyes:

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

10

у меня 3 часа блять =) рефераты пишу блять, но какие там рефераты. пикап форум курю)) нахуй учёбу

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

11

У меня 4 часа утра... туплю в монитор, делать нехуй...  :sceptic:

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

12

Instinct написал(а):

У меня 4 часа  утра

TiolkY написал(а):

и

Marius написал(а):

меня 4 часа утра..

бля, вы че все на тот тренинг с воздержанием от сна подсели ? :)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

13

у меня сцуко режим сбился, проспал сегодня экзамен который в 13:30 (!!!) был... ровно в 13:28 глаза открыл...  правда я когда примчался в институт к 14:00 узнал что его вообще на сегодняшние 10 утра перенесли вчера... но похуй, все равно так или иначе сдам)))

Подпись автора

0

14

О! Уже появилось)) Вчера писал текст для spros-perm.ru/uslugi.php Сегодня уже опубликовали))

Подпись автора

0

15

Marius написал(а):

у меня сцуко режим сбился, проспал сегодня экзамен который в 13:30 (!!!) был... ровно в 13:28 глаза открыл...  правда я когда примчался в институт к 14:00 узнал что его вообще на сегодняшние 10 утра перенесли вчера... но похуй, все равно так или иначе сдам)))

Гришь режим сбтлся, я уснуть не могу, ложусь в 3 засыпаю в 6, а утром на автомате выключаю будильник и хроплю до обеда. Так проебал два заказчика и пар дохуя... Тож говорю что похуй, всю сделаю и все сдам)) Ночь продуктивней у меня чем день. Да и днем особо некогда заказы делать с учебой.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

16

Alfonco написал(а):

Ночь продуктивней у меня чем день

Та же хня, ночью подрывает что-то делать, куда-то идти )))

Подпись автора

0

17

на горшок сходите :yep:

0

18

Mabilka написал(а):

на горшок сходите

не помогает, а вот ебля помогает, как ангелочек засыпаю после этого...  :D

Подпись автора

0

19

как ангелочек на горшочке?  :rofl:

0

20

Горшочки- нахуй! Mabilka, ты же не просто так в Пермь приехала? Будешь на Парковом- звони, я те покажу блять где ангелочки срут )))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно