Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Как в том анекдоте:
— Поздравляю тебя с Днём Защитника Отечества, сынок!
— Да ладно Пап, погоди, может ещё обойдётся!

:)))))))))))))))

0

182

Сегодня защитил ебаный диплом :jumping: ААААААААААААААААА))))))))))))))))

0

183

Поздравляю! ))) Кем будешь?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

184

Бляяять, работы до ебеней, до завтра надо статью и очерк подготовить, видать придецца всю ночь ебашить(( А еще сцуко с лтр-кой мозгоебство, она узнала, что три месяца назад от своего бывшего парня залетела, теперь рожать собираеццо... А я бля не хочу её терять, чо делать хуй знает...

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

185

Martovskiy_lis, а если б у нее УЖЕ был ребенок, ты б не стал с ней якшаться? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

186

Инженер-физик по специальности "Ядерные реакторы и энергетические установки"...Гомер Симпсон короче :D

0

187

Ебни движок, чтоб все бабы в ахуй выпали )))

Подпись автора

0

188

Преступник №1 написал(а):

если б у нее УЖЕ был ребенок, ты б не стал с ней якшаться?

Вот если бы он уже был - это другое дело, там расклад изначально ясен. А тут блять такой сюрприз...
Хочу уболтать её на аборт, думаю, самый нормальный вариант, но она боицца его делать... сегодня вечером попизжжу с ней на эту тему

Подпись автора

0

189

А после трех месяцев разве делают аборт?...

Подпись автора

0

190

По-моему, край - это 12 неделя, она сейчас на 10-й.

Подпись автора

0

191

С ВРАЧАМИ консультируйтесь! Простые смертные вам не советчики на 10-й неделе...

Подпись автора

0

192

Блять, кино "Крокодил-убийцо" второй день нимагу с торрентов скачать, скорости нет нихуя... А фильм пиздатый! На видеокассетах его еще смотрели, вчера вспомнил, захотелось пазырить...))

Подпись автора

0

193

Кстати, надо телефон этой Юли, которая на "Видео дня" на главной страничке форума?..)))

http://easycaptures.com/fs/uploaded/258/1175761774.jpg

http://easycaptures.com/fs/uploaded/258/2158777263.jpg

Подпись автора

0

194

Ничего такая =)) Твёрдая девятачка.. А что за тряк играет в видео?

PS. нашёл..кому надо велком

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_gOJ56qocJs[/youtube]

Отредактировано TiolkY (27-02-2010 20:58:23)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

195

Седня песенку записал: http://thunderbreaker.livejournal.com/691346.html

Патологию рубим на корню нах!

Подпись автора

0

196

Здарова парни, вопрос к преступнику скажи что как ты думаешь должен чувствовать  парень(тоесть я) если бы я контролировал отношения, когда девушка с которой встречаюсь( не лтр) довольно мило разговаривает со своим бывшем парнем который невъебенный лавелас( в натуре) и он ее оставил а не она его? мне интересно твое мнение

Отредактировано yujim (05-03-2010 19:02:32)

0

197

"Преступник №1"
прес ты ж не бросиш в беде начинающего пикапера:))

Отредактировано yujim (05-03-2010 19:27:40)

0

198

yujim написал(а):

что как ты думаешь должен чувствовать  парень

yujim, а что бы ТЫ хотел чувствовать?...

Подпись автора

0

199

"Преступник №1"я хочу выяснить насколько я могу контролировать отношения, в душе ПОЖАР , толи девушка не безразлична толи я чувствую что уступаю этому мужику, на 10 лет меня старше и начальник моего начальника, что бы чувствовал ты?

Отредактировано yujim (05-03-2010 20:11:22)

0

200

ладно забей пивасик пью а попиздеть нескем...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно