позвонила едет ко мне аааааааааааааааааааааа
Флудилка-2>>
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20205-03-2010 20:24:58
еби
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться20305-03-2010 20:43:42
да у нас уже было) но за настрой спасибо)
Поделиться20405-03-2010 20:54:55
под бухлом еби
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться20508-03-2010 20:46:01
Бля наконец весна , а то заебала зима .. у нас тут в городе вообще зимой пелотки не выходили , боялись наверно жопу отморозить ))))
- Подпись автора
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
Поделиться20608-03-2010 21:28:33
наконец весна , а то заебала зима
Да, да, да!)))) Как-то наскучила мне за зиму контакт-ебля, хочется пелоток на улицах да в парках снимать)) В Новосибе минус 5, девочки понемногу начали просыпаться от спячки, достали уже слегка подзабытые мини-юбочки - ждут знатных мужиков, что будут трахать их где ни попадя)) Ура, товарищи!
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться20710-03-2010 08:38:36
С утра было делать нехуй, так я в чат зашел...
* Элечка... : Преступник №1: как настрой на общение?
* Преступник №1 : (Элечка...) средний)) зависит от собеседницы..
* Элечка... : Преступник №1: Эм.... какие темы интересны?...
* Преступник №1 : Элечка...: да разные.. ты чем занимаешься по жизние?
* Элечка... : Преступник №1: слушаю рок..
* Элечка... : Преступник №1: изучаю всякие заброшки, учусь иногда организую и провожу мини рок концерты...
* Преступник №1 : Элечка...: о как..))) металлику поди.. или слипкнот? ))
* Элечка... : Преступник №1: и тд а ты?...
* Элечка... : Преступник №1: готика....
* Преступник №1 : (Элечка...) я ничем низанимаюсь, хуйней страдаю)
* Элечка... : Преступник №1: хогорд .... Кредлы..
* Элечка... : (Преступник №1) круть!..
* Преступник №1 : (Элечка...) да)) фотки есть у тебя?
* Элечка... : Преступник №1: ну да... только старые..
* Преступник №1 : Элечка...: тут чот не грузятся... скинь мне по аське..
* Элечка... : Преступник №1: лудше в контакт зайди..
* Преступник №1 : Элечка...: ща..
* Элечка... : Преступник №1: ссылку дать?..
* Преступник №1 : Элечка...: ага
* Элечка... : Преступник №1: http://vkontakte.ru/album49795459_95998942
А дальше я скромно сбежал из чата….)))))
- Подпись автора
Поделиться20811-03-2010 00:32:30
Доброго времени суток, товарищи.
У меня вот какая проблема возникла: на танцах, которые я посещаю с ниибически молодого возраста мне понравилась пелотка, по моей карте 7. Так вот, хочу её трахнуть, но не могу придумать стратегию соблазнения. Она стоит с др парнем, они не встречаются. Стать в пару с ней не могу, т.к. все уже расформированы. Чика эта вообще ни с кем не встречается, девственница. Я начал с ней немного общаться - вроде нейтрально, даже позитивно. Хуй его знает, она вообще позитивная, т.ч. особо откалибровать не могу. Кинестетика есть, но не сильная, так сказать танцевальная, которая не воспринимается, как кинестетика. В общем советуйте что делать.
P.S. мне 18 (последний год занимаюсь), ей 17.
Поделиться20911-03-2010 02:37:47
А зачем становиться в пару с ней для соблазнения?
Да и возраст плохой
у моей прайм когда был такой возраст она когда даже любила не давала никому, а птом када подросла и поняла шо одна целка из сверсниц осталась- первому встречному отдалась
Думаю и она не разделит твоего благого намерения в свои 17
Поделиться21011-03-2010 06:26:36
Хуйня! В 17 ебуцца еще как!
Swift, общайся с ней больше! После танцев прогуляйся или до дома проводи, а там уже и тел. возьмешь, и т.д.
- Подпись автора
Поделиться21111-03-2010 11:00:46
lust in mind, в 17 уже ебуцца. И завалить можно девственницу, просто дольше времени надо.
Преступник № 1, если б это было так легко - не писал бы здесь. Её каждый раз родители забирают и живёт она, считай, за городом. С учётом того, что танцы заканчиваются в районе 8 и 9 вечера при прогулке моей с ней до её дома, мы придём около 1:00 ночи. Это тогда будет последняя прогулка. О себе я молчу, ибо я живу в противоположной стороне.
Какие действия можно проделывать на самом занятии?! Кстати, мы скоро едим куда - то всей толпой. Советуйте, что и как.
Поделиться21211-03-2010 11:28:03
Swift, а как ты с ней будешь потом встречаться, если "она там, на экране, а ты- здесь, с пультом на диване"?.. Она же в городе все равно когда-то бывает... Вот и выясни, предложи по магазинам сходить вместе или еще чо-нить...
Какие действия можно проделывать на самом занятии?!
-Взять телефон у нее
-Выебать в туалете
-Подрачивать хуй, пританцовывая ))
...
Кстати, мы скоро едим куда - то всей толпой.
Вот и вариант
Советуйте, что и как
Тебе прям "завернуть и в рот положить не разжевывая" )) Напишешь куда и как едете, будут те советы.
- Подпись автора
Поделиться21311-03-2010 12:43:11
-Подрачивать хуй, пританцовывая ))
-
Едем мы за тридевять земель из своего города на автобусе, в какую - то глушь, где будем показывать, как умеем танцевать. Что ещё нужно написать?
Отредактировано Swift (11-03-2010 13:06:03)
Поделиться21411-03-2010 15:16:32
В автобусе ночевать будете? На какой срок едете и будет ли возможность "тесно пообаться"?..
- Подпись автора
Поделиться21511-03-2010 18:24:52
Ночуем не в автобусе, едем на день(Туды - с утра, сюды - ночью). Возможность "тесно пообаться фактически отсутствует, т.к. вокруг сидеть будут подруги. Возможно пообщаться можно будет на обратном пути, когда курицы остальные спать лягут.
Поделиться21611-03-2010 19:20:21
Ну вы ж поссать, посрать, пожрать, потанцевать из этого ебаного автобуса выходите?.. Вот и подкарауль ее и возьми тел. А тел. будет- уже можно будет спокойно вызванивать.
Возможно пообщаться можно будет на обратном пути, когда курицы остальные спать лягут.
ТЕЛЕФОН возьми для начала! А "пообщаться" и по телефону можно будет.
- Подпись автора
Поделиться21711-03-2010 20:07:00
мы скоро едим куда - то всей толпой. Советуйте, что и как
Вот очень подробно описан подобный случай: Мартовский Лис vs Семерка>>
- Подпись автора
Поделиться21812-03-2010 01:23:02
http://ru.akinator.com/
Блять, как эта хуйня отгадывает, кааааааааааак?
Поделиться21912-03-2010 02:05:00
http://ru.akinator.com/
Блять, как эта хуйня отгадывает, кааааааааааак?
Там сидит специально обученный чел и отгадывает, работа у него такая
Поделиться22015-03-2010 07:31:06
Вот что за дрочь? Когда делал свои первые шаги в теме, была цель - регулярная ебля с разными бабами. Так сейчас я этой цели в какой-то степени достиг (с начала этого года - 7 зачетов), но сцуко душевной гармонии нету нихуя... Вроде и телки знатные, и не напрягаюсь на свиданках - все само собой получаеццо, только видимо не истинной целью всё это было... может забить на все хуй и съебаться в монастырь?
- Подпись автора