А у меня без проблем невского отгадал.
Я ему вообще по сложнее примеры загадываю, по типу:
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
А у меня без проблем невского отгадал.
Я ему вообще по сложнее примеры загадываю, по типу:
1.Я загадал персонажа из фильма "Человек без паспорта" про раздвечика (джинн не угадал).
2.Загадал "Азиатского Ястреба" из "Доспехов Бога" (джинн не угадал).
3. Зато угадал Мики О'Нила из "Спиздили" и Солярис.
(ну Солярис было отгадать совсем просто, а вот мики онила....)
Отредактировано Ferio (16-03-2010 17:20:14)
Гаспара Лемарка (из 12 друзей оушена) не угадал.
Франсуа Тулура (оттуда же) тоже не угадал
и моего персонажа не угадал))
Джордж Фишер 
Действие убивает страх
http://ru.akinator.com/
Блять, как эта хуйня отгадывает, кааааааааааак?
У меня лтрка в шоке)))))
и моего персонажа не угадал))
Джордж Фишер http://media.toomuchrock.com/2004_band_ … ges/29.jpg
Да, ладно =)
мда, франсуа тулура так и не отгадал:)))не знает его,видимо......
Наберите в поисковике "старшеклассники из Шелехова избивают 73-летнюю учительницу физкультуры".... Россия вперёд!
Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!
Наберите в поисковике "старшеклассники из Шелехова избивают 73-летнюю учительницу физкультуры"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EEKsuHZdjoo[/youtube]
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
73 года бабке, глубокий склероз, директор уже 6 лет знает о косяке в школе...
Вопрос.
Отчего бабульку не спровадили тихо-мирно на пенсию, если уж "сор из избы не выносить"?
А так мы видим факт убогой преподавательницы, пересравшегося директора и малолетних конченых уебанов... Плюс охуенная реклама школы и городка по России.
Тошнит иногда от людишек...
УРА! УРА МУЖИКА! УРА!..Сука как давно я тут не был, ПИВняки я снова в общении, наконец мне сделали инет))))
секс и рок - рол, накотики нахуй!
здарова))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
старшеклассники из Шелехова избивают 73-летнюю учительницу физкультуры
Это просто уебки в крайней степени, издеваться над бабулькой, да еще больной. Я представляю, что из них вырастет. Они потом будут своих пожилых родителей пиздить, чтоб те им на пузырь дали. А еще удивляются, почему в армии дедовщина 
Действие убивает страх
Террористы взорвали 2 станции метро в Москве, Лубянку и Парк Культуры, есть много погибших и раненных.....
Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!
Пиздец, сейчас глянул видео... бля, таких ублюдков надо убивать долго и мучительно, твари 
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Смертницы-женщины с поясом шахида... Твари пиздец... крысиную тактику ведут - армейский погост хуй им когда осилить, вот и ебут простое население, притом не тратя единцы - мужчин, бабам мозги пудрят, те как овцы и взрываются(((...
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Да:(тактика терактов ужасная вещь и непредсказуемая.очень сложно обезопасить страну от этого.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Доброй ночи, товарищи.
У меня сегодня возникла подобная проблемма: иду я со своей ЛТР, настроение отменное (ну ещё бы, подругу - то с утра её выеб) и мимо меня проруливает какая - то кобыла с немаленким мудаком, которого она, как ребёнка, тащит за собой за ручку. Я машинально обернулся на неё, мол посмотреть, что там идёт за моей спиной и тут ахуеваю от след. её выпадов...
она спрашивает меня: "Интересно?", отворачиваюсь и она меня обгоняет, после чего я слышу недалеко от нас от неё "Придурок". Я в ахуе, моя праймари тоже. Мы смотрим друг на друга и моя девочка задаёт вопрос мне: "это на кого она так?"
Но я ответить не мог, ибо сам был в астрале.
НО оскорбившая меня короста, развернулась и уточнила, что именно я придурок и после этого я вообще в ахуе остановился вместе с ЛТР. Я реально не понимал, что надо сделать с этим быдлом. Вроде в костюмчике так, пачкаться не хотелось.
Но пока я додумывал, быдло исчезло куда - то. Как ни странно ЛТР меня поняла и сказала, что я в этой ситуации ничего сделать не мог и отношения по - прежнему в норме. А вот мне не нравится подобная обстановка.
К чему всё это? Хочу узнать, как НАДО было отреогировать на подобное поведение. Похуй на пиджак и отхуярить девку и увольня её костетом или я правильно всё сделал. Жду ваши комментарий, господа.
А город какой?
Надо было ответить "сама дура, рот закрой свой!!" Не отвечать на такое нельзя, особенно если ты с девушкой! Имхо.
Парень стал бы быковать, сказал бы что его подруга неадекватно себя ведёт. Если менты рядом, то привлечь ментов, сказать что тебе угрожают. В любом случае подраться тоже иногда пиздато!
А вообще советую всем оформлять и покупать травмат, ибо времена не спокойные сейчас!
Можно расмеяться и сказать : я бы тебе ответил , но ты не моего круга общения, но это вариант если бы были только девки(а) , а вот когда с Гопом идет .. А с ментами тема , можно еще и за оскорбление привлечь , есть такая статья.
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>