Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Смертницы-женщины с поясом шахида... Твари пиздец... крысиную тактику ведут - армейский погост хуй им когда осилить, вот и ебут простое население, притом не тратя единцы - мужчин, бабам мозги пудрят, те как овцы и взрываются(((...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

242

Да:(тактика терактов ужасная вещь и непредсказуемая.очень сложно обезопасить страну от этого.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

243

Доброй ночи, товарищи.

У меня сегодня возникла подобная проблемма: иду я со своей ЛТР, настроение отменное (ну ещё бы, подругу - то с утра её выеб) и мимо меня проруливает какая - то кобыла с немаленким мудаком, которого она, как ребёнка, тащит за собой за ручку. Я машинально обернулся на неё, мол посмотреть, что там идёт за моей спиной и тут ахуеваю от след. её выпадов...
она спрашивает меня: "Интересно?",  отворачиваюсь и она меня обгоняет, после чего я слышу недалеко от нас от неё "Придурок". Я в ахуе, моя праймари тоже. Мы смотрим друг на друга и моя девочка задаёт вопрос мне: "это на кого она так?"
Но я ответить не мог, ибо сам был в астрале.
НО оскорбившая меня короста, развернулась и уточнила, что именно я придурок и после этого я вообще в ахуе остановился вместе с ЛТР. Я реально не понимал, что надо сделать с этим быдлом. Вроде в костюмчике так, пачкаться не хотелось.
Но пока я додумывал, быдло исчезло куда - то. Как ни странно ЛТР меня поняла и сказала, что я в этой ситуации ничего сделать не мог и отношения по - прежнему в норме. А вот мне не нравится подобная обстановка.

К чему всё это? Хочу узнать, как НАДО было отреогировать на подобное поведение. Похуй на пиджак и отхуярить девку и увольня её костетом или я правильно всё сделал. Жду ваши комментарий, господа.

0

244

А город какой?

Надо было ответить "сама дура, рот закрой свой!!"  Не отвечать на такое нельзя, особенно если ты с девушкой! Имхо.

Парень стал бы быковать, сказал бы что его подруга неадекватно себя ведёт. Если менты рядом, то привлечь ментов, сказать что тебе угрожают.  В любом случае подраться тоже иногда пиздато!

А вообще советую всем оформлять и покупать травмат, ибо времена не спокойные сейчас!

0

245

Можно расмеяться и сказать : я бы тебе ответил , но ты не моего круга общения, но это вариант если бы были только девки(а) , а вот когда с Гопом идет .. А с ментами тема , можно еще и за оскорбление привлечь , есть такая статья.

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

246

Моя версия- дать В ЛОБ  блять этой дуре и помять бока ушлепку,чтоб знал,что с дурой повелся. А вот  про травмат marginal вещь сказал!одобряю!я тоже возьму себе сразу,когда вернусь в родную Пермь. Это не столь для самообороны,сколь для того,чтоб оказать психологический эффект самого вида оружия

Отредактировано Battle (12-04-2010 00:39:49)

Подпись автора

0

247

Нахуй бы громко слал ее и все.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

248

Доброго времени суток.
Мне 19 лет.Год назад окончил школу,а на днях заходил туда.Все по старому,только бывшая классная руковод.(ей 27лет) стала заебательски выглядеть.Так что теперь у меня цель-трахнуть бывшую классуху завтра прямо перед уроками.Вот мне нужен совет как с ней себя вести: а-ля "плохой мальчик" или изобразить из себя взрослого мужика?
Ах да,забыл.Если сделаю все грамотно,то завтра у меня будет первый зачот.Пожелайте мне удачи плиз))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

249

Емельян19
Мало информации про классную.
Но могу предположить, что не как "плохой мальчик". Педагогов-женщин, которые по-прежнему любят детей и смогут воспринять их как сексуальные объекты почти и не осталось сейчас. Подростки наглые, грубые и безмозглые стали.
Сложный объект для первого зачета. Но интересный.
Удачи!

0

250

Надо взять мел, измельчить его в порошок и когда увидешь училку - кидай ей в глаза! Пока она ничего не видит, ты под видом услужливого сочувствующего ученика провожаешь её в школьный туалет и там ебёшь.

Тока про гандоны не забудь.

0

251

Marginal ,ты в своей теме спрашивал как общаться со зрелыми женщинами?Так ты уже и так все знаешь))

Jack написал(а):

Удачи!

Спасибо.Завтра отпишусь)

Подпись автора

0

252

Емельян,ты не спеши главное с действиями,но и тормозить тоже нельзя.с такой чикой прям в этот же день зачот врядли получится.попробуй провести 3-хсвиданку. А ваще желаю удачи!жги хули!

Подпись автора

0

253

Емельян19 написал(а):

Так что теперь у меня цель-трахнуть бывшую классуху завтра прямо перед уроками

ЦЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА!!!!!! :crazyfun: Позже отчет напишу.))

Подпись автора

0

254

:) хуясе,красавец!так держать!давай отчот

Подпись автора

0

255

Первый зачот и сразу со своей бывшей училкой!)) Мэн далеко пойдет, я чувствую=))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

256

Лис,ты отчот почитай.парень ваще жжот! :)

Подпись автора

0

257

Ога))

Подпись автора

0

258

Я этого Богачева НЕНАВИЖУ.Курил щас его пикап форум,а он там где-то напомнил что телки тампонами пользуются.Как представил....Меня чуть не вырвало.Вот не дрочу уже скока,а толку.Все желание отбил(((

Подпись автора

0

259

Нихуя у тебя загоны))) Ну да, а еще телки ссать и срать могут... иногда блюют даже))) Так чо их теперь не трахать что ли?))))

Подпись автора

0

260

Martovskiy_lis,а ты об этом часто вспоминаешь?Я нет,но когда напоминают...))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно