Доброй ночи, товарищи.
У меня сегодня возникла подобная проблемма: иду я со своей ЛТР, настроение отменное (ну ещё бы, подругу - то с утра её выеб) и мимо меня проруливает какая - то кобыла с немаленким мудаком, которого она, как ребёнка, тащит за собой за ручку. Я машинально обернулся на неё, мол посмотреть, что там идёт за моей спиной и тут ахуеваю от след. её выпадов...
она спрашивает меня: "Интересно?", отворачиваюсь и она меня обгоняет, после чего я слышу недалеко от нас от неё "Придурок". Я в ахуе, моя праймари тоже. Мы смотрим друг на друга и моя девочка задаёт вопрос мне: "это на кого она так?"
Но я ответить не мог, ибо сам был в астрале.
НО оскорбившая меня короста, развернулась и уточнила, что именно я придурок и после этого я вообще в ахуе остановился вместе с ЛТР. Я реально не понимал, что надо сделать с этим быдлом. Вроде в костюмчике так, пачкаться не хотелось.
Но пока я додумывал, быдло исчезло куда - то. Как ни странно ЛТР меня поняла и сказала, что я в этой ситуации ничего сделать не мог и отношения по - прежнему в норме. А вот мне не нравится подобная обстановка.
К чему всё это? Хочу узнать, как НАДО было отреогировать на подобное поведение. Похуй на пиджак и отхуярить девку и увольня её костетом или я правильно всё сделал. Жду ваши комментарий, господа.