по результатам социологических опросов через 10 лет бабы ваще мужикам перестанут давать
А кому они будут давать тогда? Инопланетянам что ли?))))
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
по результатам социологических опросов через 10 лет бабы ваще мужикам перестанут давать
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Друг другу
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Друг другу
Вчера сижу в клубе с девочкой, трогаю ее) к нам подходит другая девушка и говорит "извините", а потом засасывает девушку, с которой я сидел)
Как оказалось они незнакомые))) были)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave, ты ей по еблу не дал?...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Дьявольщина!
Куда-то потерял полезную статью про "химию" для мозгов. Вроде тут была... кто вспомнит, где она лежит? Там еще была отпись про результаты...
А если конкретнее - статья про ряд препаратов для мозгов, вроде был упомянут глицин и пара еще каких-то.
Отредактировано Jack (02-05-2010 19:55:04)
"химию" для мозгов. Вроде тут была...
Не помню, чтоб подобное было... Ноотропил, может быть, имел ввиду?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1"
Возможно, но похоже, действительно попутал... поиском ничего не нашел.
Ладно, ничего страшного, спасибо!
сука йобаная математичка заебала=)мудоблядское пиздопроебище,сака крокодилья
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Димастый, трахни ее ; ))
она старая,там все заросло поди ка=)
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Смотрю старый совковый мульт "Баба Яга против!"- ну и ржака же ))))
Leave, ты ей по еблу не дал?...
хуй знает, меня прикололо))) две готичные девочки сосуца))
правда потом та ее чуть на поебаца не утащила))), вот это минус был)
Блять!!!Я седня гулял по улице с братишкой,пил бефко,он позвонил своим 2 чувихам(по 17 лет) а нам по 19.Они такие тупые и ржут так противно что уши заворачиваются.я не выдержал и съебался.Народ,вы часто таких дурочек видите или только у нас в Волгограде так все запущено??
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Емельян,в 17 лет все такие дурочки.
Блять.бабы оказывается не только в 17 лет бывают дурами. Вот моя,например.звоню ей.привет,бла-бла-бла. Спокойным тоном говорю,мозг не ебу ей (хотя люблю это делать периодически))) так она через 3 минуты разговора начинает пиздеть,типа "хули ты меня заставляешь нервничать".в итоге она выдает фразу- "не звони и не пиши мне больше". Я соглашаюсь с ней и ложу трубку. Спустя 2 дня молчания она блять сама начинает звонить и писать.при чем еще с предъявами.типа ты хули потерялся,я же переживаю. Вот блять как с этим бороться? Я заебался уже,ребятки
Battle,вот вот.Я о том же.спермотоксикоз(или как это у них называется?)
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Мужики, подскажите мне мудаку невнимательному, где статья "Как утилизировать подруг" или что - нибудь подобное. Я так и не смог подойти к 1 - ой симпотичной танцующей девочке из - за её подруги. Да, мудак. Вот, хочу исправиться.
Вчера сижу в клубе с девочкой, трогаю ее) к нам подходит другая девушка и говорит "извините", а потом засасывает девушку, с которой я сидел)
Как оказалось они незнакомые))) были)
нада было обеех и выебать)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
а я кстате в воскресенье познакомилсо с 2мя девочками, одна 5.5 гдето.. вторая 7. 20 и 18 лет, та которой 18 мне вкатила но сука номер не дала парень у нее есть ну и пашла в пизду, а второй номер записал и чета на след день удалил нахуй.. дуры они все)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Блять а у меня сыпь на письке!
с ЛТРкой ебусь без гандона... походу терь со всеми в гандоне буду. Надо сходить проверица.
2й раз за месяц уже. В прошлый раз подумал просто герпес, но щас подозреваю чо то более серьезное. Она говорит что до меня всего 2 парня было, с 1м из которых постоянно презики юзала...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>