Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Battle написал(а):

по результатам социологических опросов через 10 лет бабы ваще мужикам перестанут давать

А кому они будут давать тогда? Инопланетянам что ли?))))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

282

Друг другу :)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

283

Martovskiy_lis написал(а):

А кому они будут давать тогда? Инопланетянам что ли?))))

Battle написал(а):

Друг другу

Вчера сижу в клубе с девочкой, трогаю ее) к нам подходит другая девушка и говорит "извините", а потом засасывает девушку, с которой я сидел)

Как оказалось они незнакомые))) были)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

284

Leave, ты ей по еблу не дал?...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

285

Дьявольщина!
Куда-то потерял полезную статью про "химию" для мозгов. Вроде тут была... кто вспомнит, где она лежит? Там еще была отпись про результаты...

А если конкретнее - статья про ряд препаратов для мозгов, вроде был упомянут глицин и пара еще каких-то.

Отредактировано Jack (02-05-2010 19:55:04)

0

286

Jack написал(а):

"химию" для мозгов. Вроде тут была...

Не помню, чтоб подобное было... Ноотропил, может быть, имел ввиду?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

287

"Преступник №1"
Возможно, но похоже, действительно попутал... поиском ничего не нашел.

Ладно, ничего страшного, спасибо!

0

288

сука йобаная математичка заебала=)мудоблядское пиздопроебище,сака крокодилья

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

289

Димастый, трахни ее ; ))

Подпись автора

0

290

она старая,там все заросло поди ка=)

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

291

Смотрю старый совковый мульт "Баба Яга против!"- ну и ржака же ))))

Подпись автора

0

292

Преступник №1 написал(а):

Leave, ты ей по еблу не дал?...

хуй знает, меня прикололо))) две готичные девочки сосуца))

правда потом та ее чуть на поебаца не утащила))), вот это минус был)

Подпись автора

0

293

Блять!!!Я седня гулял по улице с братишкой,пил бефко,он позвонил своим 2 чувихам(по 17 лет) а нам по 19.Они такие тупые и ржут так противно что уши заворачиваются.я не выдержал и съебался.Народ,вы часто таких дурочек видите или только у нас в Волгограде так все запущено??

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

294

Емельян,в 17 лет все такие дурочки.

Подпись автора

0

295

Блять.бабы оказывается не только в 17 лет бывают дурами. Вот моя,например.звоню ей.привет,бла-бла-бла. Спокойным тоном говорю,мозг не ебу ей (хотя люблю это делать периодически))) так она через 3 минуты разговора начинает пиздеть,типа "хули ты меня заставляешь нервничать".в итоге она выдает фразу- "не звони и не пиши мне больше". Я соглашаюсь с ней и ложу трубку. Спустя 2 дня молчания она блять сама начинает звонить и писать.при чем еще с предъявами.типа ты хули потерялся,я же переживаю. Вот блять как с этим бороться? Я заебался уже,ребятки

Подпись автора

0

296

Battle,вот вот.Я о том же.спермотоксикоз(или как это у них называется?) :mad:   :tired:

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

297

Мужики, подскажите мне мудаку невнимательному, где статья "Как утилизировать подруг" или что - нибудь подобное. Я так и не смог подойти к 1 - ой симпотичной танцующей девочке из - за её подруги. Да, мудак. Вот, хочу исправиться. :blush:

0

298

Leave написал(а):

Вчера сижу в клубе с девочкой, трогаю ее) к нам подходит другая девушка и говорит "извините", а потом засасывает девушку, с которой я сидел)
Как оказалось они незнакомые))) были)

нада было обеех и выебать)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

299

а я кстате в воскресенье познакомилсо с 2мя девочками, одна 5.5 гдето.. вторая 7. 20 и 18 лет, та которой 18 мне вкатила но сука номер не дала парень у нее есть ну и пашла в пизду, а второй номер записал и чета на след день удалил нахуй.. дуры они все)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

300

Блять а у меня сыпь на письке!

с ЛТРкой ебусь без гандона... походу терь со всеми в гандоне буду. Надо сходить проверица.

2й раз за месяц уже. В прошлый раз подумал просто герпес, но щас подозреваю чо то более серьезное. Она говорит что до меня всего 2 парня было, с 1м из которых постоянно презики юзала...

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно