Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лив,ну его нахуй!не верь бабам,которых ты едва знаешь, на слово.это пиздец как опасно.трахай без гандона только тех,в ком уверен на все сто пиццот тыщ процентов,а всех остальных только с гандоном!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

302

Я хз у кого как, но мне без больше нравится, надо попробовать ультра тонкие, кореш посоветовал. + иногда бывает хер падает быстро... а тут блять пока натянешь да пока засунешь)))

Счас узнал, анализ 3,5 к стоит.

Отредактировано Leave (12-05-2010 14:41:24)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

303

Так  всем без гандона больше нравится.но дело то не в этом.нравится или нет.с ним безопасно!

Подпись автора

0

304

У пикапера гандоны всегда должны быть в наличии. Конечно, если непикапер ебецца раз в год, то вероятность подхватить ЗППП в разы меньше. Ебитесь раз в год и не опасайтесь СПИДа, бугага ))))) "Я ебусь раз в год, я понизил вероятность цепануть спид почти до нуля!" да?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

305

Да есть они)

тока бывает штаны в гостинной снял, а сам уже в спальне с девочкой на кровати, не всегда встаешь и идешь за штанами) ибо влом

думаю теперь буду преодолевать эту хуйню и пездовать за средствами контрацепции.

Подпись автора

0

306

блять ну скажите мне какого хуя все тёлки такие мрази а нахуй хачу кагонибудь парезать ......депрессия......на выходных буду бухать водку..........
мир сука гавно все гавно бля скарей бы 2012 чтоб всех и разам
ненависть ненависть ненависть ненависть
зы не обращайте внимания.......это мысли в слух, лан прорвёмся=)

Отредактировано Timberlake (13-05-2010 12:51:41)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

307

Седня ходил к урологу, назначили анализ завтра.

Веселый дядька)))

надеюсь ничего серьезного у меня нет)

Зато сразу пошел и гандонов купил))) большую пачку.

Подпись автора

0

308

Вконтакте нашел старую пермскую группу Orgazmadrom. Щас слушаю, весело ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

309

ыы завтра последняя тренька из 3ёх месячного цикла, потом неделя отдыха, буду пиво ебашить сутками и ходить по бальницам лечица, и анализы сдавать))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

310

кароче есть задача: кароче 2 свиданки 1 с блонди, 2я с брю. вобщем после блонди прихажу к брю, а у мя на чорнам пиджаке-кофте ( ратвеллер с насарогам) волосы от блонди, брю чо та пиздит чо у тя матня на этом. Чо лутше ответить ?
Что я зату па ненада гаварить я сам знаю что я распиздяй =))) бугого

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

311

Преступник №1 написал(а):

"Я ебусь раз в год, я понизил вероятность цепануть спид почти до нуля!"

Ну чо, начнем всерасийскую борьбу со спидом?
бля, а представьте все мужики в момент скажут бабам - а вот хуй вам. И появится бабское пекаб-движение))) они будут у нас телефоны собирать, кинестетить нас и фастить бля))) ухахахах)) тренинги будут проводить, книги писать - "новая жизнь или как проснуться с хуем в руке" и т.д. В интернете появяца рекламные штуки типа " как стать альфа-пелоткой за 10 дней". И поскоку их больше чем нас, будут драца в барах по синьке... стрелки набивать)
- "нихуя.... ты моего за жопу тронула?"
мужык - "да, да зая - эта сучка меня лапала"
- "нука бля пойдем сучара, попиздим подушам!"
Кстати как мы их пилотками называем они нас будут я хз шлангами или хоботками... или бля просто - хуишко)
А мы их будем динамить, жрать за их бабло и "а вот хуй! тока после свадьбы и ниибеет",  они нам будут подарки дарить, вызванивать на свиданки, крышесносить и всячески тфницо))
в общем нуевонах.. впиздую скучно будет и не интересно.. так что пиздец каково бабам))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

+2

312

Бля, HANK, жжошь сцуко  :rofl:

0

313

Timberlake, скажи, что хуй знает, в автобусе паходу волосню подцепил...

Hank, надо партию свою открыть, да! Бабам бойкот! )))

Подпись автора

0

314

Знаете, как различаются девизы баб и мужиков?
У баб:Наш девиз непобедим-возбудим и  не дадим.
У мужиков:А нам на ваш девиз плевать!Отъебать и убежать)))

Hank если мы так с бабами поступим,все будет наоборот)))))Во житуха будет)))

Отредактировано Емельян19 (16-05-2010 01:10:45)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

315

ну можно еще по другому - на хую мы вертели ваш девиз, да и вас в общемто) - просто и информативно)))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

316

Не складно,зато правда,хули :)
Hank,ты жжошь!!! ;)

Подпись автора

0

317

Наш девиз непобедим-возбудим и  не дадим.
Наш девиз ещё мудрей, не дадут - снимем блядей бугого , теперь выеби себя в рот сама =))))))))

Подпись автора

0

318

кароче задачка: вобщем 2я свиданка, ты засасываеш пелоточку например когда вы стоите денить в парке и понимаеш чо у тя бля стаяк ( невротебенный), кароче чо делать, ведь када сасёшся во хуй бля упираеццо в пилотку бугого( я имею в виду если ты не прекратиш сасатся ). Про то что када дома разводиш на сэкс это панятна чо нада, а вот если это тока 2я свиданка и сэкса сегодня явно не будет то как поступать ???

Подпись автора

0

319

Пусть чувствует твой хуй, еще ближе прижмись, чо тут такого?

Подпись автора

0

320

Я всегда прижимаюсь :) ну а хули.стесняться штоли блять ее?прижался и она тоже возбуждаться будет,так и вероятность выебать ее сегодня возрастает

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно