Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2>>

Сообщений 301 страница 320 из 988

301

блять ну скажите мне какого хуя все тёлки такие мрази а нахуй хачу кагонибудь парезать ......депрессия......на выходных буду бухать водку..........
мир сука гавно все гавно бля скарей бы 2012 чтоб всех и разам
ненависть ненависть ненависть ненависть
зы не обращайте внимания.......это мысли в слух, лан прорвёмся=)

Отредактировано Timberlake (13-05-2010 12:51:41)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

302

Седня ходил к урологу, назначили анализ завтра.

Веселый дядька)))

надеюсь ничего серьезного у меня нет)

Зато сразу пошел и гандонов купил))) большую пачку.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

303

Вконтакте нашел старую пермскую группу Orgazmadrom. Щас слушаю, весело ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

304

ыы завтра последняя тренька из 3ёх месячного цикла, потом неделя отдыха, буду пиво ебашить сутками и ходить по бальницам лечица, и анализы сдавать))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

305

кароче есть задача: кароче 2 свиданки 1 с блонди, 2я с брю. вобщем после блонди прихажу к брю, а у мя на чорнам пиджаке-кофте ( ратвеллер с насарогам) волосы от блонди, брю чо та пиздит чо у тя матня на этом. Чо лутше ответить ?
Что я зату па ненада гаварить я сам знаю что я распиздяй =))) бугого

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

306

Преступник №1 написал(а):

"Я ебусь раз в год, я понизил вероятность цепануть спид почти до нуля!"

Ну чо, начнем всерасийскую борьбу со спидом?
бля, а представьте все мужики в момент скажут бабам - а вот хуй вам. И появится бабское пекаб-движение))) они будут у нас телефоны собирать, кинестетить нас и фастить бля))) ухахахах)) тренинги будут проводить, книги писать - "новая жизнь или как проснуться с хуем в руке" и т.д. В интернете появяца рекламные штуки типа " как стать альфа-пелоткой за 10 дней". И поскоку их больше чем нас, будут драца в барах по синьке... стрелки набивать)
- "нихуя.... ты моего за жопу тронула?"
мужык - "да, да зая - эта сучка меня лапала"
- "нука бля пойдем сучара, попиздим подушам!"
Кстати как мы их пилотками называем они нас будут я хз шлангами или хоботками... или бля просто - хуишко)
А мы их будем динамить, жрать за их бабло и "а вот хуй! тока после свадьбы и ниибеет",  они нам будут подарки дарить, вызванивать на свиданки, крышесносить и всячески тфницо))
в общем нуевонах.. впиздую скучно будет и не интересно.. так что пиздец каково бабам))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

+2

307

Бля, HANK, жжошь сцуко  :rofl:

0

308

Timberlake, скажи, что хуй знает, в автобусе паходу волосню подцепил...

Hank, надо партию свою открыть, да! Бабам бойкот! )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

309

Знаете, как различаются девизы баб и мужиков?
У баб:Наш девиз непобедим-возбудим и  не дадим.
У мужиков:А нам на ваш девиз плевать!Отъебать и убежать)))

Hank если мы так с бабами поступим,все будет наоборот)))))Во житуха будет)))

Отредактировано Емельян19 (16-05-2010 01:10:45)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

310

ну можно еще по другому - на хую мы вертели ваш девиз, да и вас в общемто) - просто и информативно)))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

311

Не складно,зато правда,хули :)
Hank,ты жжошь!!! ;)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

312

Наш девиз непобедим-возбудим и  не дадим.
Наш девиз ещё мудрей, не дадут - снимем блядей бугого , теперь выеби себя в рот сама =))))))))

Подпись автора

0

313

кароче задачка: вобщем 2я свиданка, ты засасываеш пелоточку например когда вы стоите денить в парке и понимаеш чо у тя бля стаяк ( невротебенный), кароче чо делать, ведь када сасёшся во хуй бля упираеццо в пилотку бугого( я имею в виду если ты не прекратиш сасатся ). Про то что када дома разводиш на сэкс это панятна чо нада, а вот если это тока 2я свиданка и сэкса сегодня явно не будет то как поступать ???

Подпись автора

0

314

Пусть чувствует твой хуй, еще ближе прижмись, чо тут такого?

Подпись автора

0

315

Я всегда прижимаюсь :) ну а хули.стесняться штоли блять ее?прижался и она тоже возбуждаться будет,так и вероятность выебать ее сегодня возрастает

Подпись автора

+1

316

Battle написал(а):

так и вероятность выебать ее сегодня возрастает

:cool:  Именно!

Подпись автора

0

317

имел ввиду раннюю стадию знакомства без хорошего раппорта 1-2 свиданка там первые поцелуйчики в засос А ТЫ БЛЯТЬ НА ТП СИДИШ И АХТУНГ СТАЯК ТАКОЙ ШО ПИЗДЕЦ АААААААААААААААААААААААААААА

Подпись автора

0

318

Да похуй какая свиданка,1 или 2. Хоть в первую минуту знакомства делай так.твой хуй сам создаст раппорт этим самым ;)
Тем более поцелуй уже о многом говорит,а стоящий хуй в этот момент-это нормально,в порядке вещей.поэтому прижимай ее к нему крепче!пусть она ощутит его мощь! ыыы)

Отредактировано Battle (19-05-2010 21:17:26)

Подпись автора

0

319

пасиба за саветы=)) буду пробывать по вашему, типа када стаяк то не отстранятя а наабарот пакрепче прижыматсо ыыыыыь жость, реакцыю тёлак отпишу=))0 крэзи !!!!!!

Подпись автора

0

320

это не крэзи, это сэкси  :surprise:

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно