Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Battle написал(а):

так и вероятность выебать ее сегодня возрастает

:cool:  Именно!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

322

имел ввиду раннюю стадию знакомства без хорошего раппорта 1-2 свиданка там первые поцелуйчики в засос А ТЫ БЛЯТЬ НА ТП СИДИШ И АХТУНГ СТАЯК ТАКОЙ ШО ПИЗДЕЦ АААААААААААААААААААААААААААА

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

323

Да похуй какая свиданка,1 или 2. Хоть в первую минуту знакомства делай так.твой хуй сам создаст раппорт этим самым ;)
Тем более поцелуй уже о многом говорит,а стоящий хуй в этот момент-это нормально,в порядке вещей.поэтому прижимай ее к нему крепче!пусть она ощутит его мощь! ыыы)

Отредактировано Battle (19-05-2010 21:17:26)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

324

пасиба за саветы=)) буду пробывать по вашему, типа када стаяк то не отстранятя а наабарот пакрепче прижыматсо ыыыыыь жость, реакцыю тёлак отпишу=))0 крэзи !!!!!!

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

325

это не крэзи, это сэкси  :surprise:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

326

Захуярил новый раздел: Пикап-Лаборатория. Создаем новейшие технологии пикапу!

Подпись автора

0

327

Пиздец :(.зря я был уверен на все сто пиццот,что наши выебут чехов.проебали:( сука,обидно то как

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

328

http://vkontakte.ru/video21737069_144432155
:cool:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

329

Пацаны, вобщем нужно решение на задачку, вобщем ситуация такая. Я был в клубе на выходных, с корешам чиста бухали, очень хорошо нахуячились, там с 1й девчёнкай пазнакомился,( ну вы бля панимаете када бутэль водки выпеш то все красавицы сразу). Кароче бля званю назначаю свиданку, тёлка приходит на бала 4 =(( кароче бля я даже незнаю чо делать, понимаю чо я её нахуй не хачу, но бля хули срозу её нахуй пасылать бля как то не по джэнтэльменски чтоле, начал базарить как обычна с пилотками, понял чо бля это не конгруэнтно получается, кароче бля сказал пошли в киношку( что бы тупо с ней время убить,помалчть бля, а то я с ей базарить даже не хател). Кароче патом пасадил на тралик и попиздавал дамой. Щас звонит трубку не беру, нахуй незнаю чо ей сказать. Пацы, чо скажите по этому вопросу, как поступать в дальшейшем если будут такие случаи ?

Подпись автора

0

330

Timberlake. Попробуй только не женись на ней, сука, я тебя в Гродно выщемлю и отпижжу))) ыыы XD Ахахаха ололо...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

331

Lovemurder написал(а):

Timberlake. Попробуй только не женись на ней, сука, я тебя в Гродно выщемлю и отпижжу))) ыыы XD Ахахаха ололо...

аха,  я приеду в Минск и женю тебя на ей =)) и всё же посылать людей морально тяжело, блять а тёлки посылают на право и на лево как семечки нахуй бездушные стервы РрРРРРРРРРРРРР

я ей во что написал : пишет мне: хочешь встретится cегодня ?
                                        я :хотчу но нет щас время =( хотя знаешь я в первый раз встречаюсь с девушкой которая на 3 года младше меня, обычно я общаюсь с ровесницами, может мы просто на разных логических уровнях, проше говоря мне кажется что нада искать себе друга по возрасту, хотя для девушек я не знаю я от лица мужчин говорю. А так ты милая и весёлая =))

ещё заметил фишку, фиг го знает подходит она для мужыков или нет. Кароче мы хоть и пообщались с часок,но я заметил 1 хуйню, она видя что я такой весь мега ахуенный, а она так себе всячески старалась шутить, там расказы интересные рассказывать, веселить меня,там блять камплименты(мот пикаперша ???), вобщем ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ хотела понравится, бля это чувствуется интуицией, что она фальшивет, и ставило меня в ещё больший ранг ( типо аха, как старается, как старается). Незнаю прав я или не прав, но мне кажется что охуенна стараться понравится тёлкам не стоит. Использовать там кокки н фанни,директ, неадэкват, контраст, бэд бой чисто чтоб интрига была =))

Подпись автора

0

332

Timberlake, тебе виднее. Можешь еще больше давать девушке надежды, чтобы она еще больше самообманывалась и еще больше влюблялась, а тем более - еще больше мучилась. Достаточно, мне кажется, нормально поговрить с девушкой, чтоб она поняла, что она тебе не в карту, чтобы она потом не ела себе мозг, что она полное уебищще, либо как показано в одном четком фильме - показывай себя с плохой стороны - начинай пердеть публично, отрыжки делать, носки снимать на людях и чесать ноги... Работает)) Носки расхуяривают любовь в момент. ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

333

Timberlake написал(а):

аха,  я приеду в Минск и женю тебя на ей =)) и всё же посылать людей морально тяжело, блять а тёлки посылают на право и на лево как семечки нахуй бездушные стервы РрРРРРРРРРРРРР

главное не пытайтесь друг друга на себе женить :D

Timberlake написал(а):

я ей во что написал : пишет мне: хочешь встретится cегодня ?
                                        я :хотчу но нет щас время =( хотя знаешь я в первый раз встречаюсь с девушкой которая на 3 года младше меня, обычно я общаюсь с ровесницами, может мы просто на разных логических уровнях, проше говоря мне кажется что нада искать себе друга по возрасту, хотя для девушек я не знаю я от лица мужчин говорю. А так ты милая и весёлая =))

Хуево написал, нахуй надежду давать телке лишнюю... "хочу но" - неэкологично. "Нет времени, (работы/учебы дохуища пиздееееец, контракты горят)), давай на след неделе"

Timberlake написал(а):

ещё заметил фишку, фиг го знает подходит она для мужыков или нет. Кароче мы хоть и пообщались с часок,но я заметил 1 хуйню, она видя что я такой весь мега ахуенный, а она так себе всячески старалась шутить, там расказы интересные рассказывать, веселить меня,там блять камплименты(мот пикаперша ???), вобщем ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ хотела понравится, бля это чувствуется интуицией, что она фальшивет, и ставило меня в ещё больший ранг ( типо аха, как старается, как старается). Незнаю прав я или не прав, но мне кажется что охуенна стараться понравится тёлкам не стоит. Использовать там кокки н фанни,директ, неадэкват, контраст, бэд бой чисто чтоб интрига была =))

Бля бывал в подобной ситуации, теперь представь каково телке к которой подкатывает неопытный пекабер))) Нихуя интересного правда?)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

334

Lovemurder написал(а):

как показано в одном четком фильме - показывай себя с плохой стороны - начинай пердеть публично, отрыжки делать, носки снимать на людях и чесать ноги... Работает)) Носки расхуяривают любовь в момент.

Бля это " Девушка лучшего друга" да? если да то фильм оккуенный!

Подпись автора

0

335

ыыыыыыыыы бляять... ремикс ебатькапать.

Подпись автора

0

336

бля прест ты отморозок))) на чем музяки та делаеш?

Подпись автора

0

337

Hank написал(а):

на чем музяки та делаеш?

в основном фрути лупс  :music:

Подпись автора

0

338

я тож, дома фрутак а на студии бля лоджык на маке стоит. неудобный он бля. послушал твои творения)) аццко!

Подпись автора

0

339

Hank написал(а):

послушал твои творения)) аццко!

есть такое )) лтр-ка щас по дому ходит, напевает Ритуал сожжения трупов, Ритуал сожжения трупов ))))))

Подпись автора

0

340

Hank написал(а):

Бля это " Девушка лучшего друга" да? если да то фильм оккуенный!

аха, пересмотрел часть фильмака где он старается непанравится тёлке, ржач ппц ( дайте 2 па сто ! Ой, не , не, я не пю! А Я ТЕБЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЛ !!! ), бля у мя так не получиццо. Кстате тёлка всё сразу поняла, у их логика другая в отлчиае от мужыков.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно