Lovemurder написал(а):Timberlake. Попробуй только не женись на ней, сука, я тебя в Гродно выщемлю и отпижжу))) ыыы XD Ахахаха ололо...
аха, я приеду в Минск и женю тебя на ей =)) и всё же посылать людей морально тяжело, блять а тёлки посылают на право и на лево как семечки нахуй бездушные стервы РрРРРРРРРРРРРР
я ей во что написал : пишет мне: хочешь встретится cегодня ?
я :хотчу но нет щас время =( хотя знаешь я в первый раз встречаюсь с девушкой которая на 3 года младше меня, обычно я общаюсь с ровесницами, может мы просто на разных логических уровнях, проше говоря мне кажется что нада искать себе друга по возрасту, хотя для девушек я не знаю я от лица мужчин говорю. А так ты милая и весёлая =))
ещё заметил фишку, фиг го знает подходит она для мужыков или нет. Кароче мы хоть и пообщались с часок,но я заметил 1 хуйню, она видя что я такой весь мега ахуенный, а она так себе всячески старалась шутить, там расказы интересные рассказывать, веселить меня,там блять камплименты(мот пикаперша ???), вобщем ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ хотела понравится, бля это чувствуется интуицией, что она фальшивет, и ставило меня в ещё больший ранг ( типо аха, как старается, как старается). Незнаю прав я или не прав, но мне кажется что охуенна стараться понравится тёлкам не стоит. Использовать там кокки н фанни,директ, неадэкват, контраст, бэд бой чисто чтоб интрига была =))
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»