Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бля как меня все заебало , весь этот пикап , раньше была проблема со знакомством , щас стало похуй, но бля  на свиданках какая нибудь херь происходит ( то я косячу, то девки ебнутые) .
На выходные ходил в поле, после дождя .. бля это был пиздец, смотрите на фото .. дождь было кончился часов за 5 когда я вышел...
Пиздец даже зацепить не кого... Еще хаты нет...  :(  ...
К чему я это все говорю, да просто хотелось выговориться . Я конечно не собираюсь сидеть на жопе и ныть (буду решать свои проблемы) )))
Просто щас откат )))

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

342

Вот ещё
....

Почему 2ое изображение не грузиться ???

Отредактировано Mr.Fox015 (26-05-2010 23:38:29)

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

343

да, откаты это пиздец, у мя шас тоже, такой затяжнооой откат, нажратся чтоле, пиздец а денег то нет =((

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

344

ну кстати в этом фильме хорошо показано что одна бы поняла а другая повелась))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

345

слущайте, подскажите пожалуста как избавится от таракана что если тёлка тебя старше на 1-2 года то с ей ничо не палучится, он беня ппц как дастал

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

346

Кстати, бля, тоже такая хуета, как у Timberlake'a. Если не знаю возраст - все заебись. Еще помогает внушить себе, что ей 18 лет, просто выглядит на 25, почему? Да хз, гены, вся хуйня, внешность ни о чем не говорит, меня наябывает отравленный тараканами мозг )) Помогает смеяться над своим извращенным умом  ;)

0

347

кароче от этого таракана почти избавился, узнал что друг встречаетя с пелоткай на 5 лет ег остарше. Чо это ему можна а мне нет ?!!!!!

Подпись автора

0

348

Timberlake написал(а):

узнал что друг встречаетя с пелоткай на 5 лет ег остарше. Чо это ему можна а мне нет ?!!!!!

Хули, некоторые встречаются с пелотками, которые на 50 лет их старше. Геронтофилы, хуле. Им можно, и тебе тоже можно!!! )))
Разница в возрасте 5 лет- это хуйня по сравнению с этим ; ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

349

Мой одноклассник женился на телке которой 28, хотя ему 21.

Думаю что с женитьбой он поспешил, но как пример...)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

350

Лив,твой товарищь точно поспешил с этим.а хотя,может и на самом деле любоф невзъебенная до гроба :-D:-D:-D
Но такое,как вы знаете,бывает крайне редко ;)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

351

Поебеца - разведеца, так скорее всего))

Не товарищ он мне! =D

Одноклассник)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

352

Battle написал(а):

Да похуй какая свиданка,1 или 2. Хоть в первую минуту знакомства делай так.твой хуй сам создаст раппорт этим самым Тем более поцелуй уже о многом говорит,а стоящий хуй в этот момент-это нормально,в порядке вещей.поэтому прижимай ее к нему крепче!пусть она ощутит его мощь! ыыы)

кароче сёдня применял твою методику на практике( падробна не буду чо па чам, дамой непалучилась увезти т к у её экзамен завтра бла) , кароче стаим у её падезда сасёмся, а я на ОИ 3-4 недели, хуй неконтролируем.... а я ещё в трусах семейных, там они нивига не сдерживают. Кароче вспомнил чо советавали и прижался хуём к её телу средне ( бля какой же всёткаки у меня литературный язык. У тёлки был К+++ Кароче еле скрываемея улыбка в 32 зуба во время засоса кстате очень прикольна лыбится, и ана не то что атстранилась от меня, а ещё сильнее прижалась, во бля сучка =))
Так что используем онли =)

Подпись автора

0

353

Timberlake,все приходит с опытом! :) так держать! В след раз прожимай, сто пиццот даст :)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

354

ай, в кустах неохота ебаццо....

Подпись автора

0

355

Leave написал(а):

Поебеца - разведеца

бля ты заибись щас семейную жизнь описал))

Battle написал(а):

Timberlake,все приходит с опытом!  так держать! В след раз прожимай, сто пиццот даст

бля щас насаветуете будет в афтобусах хуем терецо обовсех)))

Подпись автора

0

356

бля вы меня запутали .......

Подпись автора

0

357

бля - хахаха сцуко слово паразит...

Timberlake написал(а):

бля вы меня запутали .......

хули запутали, об каво папало хуем не терись и все будет пиздато))

Подпись автора

0

358

щас пошел за кофе в магаз, тока с офиса вышел а по леснице мне на встречу такая охуенная девушка перла.. блять я пока по коридору дошел она уже на лесницу выше поднялась и сучка так недвысмысленно посмотрела на меня...обернулась..  бля и всебы нихуя еслиб она не была женой моего знакомого, который сцуко давольнотаки именитая личность в нашем бляцком городе.. эх....

Подпись автора

0

359

слушайте, такой вапрос: кароче чо делать если тёлка заебала со своими падружками, я ей типа пашли пагуляем а ана я щас с падругами иду гулять, или чо сёдня делаеш я сёдня с падругай буду сидеть хош прихади. Падруги у её 2 страшные, лан, страшные это хуйня дак они ещё и ебанутые в прямом смысле этого слова я раз с ей и падругай гулял так чуть не ахуел это пиздец.... она кстате в кампании не лидер,мот её падруги щемают х3, тёлка на меня явно ведётся. Кароче кто в курсе как разруливать такие сетуации ?

Подпись автора

0

360

Да ты скажи, что тя воротит от ее подруг, типа ну их нахуй, лучше давай вдвоем погуляем, нахуй нам подруги ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно