Кстати, бля, тоже такая хуета, как у Timberlake'a. Если не знаю возраст - все заебись. Еще помогает внушить себе, что ей 18 лет, просто выглядит на 25, почему? Да хз, гены, вся хуйня, внешность ни о чем не говорит, меня наябывает отравленный тараканами мозг )) Помогает смеяться над своим извращенным умом 
Флудилка-2>>
Сообщений 341 страница 360 из 988
Поделиться34128-05-2010 18:17:42
Поделиться34229-05-2010 07:50:45
кароче от этого таракана почти избавился, узнал что друг встречаетя с пелоткай на 5 лет ег остарше. Чо это ему можна а мне нет ?!!!!!
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться34329-05-2010 09:03:55
узнал что друг встречаетя с пелоткай на 5 лет ег остарше. Чо это ему можна а мне нет ?!!!!!
Хули, некоторые встречаются с пелотками, которые на 50 лет их старше. Геронтофилы, хуле. Им можно, и тебе тоже можно!!! )))
Разница в возрасте 5 лет- это хуйня по сравнению с этим ; ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться34429-05-2010 11:29:09
Мой одноклассник женился на телке которой 28, хотя ему 21.
Думаю что с женитьбой он поспешил, но как пример...)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться34529-05-2010 12:14:54
Лив,твой товарищь точно поспешил с этим.а хотя,может и на самом деле любоф невзъебенная до гроба 

Но такое,как вы знаете,бывает крайне редко 
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться34630-05-2010 23:12:08
Поебеца - разведеца, так скорее всего))
Не товарищ он мне! =D
Одноклассник)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться34731-05-2010 04:12:56
Да похуй какая свиданка,1 или 2. Хоть в первую минуту знакомства делай так.твой хуй сам создаст раппорт этим самым Тем более поцелуй уже о многом говорит,а стоящий хуй в этот момент-это нормально,в порядке вещей.поэтому прижимай ее к нему крепче!пусть она ощутит его мощь! ыыы)
кароче сёдня применял твою методику на практике( падробна не буду чо па чам, дамой непалучилась увезти т к у её экзамен завтра бла) , кароче стаим у её падезда сасёмся, а я на ОИ 3-4 недели, хуй неконтролируем.... а я ещё в трусах семейных, там они нивига не сдерживают. Кароче вспомнил чо советавали и прижался хуём к её телу средне ( бля какой же всёткаки у меня литературный язык. У тёлки был К+++ Кароче еле скрываемея улыбка в 32 зуба во время засоса кстате очень прикольна лыбится, и ана не то что атстранилась от меня, а ещё сильнее прижалась, во бля сучка =))
Так что используем онли =)
- Подпись автора
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться34831-05-2010 11:52:25
Timberlake,все приходит с опытом!
так держать! В след раз прожимай, сто пиццот даст 
- Подпись автора
Поделиться34901-06-2010 01:45:48
ай, в кустах неохота ебаццо....
- Подпись автора
Поделиться35001-06-2010 02:33:46
Поебеца - разведеца
бля ты заибись щас семейную жизнь описал))
Timberlake,все приходит с опытом! так держать! В след раз прожимай, сто пиццот даст
бля щас насаветуете будет в афтобусах хуем терецо обовсех)))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться35101-06-2010 22:17:27
бля вы меня запутали .......
- Подпись автора
Поделиться35202-06-2010 02:41:58
бля - хахаха сцуко слово паразит...
бля вы меня запутали .......
хули запутали, об каво папало хуем не терись и все будет пиздато))
- Подпись автора
Поделиться35302-06-2010 05:10:30
щас пошел за кофе в магаз, тока с офиса вышел а по леснице мне на встречу такая охуенная девушка перла.. блять я пока по коридору дошел она уже на лесницу выше поднялась и сучка так недвысмысленно посмотрела на меня...обернулась.. бля и всебы нихуя еслиб она не была женой моего знакомого, который сцуко давольнотаки именитая личность в нашем бляцком городе.. эх....
- Подпись автора
Поделиться35404-06-2010 19:33:38
слушайте, такой вапрос: кароче чо делать если тёлка заебала со своими падружками, я ей типа пашли пагуляем а ана я щас с падругами иду гулять, или чо сёдня делаеш я сёдня с падругай буду сидеть хош прихади. Падруги у её 2 страшные, лан, страшные это хуйня дак они ещё и ебанутые в прямом смысле этого слова я раз с ей и падругай гулял так чуть не ахуел это пиздец.... она кстате в кампании не лидер,мот её падруги щемают х3, тёлка на меня явно ведётся. Кароче кто в курсе как разруливать такие сетуации ?
- Подпись автора
Поделиться35504-06-2010 19:52:38
Да ты скажи, что тя воротит от ее подруг, типа ну их нахуй, лучше давай вдвоем погуляем, нахуй нам подруги 
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться35604-06-2010 21:31:33
слушайте, такой вапрос: кароче чо делать если тёлка заебала со своими падружками, я ей типа пашли пагуляем а ана я щас с падругами иду гулять, или чо сёдня делаеш я сёдня с падругай буду сидеть хош прихади. Падруги у её 2 страшные, лан, страшные это хуйня дак они ещё и ебанутые в прямом смысле этого слова я раз с ей и падругай гулял так чуть не ахуел это пиздец.... она кстате в кампании не лидер,мот её падруги щемают х3, тёлка на меня явно ведётся. Кароче кто в курсе как разруливать такие сетуации ?
Поставь её перед фактом - либо ты либо подружки, если повелась будет с тобой, заодно и проверишь.
Поделиться35704-06-2010 23:43:17
не стал делать новую тему, вопрос: как себя поставить в ситуации, если тёлка играет в выбор парня, мол, у неё много ухажёров, и предлагает быть следующим клиентом на её "кастинге" ? правильный ответ, видимо, быть лучшим, и просто брать её за сраку и всё ? Но как обыграть модель приза ?
- Подпись автора
http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов
Поделиться35805-06-2010 00:40:20
не стал делать новую тему, вопрос: как себя поставить в ситуации, если тёлка играет в выбор парня, мол, у неё много ухажёров, и предлагает быть следующим клиентом на её "кастинге" ? правильный ответ, видимо, быть лучшим, и просто брать её за сраку и всё ? Но как обыграть модель приза ?
Поискать новую.
Или отыгрывать модель приза )))
У пикап.ру есть подкаст "позиция сверху или модель приза". Вот и ебашь )))
Моя ЛТРка за мной 2 месяца ухаживала - заезжала домой, укрышесносила, недавно рубашку купила )))
Надо её чо-нибудь купить ))
Бля, я в гавно )) Всеум приввет
- Подпись автора
Да прибудет с вами фаст!
Поделиться35905-06-2010 01:56:24
Ботаник,схуяли она будет выбирать? У тебя 2 варианта.
1.заставить ее побегать за тобой
2.послать ее нахуй и найти другую
- Подпись автора
Поделиться36005-06-2010 02:19:10
Нахуй её аккуратненька, и если есть какиенить телки охуенные знакомые пригласить погулять там где твоя эта пизда тусуецо чтоб она поняла что у тебя тож выбор не маленький да и качеством не страдает. а патом невзначай ей позвонить) если сама не позвонит))
- Подпись автора