Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Timberlake написал(а):

слушайте, такой вапрос: кароче чо делать если тёлка заебала со своими падружками, я ей типа пашли пагуляем а ана я щас с падругами иду гулять, или чо сёдня делаеш я сёдня с падругай буду сидеть хош прихади. Падруги у её 2 страшные, лан, страшные это хуйня дак они ещё и ебанутые в прямом смысле этого слова я раз с ей и падругай гулял так чуть не ахуел это пиздец.... она кстате в кампании не лидер,мот её падруги щемают х3, тёлка на меня явно ведётся. Кароче кто в курсе как разруливать такие сетуации ?

Поставь её перед фактом - либо ты либо подружки, если повелась будет с тобой, заодно и проверишь.

0

362

не стал делать новую тему, вопрос: как себя поставить в ситуации, если тёлка играет в выбор парня, мол, у неё много ухажёров, и предлагает быть следующим клиентом на её "кастинге" ? правильный ответ, видимо, быть лучшим, и просто брать её за сраку и всё ? Но как обыграть модель приза ?

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

363

Botanick написал(а):

не стал делать новую тему, вопрос: как себя поставить в ситуации, если тёлка играет в выбор парня, мол, у неё много ухажёров, и предлагает быть следующим клиентом на её "кастинге" ? правильный ответ, видимо, быть лучшим, и просто брать её за сраку и всё ? Но как обыграть модель приза ?

Поискать новую.
Или отыгрывать модель приза )))
У пикап.ру есть подкаст "позиция сверху или модель приза". Вот и ебашь )))
Моя ЛТРка за мной 2 месяца ухаживала - заезжала домой, укрышесносила, недавно рубашку купила )))
Надо её чо-нибудь купить ))
Бля, я в гавно )) Всеум приввет

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

364

Ботаник,схуяли она  будет выбирать? У тебя 2 варианта.
1.заставить ее побегать за тобой
2.послать ее нахуй и найти другую

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

365

Botanick написал(а):

Нахуй её аккуратненька, и если есть какиенить телки охуенные знакомые пригласить погулять там где твоя эта пизда тусуецо чтоб она поняла что у тебя тож выбор не маленький да и качеством не страдает. а патом невзначай ей позвонить) если сама не позвонит))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

366

а ваще яб её нахуй сразуж послал по серьезному еслиб подобное брякнула... еще авца какаято будет бля такое пиздеть.

Подпись автора

0

367

Хэнк,а ты суровый парень! )))

Подпись автора

0

368

слушайте такой вапрос: кароче ты бухой в хлам ( но ходить можеш и даже разгаваривать ) вобщем 4-5 литрав пива, нада выебать пилотку а у тебя нестаяк из за бухла, чо делать ? вариант не бухать отменяется ибо пиво это добро !!! пилотку нада выебать срочна, это сверхмиссия !

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

369

Да нахуй!пальцами=)

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

370

2Timberlake
пальчиками её, затем пусть пососёт, потом может привстанет )))

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

371

пивняки у меня к вам вопрос!
Я вчера вздрочнул ,и сеня чет вяленько стоит,завтра возможна буит отибать сучку,но стоит хуево
как улучшить стояк,упражнеия,прием пиши..итд че там как

Подпись автора

0

372

2Димастый
Всё идёт из головы, если учесть, что ты выспался, сыт, здоров физически и прочее - то в голове должен быть секс, секс и ещё раз секс, самый извращенный и жесткий по отношению к сучке, которая будет рядом.

Подпись автора

0

373

Так и есть,но после дрочева мотивация пропадает

Подпись автора

0

374

Дык бля не дрочи!!!

Подпись автора

0

375

дык все бросил,но на завтра трах намечаеца

Подпись автора

0

376

Поешь сметанки ,петрушки или сельдерея.в них содержится волшебный витамин ЕБЦ  ;)

Подпись автора

0

377

кароче бля я месяца 2 назад захател начать вести здоровый образ жизни ( наивный аж пиздец бгг) кароче вставал в 6 утра, бегал часок потом контрастный душ + нормальная пайка, пить и курить бросил. Кароче через неделю я прасыпался с адским стаяком( по утрам бывает), вобщем но этой хренью я прозанимался тока 2 недели заебала, и такая мега-пиздатая эрэкция прапала. Вобщем щас думаю снова начать ...
  КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ  ???????!!!!!!!!!! КАК ?????????????????? уёбищная книжка непамагает . пайду пакурю....

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

378

Timberlake написал(а):

пайду пакурю....

пизды получишь)))Просто затуши сигарету и не кури!!!я так и сделал!
покурил-значит ебанько)))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

379

Botanick написал(а):

бля я думал такие ситуации редко встречаюца но буквально позавчера бля мне карифан рассказал что в такой же хуйне оказалсо, я с него поржал и он по моему совету её нахуй послал) ща посмотрим как будут далее развиваться события..
пиздец я с будуна ацкова, вчера собрались на природу а в итоге нажрались как свиньи и бля устроили "природу" у меня около дома)) откудато сразу столик соорудилсо, лавачки... мангал и бухло и телки) кароч было пиздато а патом еще в итоге сели в машину и на море! я открыл бля сизон купальный свой, замачил жопу в море)

Подпись автора

0

380

Народ, провёл свиданку с пелоткой, она привела с собой подруг, с фотиком пошли сразу фоткаться итд, всё время на позитиве, был засос, облапал её, всегда К++

потом позвонил ей, грю: бла бла бла, давай фотки запиши мне, и приезжай, встретимся и перекинем фотки. на что она отвечает, "на память чтоли фотки?" - такой бля интонацией, какбудто сказала: "ты мудак я с тобой больше видеться не хочу" потом бла бла бла, я назвал день и сказал, что позвоню и встретимся. Она грит: незнаю поеду ли я в тот день в город. (она за городом живёт).

Меня ваше убила эта фраза "на память", она меня отшила или всё впорядке?

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно