а ваще яб её нахуй сразуж послал по серьезному еслиб подобное брякнула... еще авца какаято будет бля такое пиздеть.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
а ваще яб её нахуй сразуж послал по серьезному еслиб подобное брякнула... еще авца какаято будет бля такое пиздеть.
Хэнк,а ты суровый парень! )))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
слушайте такой вапрос: кароче ты бухой в хлам ( но ходить можеш и даже разгаваривать ) вобщем 4-5 литрав пива, нада выебать пилотку а у тебя нестаяк из за бухла, чо делать ? вариант не бухать отменяется ибо пиво это добро !!! пилотку нада выебать срочна, это сверхмиссия !
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Да нахуй!пальцами=)
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
2Timberlake
пальчиками её, затем пусть пососёт, потом может привстанет )))
http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов
пивняки у меня к вам вопрос!
Я вчера вздрочнул ,и сеня чет вяленько стоит,завтра возможна буит отибать сучку,но стоит хуево
как улучшить стояк,упражнеия,прием пиши..итд че там как
2Димастый
Всё идёт из головы, если учесть, что ты выспался, сыт, здоров физически и прочее - то в голове должен быть секс, секс и ещё раз секс, самый извращенный и жесткий по отношению к сучке, которая будет рядом.
http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов
Так и есть,но после дрочева мотивация пропадает
Дык бля не дрочи!!!
дык все бросил,но на завтра трах намечаеца
Поешь сметанки ,петрушки или сельдерея.в них содержится волшебный витамин ЕБЦ 
кароче бля я месяца 2 назад захател начать вести здоровый образ жизни ( наивный аж пиздец бгг) кароче вставал в 6 утра, бегал часок потом контрастный душ + нормальная пайка, пить и курить бросил. Кароче через неделю я прасыпался с адским стаяком( по утрам бывает), вобщем но этой хренью я прозанимался тока 2 недели заебала, и такая мега-пиздатая эрэкция прапала. Вобщем щас думаю снова начать ...
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ ???????!!!!!!!!!! КАК ?????????????????? уёбищная книжка непамагает . пайду пакурю....
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
пайду пакурю....
пизды получишь)))Просто затуши сигарету и не кури!!!я так и сделал!
покурил-значит ебанько)))))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
не стал делать новую тему, вопрос: как себя поставить в ситуации, если тёлка играет в выбор парня, мол, у неё много ухажёров, и предлагает быть следующим клиентом на её "кастинге" ? правильный ответ, видимо, быть лучшим, и просто брать её за сраку и всё ? Но как обыграть модель приза ?
бля я думал такие ситуации редко встречаюца но буквально позавчера бля мне карифан рассказал что в такой же хуйне оказалсо, я с него поржал и он по моему совету её нахуй послал) ща посмотрим как будут далее развиваться события..
пиздец я с будуна ацкова, вчера собрались на природу а в итоге нажрались как свиньи и бля устроили "природу" у меня около дома)) откудато сразу столик соорудилсо, лавачки... мангал и бухло и телки) кароч было пиздато а патом еще в итоге сели в машину и на море! я открыл бля сизон купальный свой, замачил жопу в море)
Народ, провёл свиданку с пелоткой, она привела с собой подруг, с фотиком пошли сразу фоткаться итд, всё время на позитиве, был засос, облапал её, всегда К++
потом позвонил ей, грю: бла бла бла, давай фотки запиши мне, и приезжай, встретимся и перекинем фотки. на что она отвечает, "на память чтоли фотки?" - такой бля интонацией, какбудто сказала: "ты мудак я с тобой больше видеться не хочу" потом бла бла бла, я назвал день и сказал, что позвоню и встретимся. Она грит: незнаю поеду ли я в тот день в город. (она за городом живёт).
Меня ваше убила эта фраза "на память", она меня отшила или всё впорядке?
мож она хотела чтоб ты проявил инициативу, подружек нахуй послал а её жосско выеб, а ты не оправдал её ожиданий)) ты не думал? надо всегда все сводить к сэксу бля.. мое мнение. ну не даст седня, даст завтра а когда она потекла а ты протормозил она подумает да нахуй ты такой нужен еблан, пойду дам васе с 3ва этажа..
она меня отшила или всё впорядке?
Ты ведь понял ее МС.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
блять сука уже второй раз такая хуйня произошла
Ёбана, это нормально, если я познакомилсо с пелоткой и только через 2 мес. могу с ней увидиться?))
Свифт,не забивай себе голову за нее.оглянись,вокруг тысячи других ходит
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>