Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

мож она хотела чтоб ты проявил инициативу, подружек нахуй послал а её жосско выеб, а ты не оправдал её ожиданий)) ты не думал? надо всегда все сводить к сэксу бля.. мое мнение. ну не даст седня, даст завтра а когда она потекла а ты протормозил она подумает да нахуй ты такой нужен еблан, пойду дам васе с 3ва этажа..

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

382

lolchto написал(а):

она меня отшила или всё впорядке?

Ты ведь понял ее МС.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

383

блять сука уже второй раз такая хуйня произошла

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

384

Ёбана, это нормально, если я познакомилсо с пелоткой и только через 2 мес. могу с ней увидиться?))

0

385

Свифт,не забивай себе голову за нее.оглянись,вокруг тысячи других ходит

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

386

Дык я и не забиваю, Battle)) Она в другом городе живёт просто. Я туда аж через 2 мес. поеду. Я вот думаю, интерес - то не пропадёт?))

0

387

не заморачивайся, живи как жил... просто пропадет так пропадет, главное себя не ущемлять не в чем ради этого.

Подпись автора

0

388

Swift написал(а):

Дык я и не забиваю, Battle)) Она в другом городе живёт просто. Я туда аж через 2 мес. поеду. Я вот думаю, интерес - то не пропадёт?))

Если она тебе так уж интересна, поддерживай связь по телефону, скайпу... письма пиши любовные ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

389

Преступник №1, дык пишу))

0

390

Swift написал(а):

Преступник №1, дык пишу))

Ну и все, хуле  :cool:  Для пущей заинтересованности можешь фотку хуя ей выслать  :rofl:

Подпись автора

0

391

чё отвечаете когда пилотка говорит: "не надо мне тут матом ругаться" или не матерись при мне я не люблю, или подобную поебень

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

392

lolchto написал(а):

чё отвечаете когда пилотка говорит: "не надо мне тут матом ругаться" или не матерись при мне я не люблю, или подобную поебень

СУКА !!!!!!!   ИДИ НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!
зы я при тёлках не матерюсь и те не саветую, атвечай за базар ёба, а не умееш атвечать - фильтруй=))

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

393

lolchto написал(а):

я обычно говорю - "не выебывайся"

Подпись автора

0

394

lolchto написал(а):

Если тебе похуй на пелотку, то так и скажи "Да мне похуй, я матерюсь когда хочу".

Подпись автора

0

395

люди-бекаперы,помогите пожалста!!Сто такое паттерн????И с чем его едят?)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

396

бля, паттерн это куча твоих реакций и действий в определенной ситуации - типа таво)

Подпись автора

0

397

стереотипы что ли?а как их встраивать?
Паттерны для моделирования. Моделируем Крутого парня! :)
эту тему видел,но там просто пример одного паттерна(хотелось бы конкретных действий

Подпись автора

0

398

Емельян19 написал(а):

а как их встраивать?

Повторить несколько раз до идеала, потом добить НЛП-техникой, чтоб на автомате срабатывали в нужном контексте.

Подпись автора

0

399

Спасибо Прест)А какую технику посоветуешь????

Подпись автора

0

400

Да почти все базовые техники подойдут, у которых есть привязка к будущему. Все техники похожи.
"Линию жизни" бери. Или "Перенос мастерства".

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно