Кстати,ей даже не нужны ни маска,ни костюм
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
Кстати,ей даже не нужны ни маска,ни костюм
так вот кто у них на выступлениях гадит в толпу
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
-1 долбоеб. О последнем выебоне ТФНа
Ладно, что уж тут поделать... Может его душа как-нибудь покурит этот форум, но... но... но будет уже поздно.
Фотка, пока что без полоски.
Временная видать ссылка была. Исправил.
Отредактировано Lovemurder (22-06-2010 22:44:54)
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
О последнем выебоне ТФНа
Один из лучших манекенщиков мира выбросился из окна из-за несчастной любви
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
а хуле ему ебал самых ахуенных маделей, денег куча, свяхи выебоны ...... наебашылся наркаты и скинулся, а что бы карму не портить предки падкупили ментов и саченили сопли.....
кстате одевается он уёбищьно =)))
Отредактировано Timberlake (23-06-2010 00:03:01)
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
кто как отключает внутренний диалог?
бефка ебни, сам отключится
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
пацаны, срочна нужна ваша помащь ( гугя праюзал нефига не нашол). Вобщем как называется тема каторая играет в Альфа Доге на ( 1ч45м , когда трулапа привозит мексиканец к старику) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДА!!!! ПАЦАНЫ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГАДАРЕН !!!!!! тема классная проста !!!!!!!! спс !!!
нашол она не вхадила в саундрек проста =)))
Eminem The Eminem Show
Say Goodbye Hollywood (Album Version (Explicit))
Отредактировано Timberlake (24-06-2010 23:19:14)
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
слушайте такой вопрос, падскажите что пачитать( какие статьи сайты ) про игру в паре ( ну тоесть 2 пацана знакомятся с пилотками ). Сейчас с корешем хотим создать или падпиздеть какую идеальную стратегию. Знаю что бред и что лучше всего 1му пикапить нно всёже в 2м веселей !!! спс....
Timberlake,ты уже читаешь "The game"
Timberlake,ты уже читаешь "The game"
уже прочитал !!!
Это он про "игру" в паре)) а книга кстати прикольная, тож прочитал)
Я тоже читаю ее щас. Охуенная книга. Одна из лучших книг,которые я прочитал.
Timberlake,ну и чо,не нашел там ответ на свои вопрос?
По моему,там сполна примеров приведено об игре в паре
Кстати по книге фильм можно былобы снять и был бы нихуя такой)) правда добавить бы туда чуть больше драматизма, ну там Мистери чтоб наконецто покончил с собой) или еще кто)) скололся бы ктонить, спился и т.д)
ненененененененеее, фильма ПИКАП хватило....
Хотя Нэйл мог срубить бальшие бабки за фильм на основе его книги, но он истинный PUA, который из за каких то там пару сот милионов не станет предавать всё пикап камюнити.....выкладывая на стол все карты сэксуальным тераристкам=)) респект !!
Отредактировано Timberlake (28-06-2010 21:01:22)
Timberlake,ну и чо,не нашел там ответ на свои вопрос?
везде воду льют, в общих чертах для совсем дубов.... придётся наверно самим что изобретать....
одну важную деталь я подметил, чтоб кпд приближался к 100% нужно всю игру продумать до мелочей и что бы напарник понимал тебя с 1 взгляда.
зы цель игры фасты.
То,о чем ты говоришь,бывает тока в книжках....при чем из области фантастики.
гы познакомился тут с чуваком, а он из рмэс тусовки, зазывает к себе на тренинги, говорит как всё круто и какие все счастливые, за два дня пройду тренинг и больше сотни номеров будет итд, так всё сладко описывает пипец прямо)) а просто так мы тебя к себе в тусовку не примем, потому что нахуй ты нужен, мы будем тебе учителями, а с тренингом ты будешь всё уметь!)
Отредактировано lolchto (30-06-2010 18:40:23)
а просто так мы тебя к себе в тусовку не примем
заплати нам денег и мы будем тебя любить.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ненененененененеее, фильма ПИКАП хватило....
ты сравнил хуй с ногой... я думаю в вопросах кинемотогрофа и шоу-бизнеса в целом запад и Россия не сравнимы никак ваще.. мы еще в каменном веке епт.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>