Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Hank
Запомни токо стратегию фаста, а всё остальное впизду, прочитал и забыл, будет подходящий момент, мозг сразу вспомнит нужную штуку!)
я щас ваше стараюсь использовать пикап форумы только для прочтения статей о саморазвитииЮ солярии качалки да шмот всякий) такая же хуйня была как у тебя!

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

462

я уже ваще заебался с телками общаца поэтому тупо сразу говорю - приезжай ко мне!
она- че делать будем?
я - я буду к тебе приставать всячески.
она - ненадо ко мне приставать!
я - ну а нахуй тогда ваще встречаца!

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

463

гы я также делал))
а седня тупо пилотку развёл на бутылку вина и домой привёл, сижу пью вино нихуя не вставляет, потом смотрю на неё, она была не очень, пиздец, говорю иди нахуй прямым текстом, и выгнал из дома хаха бля))

Подпись автора

+1

464

lolchto написал(а):

пилотку развёл на бутылку вина и домой привёл, сижу пью вино нихуя не вставляет, потом смотрю на неё, она была не очень, пиздец, говорю иди нахуй прямым текстом, и выгнал из дома

не-не... не правильно! нужно было еще на пару бутылок вина развести, выхуячить их (естественно, в одного), она бы сразу красивше стала и отодрать, а по утру- выгнать)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

465

lolchto написал(а):

гы я также делал))а седня тупо пилотку развёл на бутылку вина и домой привёл, сижу пью вино нихуя не вставляет, потом смотрю на неё, она была не очень, пиздец, говорю иди нахуй прямым текстом, и выгнал из дома хаха бля))

уважуха!!! а чо она атветила на то что ты сказал : Иди нахуй !

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

466

Преступник №1 написал(а):

не-не... не правильно! нужно было еще на пару бутылок вина развести, выхуячить их (естественно, в одного), она бы сразу красивше стала и отодрать, а по утру- выгнать)))

не вариант ваше, я бы потом загнобил себя, если б хоть поцеловал её..))

Timberlake написал(а):

уважуха!!! а чо она атветила на то что ты сказал : Иди нахуй !

чёёё? я ведь уйду!! я грю ну дак пиздуй)
встала с кровати, пошла на кухню хуй знает зачем, чето проворчала, взяла недопитую бутылку вина, крикнула "ты казёл" и вышла
через 3 минуты перезванивает:
она: ну ты вобще не джентельмен
я: да мне похуй, верни вино сука!
она: ничё я тебе не верну, и повесила трубку
далее через 3 минуты, зашла в квартиру, назад поставила бутылку на место и ушла ваше))

Подпись автора

0

467

lolchto написал(а):

через 3 минуты, зашла в квартиру, назад поставила бутылку на место и ушла

Какая-то она у тебя ловкая. За три минуты посцать в бутылку от вина - не каждая сможет ;) ыы... фкусно жрать...йе-е-е...  :hobo:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

468

*упал с кровати и начал в судорогах биться об пол от смеха*

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

469

Lovemurder написал(а):

Какая-то она у тебя ловкая. За три минуты посцать в бутылку от вина - не каждая сможет  ыы... фкусно жрать...йе-е-е...

мошт трнсвестит ебать))

Подпись автора

0

470

lolchto
ахаха, жара ваще, под столом ))))))

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

471

не... я не люблю телок на хуях таскать (если ток не в прямом смысле)) пока по карйней мере мозг не выебет))  У меня было много ситуаций когда телки и в клуб меня водили и в бильард и бля тупо ко мне приезжали и покупали бухло мне)) это всё хуйня! и не интересно((

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

472

lolchto написал(а):

я: да мне похуй, верни вино сука!

во блять, миравая фраза !!!!!

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

473

кароче у меня закончились филки, завтра 1 пилотку веду дамой, как её развести на пивка ???

Подпись автора

0

474

Timberlake написал(а):

завтра 1 пилотку веду дамой, как её развести на пивка ???

Раппорт создай. Трансани слегка забалтыванием... Как тока средний транс у нее на ебле увидишь, гри типа: Может быть, пива попьем? У тебя есть деньги? Я сейчас схожу, возьму..
Она тебе отдаст кошелек, ты его суй в карман и съебывай )) Если потом будет звонить, требовать вернуть деньги, скажешь, что все в игровые автоматы просадил, нету нихуя)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

475

Епть *опять упал с кровати от смеха* :-D Прест,трешняковые советы даёшь

Подпись автора

0

476

Трэш в том, что это рабочие советы )))

Подпись автора

0

477

Да. Согласен. Они работают. Но их нужно с головой использовать! ))))) у нас девочки тоже ебанутые есть,могут и заяву накатать без разбора:)))

Подпись автора

0

478

Да девочки разные бывают )) Поэтому, помимо кошелька, и телефон прихватывай ;) Чтоб по номеру твое ФИО не пробили )))

Подпись автора

0

479

А, не, туплю... Входящие звонки все равно можно у оператора распечатать, посмотреть...))

Подпись автора

0

480

:-D тогда и хозяйку телефона и кошелька нужно контузить,штоп не вспомнила физиономии того психотерапевта,который вогнал ее в транс

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно