Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 461 страница 480 из 988

461

lolchto написал(а):

через 3 минуты, зашла в квартиру, назад поставила бутылку на место и ушла

Какая-то она у тебя ловкая. За три минуты посцать в бутылку от вина - не каждая сможет ;) ыы... фкусно жрать...йе-е-е...  :hobo:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

462

*упал с кровати и начал в судорогах биться об пол от смеха*

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

463

Lovemurder написал(а):

Какая-то она у тебя ловкая. За три минуты посцать в бутылку от вина - не каждая сможет  ыы... фкусно жрать...йе-е-е...

мошт трнсвестит ебать))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

464

lolchto
ахаха, жара ваще, под столом ))))))

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

465

не... я не люблю телок на хуях таскать (если ток не в прямом смысле)) пока по карйней мере мозг не выебет))  У меня было много ситуаций когда телки и в клуб меня водили и в бильард и бля тупо ко мне приезжали и покупали бухло мне)) это всё хуйня! и не интересно((

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

466

lolchto написал(а):

я: да мне похуй, верни вино сука!

во блять, миравая фраза !!!!!

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

467

кароче у меня закончились филки, завтра 1 пилотку веду дамой, как её развести на пивка ???

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

468

Timberlake написал(а):

завтра 1 пилотку веду дамой, как её развести на пивка ???

Раппорт создай. Трансани слегка забалтыванием... Как тока средний транс у нее на ебле увидишь, гри типа: Может быть, пива попьем? У тебя есть деньги? Я сейчас схожу, возьму..
Она тебе отдаст кошелек, ты его суй в карман и съебывай )) Если потом будет звонить, требовать вернуть деньги, скажешь, что все в игровые автоматы просадил, нету нихуя)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

469

Епть *опять упал с кровати от смеха* :-D Прест,трешняковые советы даёшь

Подпись автора

0

470

Трэш в том, что это рабочие советы )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

471

Да. Согласен. Они работают. Но их нужно с головой использовать! ))))) у нас девочки тоже ебанутые есть,могут и заяву накатать без разбора:)))

Подпись автора

0

472

Да девочки разные бывают )) Поэтому, помимо кошелька, и телефон прихватывай ;) Чтоб по номеру твое ФИО не пробили )))

Подпись автора

0

473

А, не, туплю... Входящие звонки все равно можно у оператора распечатать, посмотреть...))

Подпись автора

0

474

:-D тогда и хозяйку телефона и кошелька нужно контузить,штоп не вспомнила физиономии того психотерапевта,который вогнал ее в транс

Подпись автора

0

475

пасиб за саветы, тока чем лучше хазяйку телефона кантузить? безбольнай битай или электрашокерам ?

Подпись автора

0

476

lolchto написал(а):

не вариант ваше, я бы потом загнобил себя, если б хоть поцеловал её..))

такую точно домой звать тока чтобы вина попить)))

а еще бывает видишь девочек, которых трахнуть хотел и не получилось и понимаешь что планочка поднялась)

Timberlake написал(а):

пасиб за саветы, тока чем лучше хазяйку телефона кантузить? безбольнай битай или электрашокерам ?

хуем в ладошку)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

477

хуяк хуяк, седня состоялся мой первый зачот с помощью пикапа)) скоро захуярю отчот с картинками))

Подпись автора

0

478

отвечает на мой вопрос очень важно! доверяю вашему мнению!

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

479

>>>>>Входящие(1)
Отправленные
Действия
Новое сообщение
Статус сообщений
Все прочитано
Очистить папку
Прими участие в самом необычном конкурсе Рунета
Сегодня 12:25:34
Автор: Admin
без бороды и бубна

Сайт проводит один из самых необычных конкурсов Рунета!

Зайди на сайт, распечатай специальный код, сфотографируй его, загрузи фотку на сайт и увидишь, что получится...Самые креативные участники получат Apple Ipad!

Подробности на сайте - *ccылко*
Удалить <<<<

Забаньте этого спамера плиз.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

480

странно заметил такую хуйню, что на меня ведуться больше всего пилотки, блондинки крашенные у которых свой цвет русый. и глаза зелёного или голубого цвета
а остальные говорят что урод)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно